Девочки видела такю тему на ю-мамке и мне кажется что нам тагильским то же нужно сделать такую тему. Белый список врачей - положительный отзывы и, соответственно, черный список - отрицательные.
Списки врачей
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться2Пн, 21 Дек 2009 15:33:21
От себя в белый список: Зав. детской пол-ки на вагонке Мурадян, тетя грамотная.Так же Костромин - лучший лор в Тагиле
Поделиться3Пн, 21 Дек 2009 15:37:11
а мы с врачами не сталкиваемся. поэтому ничего сказать не могу...
единственное, когда лежали в инфекционке - низкий поклон врачам-реаниматологам.
Поделиться4Пн, 21 Дек 2009 16:44:14
низкий поклон врачам-реаниматологам
это да, присоединяюсь! и не желаю кому нибудь с ними встретиться...
Поделиться5Пн, 21 Дек 2009 21:09:51
Костя Андреев-хирург на ГГМ в поликлинике!
Про то, что он ортопед я не вкурсе, а вот хирург он опупенный!!!!
Отредактировано lumoss (Пн, 21 Дек 2009 21:19:47)
Поделиться6Пн, 21 Дек 2009 21:14:51
Костя Андреев-хирург на ГГМ в поликлинике!
и что он??? белый, черный??? это который еще ортопед?
Поделиться7Вт, 22 Дек 2009 10:34:39
Белый: Алексей Юрьевич - детский врач реаниматолог в инфекционке.Оч хороший специалист
Поделиться8Ср, 23 Дек 2009 01:02:41
нужная тема!
а есть ли информация о хорошем детском стоматологе?
Поделиться9Ср, 23 Дек 2009 01:11:56
Есть. В Данко работает Рякова Оксана Ильинична - рекомендую.
Хотя зря:) к ней и так очередь за месяц.
Отредактировано Натуся (Ср, 23 Дек 2009 01:12:39)
Поделиться10Чт, 24 Дек 2009 13:56:20
5787
в Консуле есть детский кабинет (мы больше нигде не нашли такого) и врачи очень хорошие, мы ходим без проблем. во вторник были - первый раз с уколом лечили, так настолько ребенок доверяет, даже не пикнули и не шелохнулся.
Поделиться11Чт, 24 Дек 2009 19:04:04
детский кабинет (мы больше нигде не нашли такого)
есть детский и на перекрестке ленина-вязовская(1 вроде) и в 4 городской есть на т/с
Поделиться12Пт, 25 Дек 2009 14:31:30
КоШкА
да, в муниципальных есть детские кабинеты, просто я туда боюсь вести своего - испугается раз и на всю жизнь недавно с лялькой была там... какой-то ребенок таааак дико кричал -тут услышишь и испугаешься. может просто у меня детские страхи остались , мне там вырвали зуб без наркоза когда-то
Поделиться13Ср, 30 Дек 2009 22:21:05
я бы всех неврологов на Кр.Камне в белый список отнесла
Поделиться14Вс, 8 Авг 2010 21:29:09
А я бы в черный неврологов на кр. камне занесла. Зато у нас теперь появился хирург в поликлинике просто суперский. Он всех детей тщательно проверяет. И у моей подруге у обеих детей обнаружил какое то заболевание "свищ" я даже первый раз о таком узнала. На вид небольшая дырочка как увеличенная пора на груди (может в разных местах быть), а оказывается это какой то канал который может соединяться со внутренними органами и его надо в срочном порядке оперировать. Хотя к нашему старому хирургу она обращалась и показывала что у обоих детей на одном и том же месте отверстия на что он сказал ничего страшного. Вот теперь они прошли обследование в Екатеринбурге и их направили на операцию
Поделиться15Вс, 8 Авг 2010 22:39:09
Белый список: лор на Черных Бобилюк, невролог на К.Маркса Голицына Оксана
Поделиться16Ср, 11 Авг 2010 22:01:00
Я не знаю как сейчас дела в неврологии на кр камне но в 2004 году я как честная мамаша легла на дневной стационар с 5 мес малышом по большому блату потому как у нас была сломана ключица при родах и оказывается нас вообще должны были после родов сразу увезти на горку в неврологиююю..слава богу не увезли...у всех 4 детей в палате..были разные диагнозы но лечили нас всех одинаково.мочегонное, актовегил - сосдорасширяющее от которого ребенок орал минут по 20 от боли..чото там еще....эти тупые рентген шейного отдела НСГ и еще чото там РЭГ что ли...это такая тупость была на тот момент..что бы проверить кровоток от мозга к спине через шею есть уже давно УЗДГ - делается в Екатеринбурге, но в тагиле почему то детям не делают....врач в Екате была в шоке от нашего нсг и всех обследований потому что аппараты старые и делал НСГ нам почему то не узист а рентгенолог Михеева - на тот момент Ольга федоровна была зав отделением- флегматичная особа пофигисчтическая.....видела я детей недоношенных которым она прививки разрешила ставить и у них ДЦП после этого появилось..кароче у одной девочки вообще опухоль мозга злокачественная...и все эти мамаши когда попадали в Екат им там врачи гворили что Тагил был обязан раньше их направить...а в тагиле нету резона детей с дцп лечить...в общем..сбежала я с горки этой тьфу тьфу с головой у ребзика все нормуль...только по одним показаниям этих неврологов совего ребенка залечивать нельзя........могу еще рассказать про хорошего доктора Хамова их Екатеринбурга - знаю что пишут о нем много плохого, но я знакома с ним лично и поэтому доверяю....про других враче не знаю чо сказать ..терапевт у нас нормальная...а вообще желаю всем тока в садик справки брать после отпуска и не болеть....
