А по крови один раз ошиблись, а второй а третий?
Да я без понятия, ошиблись или не ошиблись. Я просто говорю то, в чём сама уверенна, а если человек думает, что у него кровь изменилась - пусть думает, какая мне разница
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » В ожидании чуда » Пол ребенка?
А по крови один раз ошиблись, а второй а третий?
Да я без понятия, ошиблись или не ошиблись. Я просто говорю то, в чём сама уверенна, а если человек думает, что у него кровь изменилась - пусть думает, какая мне разница
бывает, что меняется не только резус, но и сама группа крови, что это очень важный момент в жизни человека, т.к. многое меняется в жизни человека. Группа крови - это тоже своего рода "призма восприятия"
Группа крови и резус могут поменяться в одном случае - при переливании крови! Моя подруга мед.работник, мы у нее консультировались по этому вопросу, вот она и сказала что групп и резус могут поменяться в одном случае - переливание крови и все!А так ни под какими другими влияниями внешних и внутренних факторов кровь не меняется.
меняется не группа крови, а она обновляется,просто её считают,что меняется
да-да, я это и имела в виду!
Мне кажется самым вменяемым способ планирования пола ребенка с помощью определения момента овуляции. После измерений женщина знает на какой день цикла приходится овуляция и, в зависимости от желаемого пола ребенка планирует дни "попыток":хотите девочку-не позднее, чем за 3 дня до овуляци, мальчика-как можно ближе к овуляции.
Вот по этому способу мы и планировали обе беременности. В первый раз получилось,а второй раз - нет. Короче, в первый раз просто совпало. Нет такого способа, это точно. Да и какая разница? Все равно любить будете и никуда не денетесь!!! А по таблицам разным Дима у нас девочкой в большинстве случаев должен был быть. А он куклы вообще в руки и не брал.
У меня по книгам тоже "сын" Полина.
Видимо просто в какой-то раз ей неправильно определили группу крови, группа крови в течении жизни меняться не может, это генетическая особенность человека.
+1, тоже так считаю, ///как это поменяется группа крови или резус??? может еще и новый орган какой отрастет?
мне тоже считали по обновлению крови, но я относилась сразу как к забаве к этому, так вот по крови второй мальчик должен был быть
Вы здесь » Форум тагильских родителей » В ожидании чуда » Пол ребенка?