Возмущались больше всех, а как выясняеться вы тут сбоку припёка
Я, в отличие от вас, владею информацией. А вы - с лапшой на ушах!
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?
Возмущались больше всех, а как выясняеться вы тут сбоку припёка
Ну как вам обьяснить что вы здесь болталогией занимаетесь. ВЫ никому денег не давали... так зачем лезите???
Тут девочки переживали о том что деньги могут не вернуть, так ВЫ вместо поддержки только огонь раздували.
Зачем???
Вот прошло время, все успокоились. Ну и к чему все это было???
Мне наверно повезло что я раньше всего этого не увидела, ещё б поверила....
Я знаю ее ровно столько сколько и остальные. Просто я все ети перетолки только сейчас прочитала.
охх... дак вы вообще тогда получается многого не знаете)
я бы на вашем месте, промолчала....
А знаете что еще плохо. Что еслиб не все эти разговоры. Надя бы возмжно взяла и рассказала бы все как есть(рассчитывая на поддержку и понимание).
А теперь это уже ни к чему да и ничего хорошоего из этого не выйдет.
С чьими деньгами она пропала и кому должна?
вот точно знаю, что она должна Ксю - и верите, Ксю с февраля ждет этого года, уже кстати, и не надеется - вот это по факту....
я об этом знаю, потому что с Ксю общаюсь лично...
А Ксю с ней связывалась? Пусть попробует через почту.
Ксю ведь рядом живет.
Надя вчера мне деньги завезла.
еслиб не все эти разговоры. Надя бы возмжно взяла и рассказала бы все как есть
вот именно для пресечения даже нынешних наших разговоров, стоило бы появиться и наконец все рассказать. плохое быстро забывается, если следом идет хорошее...
Она же здесь писала
писал некий гость "ОТ" Нади...
все то время что ждала деньги даже и подумать о таком не могла.
я даже близкому другу бы не простила такой вот пропажи с долгом. если бы мне сразу сказали - так и так, извини, пока отдать не могу... простить можно и подождать. а не пропадать хз куда. что уж говорить о чужом по сути человеке? да, по форуму знакомы, не более..
а говорить, что все контакты потеряла... есть городские форумы, на которых мы сидим (говорю не только за себя). в том числе Надя. Можно было там сразу сказать - передайте, чтобы никто не волновался.
Сарафанное радио начинает работать, когда не хватает достоверной информации. как раз тут ее до сих пор не хватает...
зы и не буду я чистить тему. во-первых, тут каждый имеет право на свое мнение и затыкать никого не надо, во вторых, тут "учиститься".
Ха вообще прикольно.
Тут заступилась за Надю, а в других темах гнобить начали. Какие вы принципиальные....
Котёнок, а на сколько она получаеться пропала?
Я тоже высказала свое мнение. Должна была-вернула. Все!
elisey86
Да здесь, вообще, все добрые)
Это ж я вас сюда пригласила (ну, в смысле, сказала, что вырастайки теперь тут). И ведь не для того, чтоб вы тут на всех нападали, а для общения об наших замечательных детках!!!
На самом деле, хватит уже негатива.
Ну как вам обьяснить что вы здесь болталогией занимаетесь.....
Ну, а как вам объснить, что Надя начала раздавать деньги только после того, как на нее очень сильно надавили???
прежде чем заступаться надо знать о человеке немного больше.. если вам вернули деньги - радуйтесь ... такие истории за Надей - слишком частое явление, просто не каждый их обнародовал в интернете, все либеральничали, тоже думали что это недоразумение и "Надя скоро отдаст"... я много слышала негатива об этом человеке, но только от своих знакомых и подруг - которые с ней работали с талкивались, которых она "кидала" на деньги и исчезала (на вырастайке тоже был инцедент когда она с общественными деньгами испарялась), а также непорядочно вела с себя со своими работниками, задерживала месяцами зарплату (кстати небольшую), увольняла беременных женщин за "ненадобностью", а те кто сами по себе решали уходить обливала грязью, люди уходили со скандалом, хотя по закону она обязана уволить человека по его заявлению, он не ее раб, а работа - это способ зарабатывания денег, а не личная обязаловка, не писала всего этого потому как
1. Надежда была админом вырастайки, могла просто забанить меня с такой инфой
2. (более важный факт) - моральная сторона, ведь вся информация о человека шла ко мне со стороны, лично с ней я незнакома, потому получилось бы что распространяю сплетни... но видимо нет дыма без огня.. на сей раз я еще раз убедилась, что этому человеку не стоит доверять
Отредактировано Любимка (Ср, 19 Авг 2009 21:41:55)
Девочки, ну хватит уже. Если я ксю должна что-то, пусть мне в почту напишет. Как только я в городе появилась, я сразу все отдала. меня не было в город 16 дней. из них 2 я провела в москве, остальные в самаре. и там где я была там, увы не было связи. ну почему надо это всем объяснять? я же извинилась перед бев и натали. постаралась как могла объяснить. Я вот не пойму - я что-то тетке должна? или любимке? про сайт вырастайка я рассказала тем, кто не был агрессивно настроен. Это был мой сайт, и когда было продано предприятие 9 месяцев назад, я его не перерегистрировала, не думала что такое случится, поэтому сейчас восстановить его пока не могу. да и честно желания нет уже. у котенка нормальный сайт, вы к нему уже привыкли. зачем вам второй сайт.
