блин. я тут плагины к видеоредактору компилю.. забыла переключиться...
Поговорим?
Сообщений 841 страница 870 из 986
Поделиться842Вт, 18 Авг 2009 11:06:16
в общем мы больше сами ниче не сможем, как Юля говорит. Да и правда, деть потом еще повторять начнет)
и я вот не могу, если он СМОТРЕТЬ на нас будет - а так, ниче плохого не вижу. детя с игрухами или за мультик в зал, а сами в спальню
при том это я не о Вовке, а скорее уже о Мишке. Про Вовку вообще речи нет)
Поделиться843Вт, 18 Авг 2009 11:40:15
Да уж, ужасть да и только. Если Полина не спит я только о ней и думаю. Как бы в рот чего не потащила, если ползает, то чтобы никуда не заползла, если в ходунках, чтобы никуда не врезалась. Да мне вообще ничего тогда и нафиг не надо. Я знаю семьи где некоторые жены так стараются удержать мужей от измен и ухода из семьи, что идут им на всяческие уступки. А мне если честно было бы пофиг на такого мужа, если бы так стоял вопрос. Я своего ребенка люблю в сто раз больше. Я когда беременная ходила, меня вообще было лучше не трогать. Мне ведь врачи говорили, что у меня бесплодие. Я даже помню когда на учет поставили - 5 мая. А потом выяснилось, что в конце апреля я уже беременная была.
Отредактировано Svetlaychok (Вт, 18 Авг 2009 11:42:11)
Поделиться844Вт, 18 Авг 2009 13:37:58
мне кажется это распущенность - при ребенке... моей было месяцев 9-10, спала, но во сне услышала нашу возню (хотя и старались по-тихому), хорошо хоть не увидела - у нее в кроватке бортик высокий, обзор у нее закрыт, но все равно расплакалась, после этого случая ни за что!!!!!! у нас квартира -двушка, да и кухня с ванной есть вроде, но при детях - ни за что!!!! думать надо головой - ребенок может и не поймет что к чему, но повторять может начать, показывать на других детях, или не понять что происходит и испугаться, потом всякие страхи, комплексы и прочая бяка... в общем психику ребенку не надо портить...
Поделиться845Вт, 18 Авг 2009 14:01:26
Моя краля вчера кушала рыбу и поцарапала горлышко (попалась, видать, косточка). Показывает пальчиком на горло и говорит "боля". Плакала и плакала. Мы с мужем думали, что косточка застряла в горле.....Так жалко малявку было. Ночь спала тоже плохо, а в 6 утра очень сильно начала кашлять. Приступ кашля был минут 10-15 без перерыва, а потом прошел. Может и вправду косточка была? Я ее в садик разбудила в 7.30 больше не показывала пальчиком на горло, видать все прошло....... Блин, я так за нее испугалась.
Поделиться846Вт, 18 Авг 2009 14:05:35
Лиси4ка ужос... а что за рыбу ели?
Поделиться847Вт, 18 Авг 2009 14:35:43
а может кто в курсе где можно раковину из камня заказать?
Поделиться848Вт, 18 Авг 2009 23:38:27
ПРО НАДЮ
Я В ШОКЕ!!!!
МНЕ СТЫДНО...за вас...
ну и нагововорили ж вы тут все....слов не жалели....
а теперь по фактам:
кому она должна? кому не вернула ещё?
лично мне уже давно отдала заказ и сегодня завезла оставшиеся деньги.
у человека пропала вся информация...можно же понять....как вас всех упомнить? и как быть ей уверенной сто именно вы давали деньги и ровно столько сколько говорите?
Видела её седня, египтом и не пахнет. Кто таую сплетню придумал?
А может тот кто всю бучу раздувал имеет свои корыстные цели? Испортить репутацию, подсидеть на работе?
тут было слишком много догадок и слишком мало фактов.
помниться на вырастайке все надечка надюша, а тут такие высказывания.
насчет её отговорок....по-моему в этой версии ей бы было проще сказать что ее обокрали, тут уж не подкапаешся....но вдь не сказала....
Девочки вы же все мамы, ну куда она скроеться?у нее же муж, ребенок. Не такая тут и сумма чтоб все бросить.
Мысль материальна!
Подумайте сколько плохого вы наговорили и как это отразилось на ней....
все кто говорил необоснованно гадости(особенно те кто здеь просто язычок свой оттачивает) сходите в церковь.
все в жизни возвращаеться. и когда ты сделал или сказал о ком то плохо, жди что с тобой поступят так же.
и между прочим я ее не разыскивала, а все это время переписывалась по мейлу.
Поделиться849Вт, 18 Авг 2009 23:48:53
Да ладно костер опять разжигать.Кто думал о Наде плохо,тот так и будет на своем стоять.Так что тут уже никого не переубедить.
Поделиться850Вт, 18 Авг 2009 23:52:32
Я просто только седня узнала что вырастайки тут
Поделиться851Вт, 18 Авг 2009 23:53:16
Понятно)))
Поделиться852Вт, 18 Авг 2009 23:53:24
а может кто в курсе где можно раковину из камня заказать?
Мы как раз купили новый кухонник с каменной столешницей и мойкой, в ЦУМе Баваро кухни, но только они вот съехали оттуда, нет продаж в Тагиле, а кухни у них дорогие, но знаю, что в Ебурге у них 3 салона. К ним обратиться, но это Ебург, опять же...
Но может быть кто то еще в Тагиле занимается таким....
Поделиться853Ср, 19 Авг 2009 00:02:06
Я ведь вроде ответила на ЛС,там телефоны написала.Звони все расскажу)
Поделиться854Ср, 19 Авг 2009 00:14:01
да я поначалу не разабралась как ЛС смотреть
в первый раз зашла
Поделиться855Ср, 19 Авг 2009 00:40:16
у человека пропала вся информация...можно же понять....как вас всех упомнить?
