Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 871 страница 900 из 986

871

elisey86 написал(а):

Возмущались больше всех, а как выясняеться вы тут сбоку припёка

Я, в отличие от вас, владею информацией. А вы - с лапшой на ушах! http://forum.ntagil.ru/images/smilies/crazy.gif

0

872

Тётка написал(а):

Я, в отличие от вас, владею информацией. А вы - с лапшой на ушах!

Ну как вам обьяснить что вы здесь болталогией занимаетесь. ВЫ никому денег не давали... так зачем лезите???
Тут девочки переживали о том что деньги могут не вернуть, так ВЫ вместо поддержки только огонь раздували.
Зачем???
Вот прошло время, все успокоились. Ну и к чему все это было???

Мне наверно повезло что я раньше всего этого не увидела, ещё б поверила....

0

873

elisey86 написал(а):

Я знаю ее ровно столько сколько и остальные. Просто я все ети перетолки только сейчас прочитала.

охх... дак вы вообще тогда получается многого  не знаете)
я бы на вашем месте, промолчала....

0

874

А знаете что еще плохо. Что еслиб не все эти разговоры. Надя бы возмжно взяла и рассказала бы все как есть(рассчитывая на поддержку и понимание).
А теперь это уже ни к чему да и ничего хорошоего из этого не выйдет.

-1

875

elisey86 написал(а):

С чьими деньгами она пропала и кому должна?

вот точно знаю, что она должна Ксю - и верите, Ксю с февраля ждет этого года, уже кстати, и не надеется - вот это по факту....
я об этом знаю, потому что с Ксю общаюсь лично...

0

876

А Ксю с ней связывалась? Пусть попробует через почту.
Ксю ведь рядом живет.
Надя вчера мне деньги завезла.

0

877

elisey86 написал(а):

еслиб не все эти разговоры. Надя бы возмжно взяла и рассказала бы все как есть

вот именно для пресечения даже нынешних наших разговоров, стоило бы появиться и наконец все рассказать. плохое быстро забывается, если следом идет хорошее...

elisey86 написал(а):

Она же здесь писала

писал некий гость "ОТ" Нади...

elisey86 написал(а):

все то время что ждала деньги даже и подумать о таком не могла.

я даже близкому другу бы не простила такой вот пропажи с долгом. если бы мне сразу сказали - так и так, извини, пока отдать не могу... простить можно и подождать. а не пропадать хз куда. что уж говорить о чужом по сути человеке? да, по форуму знакомы, не более..
а говорить, что все контакты потеряла... есть городские форумы, на которых мы сидим (говорю не только за себя). в том числе Надя. Можно было там сразу сказать - передайте, чтобы никто не волновался.
Сарафанное радио начинает работать, когда не хватает достоверной информации. как раз тут ее до сих пор не хватает...

зы и не буду я чистить тему. во-первых, тут каждый имеет право на свое мнение и затыкать никого не надо, во вторых, тут "учиститься".

0

878

Ха вообще прикольно.
Тут заступилась за Надю, а в других темах гнобить начали. Какие вы принципиальные....
Котёнок, а на сколько она получаеться пропала?
Я тоже высказала свое мнение. Должна была-вернула. Все!

-1

879

elisey86
Да здесь, вообще, все добрые)   http://forum.ntagil.ru/images/smilies/angel.gif
Это ж я вас сюда пригласила (ну, в смысле, сказала, что вырастайки теперь тут). И ведь не для того, чтоб вы тут на всех нападали, а для общения об наших замечательных детках!!!
На самом деле, хватит уже негатива.

0

880

elisey86 написал(а):

Ну как вам обьяснить что вы здесь болталогией занимаетесь.....

Ну, а как вам объснить, что Надя начала раздавать деньги только после того, как на нее очень сильно надавили???

http://funportal.info/smiles/smile275.gif

0

881

прежде чем заступаться надо знать о человеке немного больше.. если вам вернули деньги - радуйтесь ... такие истории за Надей - слишком частое явление, просто не каждый их обнародовал в интернете, все либеральничали, тоже думали что это недоразумение и "Надя скоро отдаст"... я много слышала негатива об этом человеке, но только от своих знакомых и подруг - которые с ней работали с талкивались, которых она "кидала" на деньги и исчезала (на вырастайке тоже был инцедент когда она с общественными деньгами испарялась), а также непорядочно вела с себя со своими работниками, задерживала месяцами зарплату (кстати небольшую), увольняла беременных женщин за "ненадобностью", а те кто сами по себе решали уходить обливала грязью, люди уходили со скандалом, хотя по закону она обязана уволить человека по его заявлению, он не ее раб,  а работа - это способ зарабатывания денег, а не личная обязаловка, не писала всего этого потому как
1. Надежда была админом вырастайки, могла просто забанить меня с такой инфой
2. (более важный факт) - моральная сторона, ведь вся информация о человека шла ко мне со стороны, лично с ней я незнакома, потому получилось бы что распространяю сплетни... но видимо нет дыма без огня.. на сей раз я еще раз убедилась, что этому человеку не стоит доверять

Отредактировано Любимка (Ср, 19 Авг 2009 21:41:55)

+1

882

Девочки, ну хватит уже. Если я ксю должна что-то, пусть мне в почту напишет. Как только я в городе появилась, я сразу все отдала. меня не было в город 16 дней. из них 2 я провела в москве, остальные в самаре. и там где я была там, увы не было связи. ну почему надо это всем объяснять? я же извинилась перед бев и натали. постаралась как могла объяснить. Я вот не пойму - я что-то тетке должна? или любимке? про сайт вырастайка я рассказала тем, кто не был агрессивно настроен. Это был мой сайт, и когда было продано предприятие 9 месяцев назад, я его не перерегистрировала, не думала что такое случится, поэтому сейчас восстановить его пока не могу. да и честно желания нет уже. у котенка нормальный сайт, вы к нему уже привыкли. зачем вам второй сайт.

