Девочки,а че вы все на меня наезжаете? За Надю я просто пару раз постаралась как то словечко (еще на вырастайке) замолвить.Основываясь на ее высказываниях о том, что у нее все хреново,а там на нее еще и вы нападали.В тот момент я была еще совсем практически новенькой на форуме ,и не знала ее практически вообще,только по записям которые писались.Жалко ее стало в одном посте,вот и все ,и замолвила за нее словечко, на свою голову.
Поговорим?
Сообщений 631 страница 660 из 986
Поделиться632Пн, 3 Авг 2009 01:06:38
А Ларчик просто как всегда Надюшу нахваливает))) только вот не пойму, чем она ей приглянулась.... http://forum.ntagil.ru/images/smilies/biggrin.gif
Не знаю как насчет ВСЕГДА,но один или два раза заступилась.И что теперь меня на костер надо? Надя мне ничем особо не приглянулась.Лично и близко я ее не знаю.А вот насчет меня,наверное мне просто повезло что ли.....А может я ее просто достала письмами и звонками своими(звонила ей сразу после того как перестала работать вырастайка каждый день и не по разу).Просто мне деньги не с неба падают,и если надо,то из под земли ее достала бы(это конечно громко сказано,но постаралась бы).Для кого то 600 рублей это фигня,но для меня деньги.
Хотела сделать доброе дело,а получилось как всегда.Думала что хоть кому то окажется моя информация полезной,но увы........
Поделиться633Пн, 3 Авг 2009 08:20:56
я все-таки на forum.ntagil.ru про дорогую пропажу нашу создам тему... в "поиске людей". мож кто знает чего...
Поделиться634Пн, 3 Авг 2009 10:40:49
Не хочется говорить про Надю плохо, лично мне она ничего плохого не сделала, но говорят она с Е-бурга так же уехала с большими долгами, а щас вроде в другой город переехать хочет
Поделиться635Пн, 3 Авг 2009 12:14:08
лично мне она ничего плохого не сделала
то же самое. потому изначально и хотела разговор прикрыть, а тут вон какое дело дурное...
Поделиться636Пн, 3 Авг 2009 12:16:05
Одним рассказывает, что она в Москве, другим в это время пишет, что лежит в больнице после аварии, третьим - что ее клещ укусил, машину обокрали - уперли сотовый телефон...
муж сказал - ага, все правильно - уперли сотовый телефон, клещ укусил - не смогла позвонить и скорую вовремя вызвать, клещ оказался энцефалитным, попала в аварию, лежит в больнице после аварии в Москве...
зы было бы смешно, если б не было так грустно...
Поделиться637Пн, 3 Авг 2009 12:18:44
потому изначально и хотела разговор прикрыть
это федь форум, все имеют право высказать свое мнение. Зачем что то, кому то прикрывать???? Пусть говорят!!!
Поделиться638Пн, 3 Авг 2009 12:24:29
я про то, что мне не понравилось, что надю так негативно выставляют... думала - мало ли, бабские разговоры... а оно вон как. грустно это(((
Поделиться639Пн, 3 Авг 2009 12:25:54
просто мне в жизни повезло - редко предавали или обманывали, и поэтому я и не понимаю таких, как Надя. просто НЕ ПОНИМАЮ. меня родители так воспитали, что я если должна кому-то, я перезайму и отдам... а она так мерзко.. бррр.
зы сейчас посмотрела на том форуме (тагильском) - там Надя последний раз месяц назад появлялась, и все... темку создала "Вырастайки" ищут Надю.
Поделиться640Пн, 3 Авг 2009 13:05:14
темку создала "Вырастайки" ищут Надю.
зы: Мартиросова
Поделиться641Пн, 3 Авг 2009 13:31:39
упс гарик мартиросян (у него вроде тоже сложнее фамилия ) сделал свое черное дело
Поделиться642Вт, 4 Авг 2009 15:08:50
Девочки, я так рада, что в последний раз на Вырастайке ничего не заказывала, а то мучилась бы сейчас как вы, деньги у нее выцарапывала. Ух, пронесло меня.
