Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 211 страница 240 из 986

211

Котеночек,как твои дела,чет совсем затихла? Как спинка,как хвостик твой?

0

212

да проблемы навалились что-то... с мужем лаемся  :mad: (видимо, пресловутый кризис трех лет... да и беременный взрыв гормональный), дома устаю  :( , времени свободного нет почти...

0

213

У меня видимо тоже нервный срыв какой-то,из-за последних бурных перемен и событий,и кризис сюда-же и прошлое не отпусакет,прям слезы на глазах.Мужа с ребенком отправила к бабушке,а самой так плохо блин,и ностальгия, и вообще как-то грустно,ниче веселого. :(

0

214

Слушаю У.Каракоз-"ангелы здесь больше не живут". У меня депрессия(((((

0

215

А ведь сегодня праздник(((

0

216

угу... мне вот прошлые годы муж на день влюбленных хоть веточку хризантем, да дарил... а счас и кризис, денег на такую мелочь даже нету... и вообще.. вчера после работы к другу ушел, а  я одна ужинала.. спит вот сейчас, а мне плакать охота..
Ларчик, давай вместе реветь  :rain:

0

217

У меня еще не зажила душевная травма по поводу "замершей беременности" и потери ребенка.[взломанный сайт]Такое со мной за последние пол.года случается,от мужа слышу только то,что,цитирую "нужно думать о хорошем,а ты все о том же".Вместо того чтобы постараться помочь мне забыть.Да тут еще и все в кучу,и кризис и садик и работа.Вот и депрессирую[взломанный сайт]
А ты,Котеночек,давай не грусти!!! Тебе нужны только положительные эмоции.Не забывай что ребеночек твой переживает вместе с тобой,так что подумай прежде всего о нем,и не переживай!

0

218

угу.. пасиба... тут еще и мелкий скучать не дает... веселит, как может.
ладна, "и это пройдет..."... Соломон мудрый дядька был...

0

219

Ну что,все после праздника чтоли в кроватках еще с мужьями нежатся или.....?

0

220

кто где.. а я вот хочу кладовку разгрести... и не могу ся заставить(((

0

221

А мы все по больницам шастаем,все комиссии проходим.)

0

222

А я телефон потеряла  :huh:  Знаю приблизительно где... И самое обидно его кто то нашел... Иногда его выключают, иногда идут гудки, даже пару раз трубку брали и молчали.... Сволочи даже в инет с него сходили... СМС написала вернуть за денежку - молчат. А там столько контактов... Вообщем в расстройстве

0

223

Нда,бывают же такие.Я вот еще когда пейджеры пошли,потеряла.А был еще новенький,такой красивенький.Так его нашли,я тоже скидывала сообщение,за вознаграждение вернуть.Мне перезвонили,мы договорились,что я для ребенка мячик куплю,но после этого оин больше не позвонили.А жаль...

0

224

valery
ну хоть в офис сходи и симку восстанови...

0

225

УРА!!! Мы снова вместе с телефоном!!!!!!!!!! Есть еще хорошие люди!!!!!!!! Мне его вернули!!!!!!!!!!!

0

226

http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif  поздравляю) хорошо, что так хорошо все закончилось.

0

227

А вернули то за вознаграждение?

0

228

Почти просто так))))

0

229

Ну,значит ты везунчик))))

0

230

урря)) завтра за игрухами пойдем))))

0

231

А мы наверное сегодня поедем))))

0

232

А мы  уже с игрухами,но только пока не играет.На день рождения ее завалим) :P

0

233

А моя девушка случайно припрятанные мной игрухи нашла - теперь такник вскрыт.... ищу куда перепрятать незамеченное.
Нашла , открыла и меня зовёт http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif   - типа мама, смотри что я нашла!!!
В коридор выходим , мимо пакетов с игрухами идём - конечно порыв заглянуть - вытащить что-то есть, но я объясняю что это тёти своим дочкам-сыночкам купили http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies062.gif

0

234

А у нас сегодня днюха! :P

0

235

На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем :
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif

0

236

башая невеста совсем уже)

0

237

кстати, масленица пришла)) поздравляю)

0

238

Девочки,спасибо большое. :love:

0

239

Ага!
Мы тоже Ксюшку поздравляем со вчерашним днем варенья! Большая невеста! :blush:

0

240

Прикольно! Тут даже можно посмотреть, кто чем занят - трое просматривают тему "поговорим", гость - на главной странице,  Тётка - смотрит активных пользователей.... :rolleyes:

Отредактировано Тётка (Ср, 25 Фев 2009 23:43:01)

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?