""""" а также непорядочно вела с себя со своими работниками, задерживала месяцами зарплату (кстати небольшую), увольняла беременных женщин за "ненадобностью", а те кто сами по себе решали уходить обливала грязью, люди уходили со скандалом, хотя по закону она обязана уволить человека по его заявлению, он не ее раб,  а работа - это способ зарабатывания денег, а не личная обязаловка, не писала всего этого потому как""""

прежде чем такие обвинения высказывать, нужно изучить историю вопроса!!!! по всем этим вопросам дважды проводились проверки специальных органов, и дважды вынесено решение в отказе о возбуждении дела по трудовому законодательству. по моему пока суд не осудит, такими вещами нельзя кидаться.

""" даже близкому другу бы не простила такой вот пропажи с долгом"""

вы не можете знать почему и где я была. я не хочу объяснять этого. это очень личное.  это случилось не по моей вине.
Ну поговорите уже о чем нибудь приятном. неужели болшьше обсудить нечего?? Я рада что у всех все хорошо. Просто прошу, хватит обвинений.

0

883

еще наглости хватает сюда являться... про таких моя бабушка говорила "хоть ссы в глаза, все Божья роса"..

пы.сы была б ты мне должна я б с тобой не здесь разговаривала.. а возмущаюсь потому как претит мне такое поведение...
а про наше законодательство все наслышаны - его повернуть можно в любую сторону и человека уволить "по-правильному", даже задним числом приведя в порядок бумаги - плевое дело... больше даже дискутировать не буду... все равно бесполезно, человека говорят до пяти лет воспитывают, потом бесполезно, помогает только жесткая порка

+2

884

Котёнок написал(а):

вот именно для пресечения даже нынешних наших разговоров, стоило бы появиться и наконец все рассказать. плохое быстро забывается, если следом идет хорошее...

попросили. я появилась.

Любимка написал(а):

еще наглости хватает сюда являться... про таких моя бабушка говорила "хоть ссы в глаза, все Божья роса"..

ну да. чудесное высказывание. не судите. и вы не судимы будете.

Отредактировано nade20 (Ср, 19 Авг 2009 22:02:11)

0

885

А что извиняться, верните им 2-3 литра  свернутой крови - и я больше ни гу-гу!

0

886

Тётка написал(а):

верните им 2-3 литра  свернутой крови - и я больше ни гу-гу!

если попросят.
Девочки, ну поговорите уже о чем нибудь приятном для вас. неужели доставляет удовольствие мусолить это.

Отредактировано nade20 (Ср, 19 Авг 2009 22:03:40)

0

887

Надя, а как вы объясните различное вранье разным людям? Эх, я б на вашем месте перезаняла бы, но раздала всем все срочно, чтоб не воняло... А то, что вас заплевали - так это ваши старания, ваша халатность!!!

0

888

Тётка написал(а):

Эх, я б на вашем месте перезаняла бы, но раздала всем все срочно, чтоб не воняло... А то, что вас заплевали - так это ваши старания, ваша халатность!!!

девочки, череда совпадений и неприятностей. пожалуйста, давайте я буду объяснять это тем, кого обидела.

Тётка написал(а):

вас заплевали - так это ваши старания, ваша халатность!!!

согласна. виновата. просто не закидывайте камнями и все. прошу.

0

889

столько тем прекрасных есть. Переключитесь.

0

890

nade20
.

0

891

Вчера по новостям сказали что в какой то деревеньке пропали 4 ребенка. И их видели на второй день в Тагиле.
Кто нить в курсе их нашли?

0

892

elisey86 написал(а):

Кто нить в курсе их нашли?

первый раз слышу. а сколько им? как пропали? или сами убежали?

0

893

по ОТВ показывали
они из салды приеали к бабешке в какоето название то ли Басьявка то ли Басьянка не запомнила. 3 мальчика 7,11 и 13 лет и девочка 11 лет.
ушли гулять и не вернулись.
вчера второй день искали и кто то сказал что видел их в центре Тагила.

0

894

http://www.regions.ru/news/2233605/

0

895

Ну может пока погода хорошая они как то продержаться пока их найдут?
А кто знает там леса какие ? Охотничьи? Может набредут на какую нить избушку?

0

896

Привезли нам сегодня новую кухню, но установить по техн. причинам ( немного газовая труба мешает...) не удалось, так вот, звоню газовщикам, чтоб перенести как - нибудь ее пониже, а мне говорят, что такие работы до сентября они проводить не будут.... У нтх работает одна бригада, им некогда на такие заявки ходить http://forum.ntagil.ru/images/smilies/shok.gif
Я в шоке.... Звоню нашему другу, он занимается евроремонтами и т.д, тот говорит, что сделать то он может, но потом нас эти же газовщики еще и оштрафуют....ппц короче
зы: муж в командировке до воскресенья
Вот и делай че хош тут....

0

897

ой, да? а к нам пришли через день, сделали гибкий шланг, теперь ее двигать хоть на середину кухни можно..

0

898

Тётка написал(а):

а к нам пришли через день

Везет вам... Завтра снова буду звонить им.

0

899

Юльчик
А если позвонить в др. районы. Может за доп. плату приедут...?

0

900

Мама Настеньки написал(а):

А если позвонить в др. районы.

Займусь завтра.... Хочется быстрее порядок уже на кухне навести, а то все не на своих местах...

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?