Не иначе - вы свалилсь с Луны. Вырастайка "пропала" неожиданно для Нади?
«И остави нам долги наши, как и мы оставляем должникам нашим»... и не надо просить - отдадут - спасибо, не отдадут - тоже спасибо!
Вы стыдите людей за то, что они требовали вернуть свои деньги? Вам припудрили мозги, и сделал это специалист в деле припудривания мозгов!
Поделиться856Ср, 19 Авг 2009 10:38:00
Мы уже больше месяца покупаем молоко коровье у дедушки. 3 литра стоят 81 р. Мужу очень нравиться. Дедушка раза 2 в неделю развозит по адресам, а так можно и самим к ниму приехать. Может быть кто-нибудь тоже хочет попробывать?
Поделиться857Ср, 19 Авг 2009 11:07:29
а мы наконец-то признали горшок!!!! и спим третью ночь без "папася"
Поделиться858Ср, 19 Авг 2009 11:13:42
Насчет раковины из камня, в Тренде, который у Мебельной фабрики, тоже есть отдел кухонь, так вот там тоже есть эти раковины, но можно ли их заказать отдельно я не знаю. А в Икее нет?
Поделиться859Ср, 19 Авг 2009 13:23:23
Не иначе - вы свалилсь с Луны. Вырастайка "пропала" неожиданно для Нади?
А по вашему она сайт сама закрыла???Еслиб для нее это было ожиданно то уж наверное бы она всю информацию сохранила.
Вы тут больше всех наезды организовываете.
Вы хоть знаете из-за чего сайт полетел?
А на самом то деле вы хоть какое-нибудь отношение ко всей этой истории имеете или у вас с Надей личные счеты?
Отредактировано elisey86 (Ср, 19 Авг 2009 13:26:22)
Поделиться860Ср, 19 Авг 2009 14:29:29
elisey86
вы не поверите. на платном хостинге не могут закрыть сайт без предупреждения владельца. при вине же самих хостеров, как правило, возможно все восстановить, т.к. делаются бэкапы информации.
да-да, я тоже не верю в такое количество совпадений и случайностей...
Поделиться861Ср, 19 Авг 2009 14:30:12
Разве это наезды? Разве я организовала???? Вы вообще где?????
С Надей ничего личного не имею.
А расскажите-ка нам, почему сайт "полетел"???
А то мы тут все недоумеваем!
Поделиться862Ср, 19 Авг 2009 14:39:38
Еслиб для нее это было ожиданно то уж наверное бы она всю информацию сохранила.
Как нелепо все-таки выглядит человек с лапшой на ушах!
Поделиться863Ср, 19 Авг 2009 14:44:22
на платном хостинге не могут закрыть сайт без предупреждения владельца
золотые слова...
Отредактировано fudome (Ср, 19 Авг 2009 14:56:35)
Поделиться864Ср, 19 Авг 2009 15:08:36
Ну вот опять уходим от самого главного.
С чьими деньгами она пропала и кому должна?
Насколько я понимаю всем все вернули?
Объясните тогда к чему были все эти "уроки красноречия" в адрес Нади?
Почему закрыли сайт? А почему тут никто об этом у самой Нади не спросил?
Вот вы мне объяите, в чем же был её злой умысел?Ведь все знали где она живет, работает.
П.С. А человек с лапшой на ушах выглядит гораздо приятнее чем человек со змеиным языком.
Ваш ник говорит сам за себя. Возмущались больше всех, а как выясняеться вы тут сбоку припёка.
Поделиться865Ср, 19 Авг 2009 15:16:43
elisey86
Поделиться866Ср, 19 Авг 2009 15:22:16
А почему тут никто об этом у самой Нади не спросил?
может потому, что ее тут нет? по крайней мере среди юзеров.
я соперницей ей стать не стремилась, думала мой форум будет для меня игрушкой - поиграюсь и брошу.. а оно вот как получилось.. бросишь тут теперь.
и на вырастайке я с удовольствием общалась, и на юмаме недавно зарегилась - тоже интересно стало... а Наде трудно здесь стать участницей? чтобы никто ее не потерял?...
Поделиться867Ср, 19 Авг 2009 15:26:42
elisey86, хватит уже ругаться. Вы пришли на форум, когда и Надя уже объявилась и деньги всем раздала. Вот может быть раньше ваши слова были актуальны, а теперь нет...
Поделиться868Ср, 19 Авг 2009 15:27:27
А человек с лапшой на ушах выглядит гораздо приятнее чем человек со змеиным языком.
ну я смотрю, у вас тоже язычок подвешен неплохо, и тоже не очень приятные вещи человеку говорите, которого в принципе даже не знаете... причем не на основании фактов, а просто личной симпатии... некрасиво... и в церковь посылать не красиво и стыдить тоже...
А про "Вырастайку" я Надежду спросила, только мне не ответили... читайте внимательнее пожалуйста...
Поделиться869Ср, 19 Авг 2009 15:30:13
а Наде трудно здесь стать участницей? чтобы никто ее не потерял?...
А скажи честно еслиб про тебя тут такого понаписали ты бы хотела стать здесь участницей???
Хоть бы те кому она все вернула свои слова убрали.
Она же здесь писала, вот и надо было тогда спросить.
Вообще вся эта история очень неприятна даже со стороны.
Поделиться870Ср, 19 Авг 2009 15:32:18
причем не на основании фактов, а просто личной симпатии...
какая симпатия? Я знаю ее ровно столько сколько и остальные. Просто я все ети перетолки только сейчас прочитала.
А все то время что ждала деньги даже и подумать о таком не могла.