Поделиться643Вт, 4 Авг 2009 15:26:43
Лиси4ка
а вообще как дела-то? как дочурки?
Поделиться644Вт, 4 Авг 2009 23:31:06
А мы прокололи ушки дочурке нашей, все прошло хорошо, почти не плакала она. Зажило тоже все отлично, без осложнений! Вот теперь с серьгами мы!
Поделиться645Вт, 4 Авг 2009 23:47:52
Девочки,у нас есть замечательный раздел "жизнь замечательных детей".Давайте создадим свои темки, и будем делиться тем,как растут наши детки,чем занимаются,с кем общаются,куда ходят и т.д. Ведь потом интересно вспомнить, что было с нашими детками и, со временем забылось)))
Поделиться646Ср, 5 Авг 2009 00:26:22
Юльчик, вы такие молодцы! И покрестились и ушки прокололи. А мы все никак собраться не можем. Уже начинаю думать, что будем этим всем заниматься уже в ее сознательном возврасте.
Поделиться647Ср, 5 Авг 2009 00:30:38
Что-то у меня линеечка какая-то странная. Солнышко уж слишком быстро бежит... Нам всего годик и 12 дней, а оно почти на середине.
Поделиться648Ср, 5 Авг 2009 08:04:31
сама линейка символизирует месяцный цикл. так что все верно - 13 день - почти середина месяца)) т.е. в след. месяце она снова побежит сначала) а годики со временем начнут рядышком прибавляться))
Поделиться649Ср, 5 Авг 2009 21:04:10
Лиси4ка
а вообще как дела-то? как дочурки?
Да, все нормально. Старшая в деревне тусит, а мелкая дома пакостит.
Поделиться650Ср, 5 Авг 2009 23:13:00
вот вот )) как там ответили одной девочке на ю-маме?? точно не помню, но что то типа "Жизнь плоха без лоха!!"
Поделиться651Чт, 6 Авг 2009 00:48:39
Писец! я в шоке! даже говорить ничего не хочу... пойду, поплачу [взломанный сайт]
Поделиться652Чт, 6 Авг 2009 10:24:57
Есть новости - Надежда Мартиросова отдыхает сейчас в Египте.
И еще: муж ее убежден - жить надо так красиво, как хочется, а лохи должны за это платить....
я в шоке!
я там же!!!!!
Поделиться653Чт, 6 Авг 2009 22:43:59
всем привет, я - Ольга, рада видеть старые лица
Поделиться654Чт, 6 Авг 2009 22:51:23
Ну не такие уж они и старые
И мы тоже рады тебя видеть)))
Поделиться655Чт, 6 Авг 2009 23:01:03
ну вот, поверила, пишет мои сообщения без реги, но зарегисрируюсь хотя бы для того,чтоб отвечать в этой теме
почитала и подумала, какая же память у людей короткая! как любим мы добро на халяву и как быстро забываем это добро!
помнятся мне сообщения, какая Наденька молодец, что заказы делает, что сама все вещи развозит (и не один раз так было, всем домой абсолютно безвзмездно всё привозила!), деньги собирала, договаривалась улаживала все неразберихи, хорошо было правда, девоньки? и вещи хорошие и доставчка на дом и повозмущаться можно если вдруг заказик запоздал...красота! ни лохушкой ли была Надя в этой ситуации?
что-то этого никто не вспомнил, как в самом начале работы сайта была акция по сбору вещей в детдома, опять же Надя сама ездила забирала у всех вещи, покупала дорогие подарки,
никто не вспомил, как собирали деньги для мальчика тагильского, абсолютно чужого мальчика, опять же Надя ездила собирала деньги, отчёт выкладывала, всем спасибо говорила
никто не вспомнил, как сама покупала подарки для конкурсов на вырастайке, как тянула абсолютно провальный сайт, когда там было полтора землекопа и уж точно ни о каком заработке на рекламе не могло быть и речи
а может и встречи новогодние не помните? кто это всё организовывал для вас, девоньки? ни лохушка ли Надя?
