В интернете масса информации о том как спланировать пол будущего ребенка...а кто-нибудь реально пользовался какими-нибудь методами? Расскажите какой метод был и получился ли запланированный пол?
Пол ребенка?
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться2Пт, 11 Дек 2009 13:48:57
да,мы планировали мальчика,была таблица возраст матери и месяц зачатия............получилось мальчик и девочка
а вообще в Ёбурге на консультации в центре планирования,уже беременная поинтерисовалась у профессора,научно какой метод есть, был получен ответ-такого нет,только при ЭКО и то не 100%
По той таблице старшая получалась Ж,но мы тогда не планировали
Отредактировано КоШкА (Пт, 11 Дек 2009 13:49:57)
Поделиться3Пт, 11 Дек 2009 13:51:53
Таблички не помогли...планировали мальчиков 2 раза и оба раза получаются девочки
Поделиться4Пт, 11 Дек 2009 13:57:07
Vlady
нет никакой действительно работающей методики по планированию пола. ни по таблицам, ни по обновлению крови, ни по чему другому нельзя знать кто у вас получится. пол зависит от папы, т к сперматозоид имеет пол (является носителем женских хромосом или мужских). от яйцеклетки ничего не зависит. точно одно - мужские сперматозоиды менее живучи, но более активны. женские наоборот. у меня у мужа в родне только мальчики рождаются, я думала у меня нет шансов на дочь. поэтому настраивалась на сына, но нет!!! ведь могут когда захотят!!!
Поделиться5Пт, 11 Дек 2009 13:58:28
Ёбурге на консультации в центре планирования,уже беременная поинтерисовалась у профессора,научно какой метод есть, был получен ответ-такого нет,только при ЭКО и то не 100%
ну вот - потому что знают кого подселяют
Поделиться6Пт, 11 Дек 2009 14:00:20
а по табличкам, кстати, у меня второй мальчик получался!!
Поделиться7Пт, 11 Дек 2009 14:34:51
По таблице у меня должен быть сын. А так я разговаривала с генетиком, она мне сказала, что просчитываю у инх в Екатеринбурге, но даже 80% гарантии не даю. Потому что если заложено генами мальчики то девочка ну никак не получится.
Поделиться8Пт, 11 Дек 2009 14:36:33
пол зависит от папы, т к сперматозоид имеет пол
и я того же мнеия
Поделиться9Пт, 11 Дек 2009 14:42:39
У меня по таблице девочка выходила,но я таблице очень-то не доверяла.Посмотрела-и забыла.Но я почему-то знала,что третья обязательно будет девочка.Чувствовала.И очень хотела.
Поделиться10Пт, 11 Дек 2009 14:43:51
Мне кажется самым вменяемым способ планирования пола ребенка с помощью определения момента овуляции. После измерений женщина знает на какой день цикла приходится овуляция и, в зависимости от желаемого пола ребенка планирует дни "попыток":хотите девочку-не позднее, чем за 3 дня до овуляци, мальчика-как можно ближе к овуляции. Но я во второй раз, для верности, буду применять не только этот метод, а постараюсь скомбинировать ещё и другие, чтобы уж наверняка доча получилась.
Поделиться11Пт, 11 Дек 2009 14:45:09
Юльчик, и я, и я, и я того же мнения! (с)
у моего папы вот мы - две дочки, а у нас с мужем все пацаны да пацаны... и в родне у него сплошные мужики. сильная линия, им бы в царские времена в правители))) так что, да и наука подтверждает, от нас, милые дамы, мало что зависит в этом плане, планируй-не планируй...
Поделиться12Пт, 11 Дек 2009 15:00:08
и в родне у него сплошные мужики.
Что касается родни, у моего мужа 2 брата и сестра, т.е. их 3 сына у родителей, ЗАТО у всех родились дочери, да не по одной!!! Только у нас единственный парень растет. В итоге у деда 6 внучек и 1 внук
Поделиться13Пт, 11 Дек 2009 15:28:57
чтобы уж наверняка доча получилась.
я вот тоже оч хочу дочу!!!
Поделиться14Пт, 11 Дек 2009 15:54:29
А я-то как хотела!Но только вторая попытка удалась.И на том спасибо.
Поделиться15Пт, 11 Дек 2009 16:41:06
Муррка
+1 Именно так мы спланировали пол своего младшенького. Правда, относились к этому несерьезно, не верили, что это реально сработает. Получилось. А насчет того, что
пол зависит от папы, т к сперматозоид имеет пол
всегда смешно, когда это слышу. Так то папа не один смерматозоид выдает за раз, и они разного пола. А уж кого там яйцеклетка захочет, а кого отвергнет...
Поделиться16Пт, 11 Дек 2009 18:50:57
мне по таблицам сложно было считать, потому что когда наступила беременность у меня как раз был день рождения, и получалось и дочка и сын, а родился сынуля
если зависит от папы, где то я читала, что его надо по-особенному кормить надо найти эту информацию
Поделиться17Пн, 14 Дек 2009 16:27:44
всегда смешно, когда это слышу. Так то папа не один смерматозоид выдает за раз, и они разного пола. А уж кого там яйцеклетка захочет, а кого отвергнет...
