Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 241 страница 270 из 986

241

Подскажите где у нас в городе кроме Никомеда проводят лечением лазером зрозии шейки матки?

0

242

Тётка написал(а):

Ага!
Мы тоже Ксюшку поздравляем со вчерашним днем варенья! Большая невеста! :blush:

Пасиб))) Скоро фотки и отчет о дне рождения выложу.

0

243

ole4ka
а если у гинеколога в женской спросить - они по идее знать должны..
в ебурге знаю, в гармонии прижигают - 2000 осенью было, а у нас - хз..

0

244

А что лазером лучше?

0

245

Ларчик
вроде говорят, быстрее и безболезненнее и эффективнее... не проверяла. хотя надо будет после родов заняться собой. у меня тоже эрозия..

0

246

Люди поделитесь рецеплом беспроигрышных блинов!
хочу испечь так , чтобы не прилипали к сковороде.............

0

247

valery написал(а):

УРА!!! Мы снова вместе с телефоном!!!!!!!!!! Есть еще хорошие люди!!!!!!!! Мне его вернули!!!!!!!!!!!

обалдеть! у меня одна знакомая нашла телефон который стоит 10 тр так счастлива была, а через два дня ещё флешку 2 Гига..... ещё больше счастья было, а потом у неё ноут  от вирусяки сломался...... еле-еле откачали... ещё бы чуть-чуть и всё!

0

248

надо было на вирусы проверить. или через линукс форматнуть.. хотя, для этого собственно нужен где-нибудь установленный линукс...

0

249

Рецепт блинов - не пригорают, но сковорода Тефаль.....
5 яиц, 0,5л молока, соль, сахар на вкус, мука до консистенции блинного теста, и 2 ст.л. растительного масла, мы предпочитаем - не рафинированное.....
Если сковорода обыкновенная - то ее обязательно надо оооочень сильно раскалить...... Вот и все

0

250

Юля, вы что в общаге 5 яиц клали o.O ? мы в общаге не больше одного для теста выделяли. я в выпекании правда не участвовала, но вечную экономию на продуктах прекрасно помню :crazy:  :P

0

251

ну жарили блины в общаге - это праздник!!! но так и жарили - раза 2 помню..... в основном в ходу картоха была)))))

0

252

ну и у нас один раз на масленицу было

0

253

у меня подружка в общаге классно блины пекла - к ней и ходили кушать  :crazyfun:

0

254

Котёнок написал(а):

ole4ka
а если у гинеколога в женской спросить - они по идее знать должны..
в ебурге знаю, в гармонии прижигают - 2000 осенью было, а у нас - хз..

я спрашивала...но участковый гинеколог уверена, что вполне можно обойтись и обычным прижиганием током...я этого мнения не разделяю...

0

255

Ларчик написал(а):

А что лазером лучше?

Котёнок написал(а):

Ларчик
вроде говорят, быстрее и безболезненнее и эффективнее... не проверяла. хотя надо будет после родов заняться собой. у меня тоже эрозия..

лазером действительно безболезненно и не остается рубца на шейке матке, в отличии от от обычного прижигания...я думаю, что в будущем мы решимся еще на одного ребеночка, а при наличии рубца шейка скорее всего не сможет раскрыться...поэтому хочу именно лечение лазером...

0

256

Ничего себе o.O Это что получается,если я захочу второго родить и у меня уже была эрозия и ее прижигали "обычно",то я сама не смогу родить,надо будет кесарево делать?

0

257

Ларчик написал(а):

Ничего себе o.O Это что получается,если я захочу второго родить и у меня уже была эрозия и ее прижигали "обычно",то я сама не смогу родить,надо будет кесарево делать?

это не на 100%, но шанс довольно таки велик

0

258

Вот здесь я выложила фотоотчет с Ксюшиного дня рождения

0

259

Нда,ole4ka,заставила ты меня задуматься.Даже страшновато как-то стало.

0

260

ну что-то 2000 говорят шибко дешево.... Эт где за столько прижигают? я последнюю цену слышала аж  :canthearyou: 28 тыщ.......  уточните плиз - желательно адресок, или телефон......

0

261

А я вообще про лазер ничего не слышала :confused:

0

262

fudome написал(а):

желательно адресок, или телефон......

да-да от телефончика я бы тоже не отказалась

0

263

хотя кстати тоже не 100% результат, мама говорит и после лазера приходят долечивать....... так что если за 2000 то еще куда ни шло, а если за 28 придется долечиваться.... то что-то я еще не готова :dontknow:

0

264

Блин,ну и темку завели,мне страшно) :x

0

265

fudome написал(а):

так что если за 2000 то еще куда ни шло, а если за 28 придется долечиваться

...за такую цену в 28 тыс я тоже не готова...
...знаю, что в 2005-2006 годах в Никомеде знакомая прижигала лазером и сама процедура стоила около 1 тыс + все анализы (из Женской консультации они не принмают) + оплата за каждый прием и у нее вышло около 10 тыс... но еще с прошлого года у них цены очень сильно возрасли (где-то в два раза)...а сейчас не знаю

0

266

Наталья написал(а):

Люди поделитесь рецеплом беспроигрышных блинов!
хочу испечь так , чтобы не прилипали к сковороде.............

Вот здесь очень много о блинах
Рецепт блинов
Ингридиенты:
    * 500 мл молока
    * 2 яйца
    * 2 ст.л. растительного масла
    * 1 ст.л. сахара
    * 200 г муки
    * 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    * соль
Из указанного количества ингредиентов получается 15-16 блинчиков диаметром 21 см.Яйца взбить с сахаром и солью.Добавить растительное масло, перемешать.Добавить молоко, хорошо перемешать.Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.Сковороду разогреть, немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.Жарить со второй стороны буквально несколько секунд.Затем блин снять со сковороды.
Комментирую:200 гр. муки-это чуть больше одного стакана.Для тех кто любит послаще,добавьте побольше сахара.Еще вместо 500 мл.молока можно сделать так:1 ст.молока + 2 ст.воды и не добавлять соду.Это уже кто как любит.Бывают еще блины с припеком. Это когда на сковородку добавляешь начинку (припек) и заливаешь ее блинным тестом, затем переворачиваешь.Припека не должно быть много, а то получится запеканка.Если на сковороде прокалить немного крупной соли, то блины прилипать не будут, но вряд ли это можно делать с современными сковородками с антипртгарным покрытием.

0

267

fudome написал(а):

Эт где за столько прижигают?

http://www.garmonia-mc.ru
первичный прием гинеколога - 1100,
лечение - 2000,
ну там уже не знаю, лекарства они какие дают или нет, но мб + еще около 1000 на всякий случай,
вторичный прием - 800
итого около 5000.
ну если уж делать, естественно звонить и уточнять все.

0

268

Котёнок, спасибо за информацию!

0

269

да не за что,главное, чтобы пригодилась)

у меня тут сейчас забавный процесс начался.. об успехе доложу.. оладьи я из тыквы затеяла стряпать.. притом, что тыкву вижу в первый раз с 5 лет... а тут соседка четверть занесла - им много, поделилась...
рецепт какой-то нашла.. вроде по отзывам вкусный.. ну вот счас готовлю  http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_140.gif  хоть не блины, да все печенное))) вкуснятки)))(надеюсь)

0

270

ОООччччень вкусные оладьи из тыквы получаются,да и с кабачком не хуже)

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?