Ну что, выбираем оформление, которое будет в будни... скин пока делаю нейтральный, но с более заметными новыми сообщениями.
праздничные темы оставляю на свой вкус)))
ниже скрины вариантов. смотрим, потом голосуем.
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Админская » Голосование по оформлению форума.
Ну что, выбираем оформление, которое будет в будни... скин пока делаю нейтральный, но с более заметными новыми сообщениями.
праздничные темы оставляю на свой вкус)))
ниже скрины вариантов. смотрим, потом голосуем.
Ввиду малочисленности форума, смысла дольше ждать, пока все проголосуют, думаю, нет. Почти полфорума и так уже оставило голоса. Так что пока будем "плясать" от стиля "Hyper".
Спасибо за участие)
следующий этап - оформление заднего фона и шапки.
ну в общем, новое голосование делать не буду,просто варианты выложу. шапка мне нравится та, что сделала, а вот задний фон - рассматриваю варианты и слушаю предложения :tomato:
варианты ниже:
второй (мне он оччень нравится)))
из предложенных второй, а так, мне кажется, что поля лишние ИМХО. Отвлекают, создается впечатление двуслойности, уменьшают рабочую зону. Но это опять личное мнение. А вообще у нас красиво)
Вариант первый: Сочетание цветущего дерева и Новогодней тематики,для меня как-то неприемлемо.
Вариант второй: Считаю его лучшим из предложенных,НО! Новый год вроде уже кончился.
Вариант третий : Мнение как за первый вариант.
А может и действително без полей?
ну совсем-совсем без полей мне общие варианты оформления не нравятся... тогда просто без фона оставим. вот и все )
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Админская » Голосование по оформлению форума.