ну ясен пень, что не один он выдает, но у него могут быть преимущественно мужские либо преимущественно женские. а кто первый до яйцеклетки добежал, тот и получился. тут ничего смешного - это наука генетика
Поделиться18Пн, 14 Дек 2009 17:22:38
да я тоже читала что за пол ребенка в 95% отвечает мужчина
Поделиться19Вс, 14 Мар 2010 10:35:17
Раньше верила в тесты, но увы((((
Планировали, считали девочку, по четырем способам расчета должна быть девочка, а вот на УЗИ врачи определенно говорят мальчик 100%, так что делайте выводы сами. Кстати, у меня 3 подруги, двое уже родили, одна должна родить следом за мной, у всех однополые детки, а по расчетам должны быть разнополые
Поделиться20Вс, 14 Мар 2010 21:43:46
что еще раз подтверждает,
за пол ребенка в 95% отвечает мужчина
Поделиться21Пн, 15 Мар 2010 12:58:58
хотите девочку-не позднее, чем за 3 дня до овуляци, мальчика-как можно ближе к овуляции
Да какая разница - какой у женщины день цикла, если грубо говоря, какой спермотозоид быстрей доплывёт до яйцеклетки, такой пол ребёнка и получится - хоть первый это день, хоть десятый. А то, что у кого-то по разным методикам прогнозируемый пол ребёнка совпал с полученным - дак это чистой воды случайность и совпадение.
Поделиться22Пт, 19 Мар 2010 20:12:22
какой сперматозоид быстрей доплывёт до яйцеклетки, такой пол ребёнка и получится
так об этом и речь, мужские сперматозоиды активнее, они и "попадут" быстрее и погибнут быстрее, а "девочки" медлительные и доползут вовремя.
Поделиться23Пт, 19 Мар 2010 22:40:54
Я по крови считала, т.е. кровь у мужчины и женщины "меняется" раз в 4 года (вроде), если планировать зачатие в год, когда у женщины кровь меняется, то будет девочка, если у мужчины, то мальчик, в прошлом году как раз получалось, что у меня кровь меняется, вот у нас и будет девочка!!! На сколько это правда, я не могу сказать точно, т.к. статистики нет. Но про такой способ где-то читала, давно правда и запомнила когда мне можно девочку зачать.
Отредактировано Екатерина (Пт, 19 Мар 2010 22:41:55)
Поделиться24Пт, 19 Мар 2010 23:43:28
Теперь понятно почему у знакомой с первым ребенком была отрицательная группа крови, а со вторым положительная, видимо как раз поменялась
Поделиться25Сб, 20 Мар 2010 06:31:11
с первым ребенком была отрицательная группа крови, а со вторым положительная
меняется не группа крови, а она обновляется,провто её считают,что меняется
кровь меняется, то будет девочка, если у мужчины, то мальчик
тогда у нас кровь менялась с мужем одновременно,раз и мальчик и девочка сразу
Поделиться26Сб, 20 Мар 2010 11:02:22
Теперь понятно почему у знакомой с первым ребенком была отрицательная группа крови, а со вторым положительная
Видимо просто в какой-то раз ей неправильно определили группу крови, группа крови в течении жизни меняться не может, это генетическая особенность человека.
Поделиться27Сб, 20 Мар 2010 11:06:58
бывает, что меняется не только резус, но и сама группа крови, что это очень важный момент в жизни человека, т.к. многое меняется в жизни человека. Группа крови - это тоже своего рода "призма восприятия"
Поделиться28Сб, 20 Мар 2010 11:59:29
Ошибки быть не должно, потому что с первым два раза сдавала кровь на группу, и со вторым аж три раз отправляли, потому что врачи сами не поняли как такое может быть.
Поделиться29Сб, 20 Мар 2010 21:58:02
Моему близкому родственнику после экстренной операции потребовалось переливание крови, перед переливанием врачи ссобщили нам - какую кровь будут ему переливать, но его мама была уверенна, что у сына другой резус и спросила - а могла ли кровь измениться? На что хирург ответил, что нет, это также нереально, как если бы изменился цвет глаз, и поэтому врачи усомнились в достоверности анализа, назначили повторный. В результате повторного анализа подтвердилась та группа крови, о которой говорила мама. На вопрос - как такое могло быть, доктор ответил, что например, положительный резус в начале анализа даёт отрицательные титры и только выждав некоторое время, можно понять, что кровь положительная (ну это я уже своими словами говорю) В принципе есть мнение, что группа крови может меняться, но медиками оно горячо оспаривается, я тоже в своё время интересовалась этой темой.
Поделиться30Вс, 21 Мар 2010 12:12:06
это также нереально, как если бы изменился цвет глаз
Вот как раз цвет глаз у человека меняется это на 100 % точно. У меня были серые, зеленые, а сейчас когда как то серо-зеленые, серо-голубые, а иногда три цвета сразу. У дочки при рождении были ярко серые глаза, сейчас карие, а у мужа при рождении были черные, потом карие, а сейчас карие с зеленым и таких примеров много. А по крови один раз ошиблись, а второй а третий?