Поделиться17Чт, 12 Авг 2010 07:59:01
Лариса
суперский хирург у вас это где? а то прочитала про свищ и испугалась - у нас есть на груди крошечная дырочка, но хирурги которые нас смотрели сказали, что ребенок здоров а за дырочкой просто наблюдать. сейчас буду гонять, что это свищ
Поделиться18Чт, 12 Авг 2010 11:09:37
В поликлинике на красном камне.
Поделиться19Чт, 12 Авг 2010 11:20:39
Лариса
спасибо! он там один? т есть если скажу что к хирургу, то к нему запишут?
Поделиться20Чт, 12 Авг 2010 12:11:46
И все таки какая Анкушева тупая!!!!! Уже третий раз не может ПРАВИЛЬНУЮ справку в садик выписать!!!!
Поделиться21Чт, 12 Авг 2010 13:25:36
swetik
да он там один.
Поделиться22Сб, 20 Ноя 2010 14:36:24
Анкушева просто тупая. ей не лечить а семячками торговать надо. у племянника 5 дней держалась температура 39. она сказала я не знаю что у вас идите в инфекционку ложитесь. когда поднялась температура уже 39.5 вызвали скорую. увезли в инфекционку. оказалась фоликулярная ангина. ВОПРОС:КАК МОЖНО НЕ УВИДЕТЬ АНГИНУ? ПО-МОЕМУ БЕЗ МЕД. ОБРАЗОВАНИЯ МОЖНО УВИДЕТЬ ЧТО ГОРЛО КРАСНОЕ.
Поделиться23Сб, 8 Янв 2011 01:06:52
Мне нравятся специалисты аллергоцентра. Низкий им поклон и спасибо за старшую девочку!!! Большое спасибо и Ермаченко Л.Н,
А теперь вопрос -= есть ли у нас платный педиатр (частная практика) и как можно с ним связаться????
Поделиться24Пт, 14 Янв 2011 20:52:09
Лариса, да -а хирург очень сюрьезный! смотрит везде, и внимательно. нам надо как-раз к нему, но графика приема он не дал в регистратуру. когда попадем не известно
Поделиться25Чт, 10 Фев 2011 19:39:05
КАК МОЖНО НЕ УВИДЕТЬ АНГИНУ?
Ее и в инфекционке не "увидели", домой выписали, а через час температура, Анкушева на вызов не пришла, вызвала знакомую-врача, ангина уже несколько дней оказывается была...
Поделиться26Вт, 8 Мар 2011 14:45:15
Замечательный белый хирург-ортопед Андреев Константин Витальевич. Он раньше на Гальянке принимал, а теперь на Вые. Девочки подскажите он женат? Просто слышала что он собирался жениться, ноего девушка сделала аборт и из-за этого он даже работу бросил и из города уехал. Подскажите кто знает. Спасибо.
Поделиться27Ср, 9 Мар 2011 08:59:01
Анкушева на вызов не пришла
а как врач может не прийти на вызов?
Поделиться28Ср, 9 Мар 2011 12:50:24
угу, тоже не представляю. можно же смело к зав.поликлиники идти - жаловаться...
Поделиться29Сб, 12 Мар 2011 21:40:25
а как врач может не прийти на вызов?
Вот так, сказала, вызывать скорую и ехать в больницу! КОЗА!!!!!!!!!
Поделиться30Вс, 13 Мар 2011 10:28:25
сказала, вызывать скорую и ехать в больницу! КОЗА!!!!!!!!!
а её лично что ли вызывала?,через регистратуру и не отвертится,а так я бы не молчала
смело к зав.поликлиники идти - жаловаться...