""""" а также непорядочно вела с себя со своими работниками, задерживала месяцами зарплату (кстати небольшую), увольняла беременных женщин за "ненадобностью", а те кто сами по себе решали уходить обливала грязью, люди уходили со скандалом, хотя по закону она обязана уволить человека по его заявлению, он не ее раб, а работа - это способ зарабатывания денег, а не личная обязаловка, не писала всего этого потому как""""
прежде чем такие обвинения высказывать, нужно изучить историю вопроса!!!! по всем этим вопросам дважды проводились проверки специальных органов, и дважды вынесено решение в отказе о возбуждении дела по трудовому законодательству. по моему пока суд не осудит, такими вещами нельзя кидаться.
""" даже близкому другу бы не простила такой вот пропажи с долгом"""
вы не можете знать почему и где я была. я не хочу объяснять этого. это очень личное. это случилось не по моей вине.
Ну поговорите уже о чем нибудь приятном. неужели болшьше обсудить нечего?? Я рада что у всех все хорошо. Просто прошу, хватит обвинений.
еще наглости хватает сюда являться... про таких моя бабушка говорила "хоть ссы в глаза, все Божья роса"..
пы.сы была б ты мне должна я б с тобой не здесь разговаривала.. а возмущаюсь потому как претит мне такое поведение...
а про наше законодательство все наслышаны - его повернуть можно в любую сторону и человека уволить "по-правильному", даже задним числом приведя в порядок бумаги - плевое дело... больше даже дискутировать не буду... все равно бесполезно, человека говорят до пяти лет воспитывают, потом бесполезно, помогает только жесткая порка
вот именно для пресечения даже нынешних наших разговоров, стоило бы появиться и наконец все рассказать. плохое быстро забывается, если следом идет хорошее...
попросили. я появилась.
еще наглости хватает сюда являться... про таких моя бабушка говорила "хоть ссы в глаза, все Божья роса"..
ну да. чудесное высказывание. не судите. и вы не судимы будете.
Отредактировано nade20 (Ср, 19 Авг 2009 22:02:11)
А что извиняться, верните им 2-3 литра свернутой крови - и я больше ни гу-гу!
верните им 2-3 литра свернутой крови - и я больше ни гу-гу!
если попросят.
Девочки, ну поговорите уже о чем нибудь приятном для вас. неужели доставляет удовольствие мусолить это.
Отредактировано nade20 (Ср, 19 Авг 2009 22:03:40)
Надя, а как вы объясните различное вранье разным людям? Эх, я б на вашем месте перезаняла бы, но раздала всем все срочно, чтоб не воняло... А то, что вас заплевали - так это ваши старания, ваша халатность!!!
Эх, я б на вашем месте перезаняла бы, но раздала всем все срочно, чтоб не воняло... А то, что вас заплевали - так это ваши старания, ваша халатность!!!
девочки, череда совпадений и неприятностей. пожалуйста, давайте я буду объяснять это тем, кого обидела.
вас заплевали - так это ваши старания, ваша халатность!!!
согласна. виновата. просто не закидывайте камнями и все. прошу.
столько тем прекрасных есть. Переключитесь.
nade20
.
Вчера по новостям сказали что в какой то деревеньке пропали 4 ребенка. И их видели на второй день в Тагиле.
Кто нить в курсе их нашли?
Кто нить в курсе их нашли?
первый раз слышу. а сколько им? как пропали? или сами убежали?
по ОТВ показывали
они из салды приеали к бабешке в какоето название то ли Басьявка то ли Басьянка не запомнила. 3 мальчика 7,11 и 13 лет и девочка 11 лет.
ушли гулять и не вернулись.
вчера второй день искали и кто то сказал что видел их в центре Тагила.
Ну может пока погода хорошая они как то продержаться пока их найдут?
А кто знает там леса какие ? Охотничьи? Может набредут на какую нить избушку?
Привезли нам сегодня новую кухню, но установить по техн. причинам ( немного газовая труба мешает...) не удалось, так вот, звоню газовщикам, чтоб перенести как - нибудь ее пониже, а мне говорят, что такие работы до сентября они проводить не будут.... У нтх работает одна бригада, им некогда на такие заявки ходить
Я в шоке.... Звоню нашему другу, он занимается евроремонтами и т.д, тот говорит, что сделать то он может, но потом нас эти же газовщики еще и оштрафуют....ппц короче
зы: муж в командировке до воскресенья
Вот и делай че хош тут....
ой, да? а к нам пришли через день, сделали гибкий шланг, теперь ее двигать хоть на середину кухни можно..
а к нам пришли через день
Везет вам... Завтра снова буду звонить им.
Юльчик
А если позвонить в др. районы. Может за доп. плату приедут...?
А если позвонить в др. районы.
Займусь завтра.... Хочется быстрее порядок уже на кухне навести, а то все не на своих местах...
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?