я всегда думала, ну вот оно ей надо? бегает суетится, переживает! а вы её бац, и мордой в грязь! да, девоньки, по другому и не скажешь! все сообщения прочитала именно так выглядит и ведь большая часть сообщений начинается: кто-то сказал, где-то писали, что-то сышали, а по факту один или двое человек написали, что просто не могут связаться! к тому же стоило написать одной, что Надя деньги вернула, так сразу зашикали: фигня, не та сумма, повезло....
зато как приятно, правда, девоньки, писать:
какой кошмар! какая бессовестная!
Поделиться656Чт, 6 Авг 2009 23:02:35
не пебивайте пожалуйста, закончу мысль
Поделиться657Чт, 6 Авг 2009 23:25:47
ни у кого ведь и в голове не укладывается, что у человека могут быть проблемы, что у человека, даже у бессовестной Нади, могут быть проблемы!, что человек может быть в командировке, в больнице или даже просто в отпуске! вы ведь сами ни раз читали о её депрессиях, знаете какая у неё жизнь не простая, сами ведь советовали отдохнуть! отвлечься! ...а теперь где же эта плохая Надя???? может просто так сложились обстоятельства что человеку нужно отдохнуть, привести мысли в порядок, выключила телефоны, интернет, ну что на год пропала что ли?
теперь хоть камнями меня закидайте! не такой Надя человек, чтоб на деньги кинуть! никогда не поверю! мы с ней не дружили, но знаю её давно и хорошо, скольо раз по денежным вопросам сталкивались, ни разу не подвела! да,она мжет забыть, может закрутится, да, её нужно тормошить, звонить самим, напомнать, она слишком многое на себя всегда берёт и поэтому не со всем успевает справиться, но денег чужих никогда не возьмёт!
сами же знаете, вырастайка крякнула, все записи там, заказ последний пришёл большой, я сама заказывала комбез и она какое-то время не знала, какой именно мой, я сама звонил ей несколько раз, в итоге комбез мне привёз парень с её работы, её в городе не было
вы представляете, как это всё потом разобрать, да ещё и если тебе постоянно звонят практически незнакомые люди с наездами: где наши деньги,где наши вещи! а наезды судя по сообщениям не хилые, все прям как с цепи сорвались! возможно что-то у неё перепуталось, возможно произошла неразбериха, просто хотел человек как лучше (ни кому ведь не отказывала), а получилосьт как всегда! возможно, она сама не знает как сейчас разобраться, потому и на связь не выходит
а вы её поливаете почём зря, мужа приплели, е-бург! да за неё е-буржские девчёнки горой всегда стояли! если есть у вас конкретные факты, если вам длично она говорила, что вы все лохи, тогда пишите! и не надо фраз: кто-то сказал! где то читали! несколько тысяч должна! что то я в тем несколько тысяч не увидела! пара человек написали про 600 да 900 рублей! да, это деньги, не спорю, просто не нужно приукашивать ситуацию и наговаривать на человека!
Поделиться658Чт, 6 Авг 2009 23:33:34
так противно девочки от вас это слышать! Надька кинула! какой кошмар,какой ужас!
давайте, жду возмущённых цитат, обиженных мин, фраз, мол кинула бы тебя посмотрели бы мы тогда....!
не такой Надька человек, не такой! пройдёт время, найдётся она и всё устаканится, я думаю спокойно и без нервов во всём разберётесь, ЕСЛИ ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ, ЗНАЧИТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ МОЖЕТ!
Поделиться659Чт, 6 Авг 2009 23:39:25
вы представляете, как это всё потом разобрать, да ещё и если тебе постоянно звонят практически незнакомые люди с наездами: где наши деньги,где наши вещи!
Вот кстати насчет этого.Когда Надя писала,что вещи привезли,разберу и привезу...а после этого тишина.Мы конкретно в тот самый день,когда вещи привезли с Рифеей предлагали,и даже настаивали помочь,но она отказалась.А зачем так много на себя брать вообще.Я вот знаю если что мне не справиться и ВООБЩЕ бы за это не стала браться.А когда тебе предлагают помощь и ты от нее отказываешься,а потом вот такие вот проблемы... Я лично ничего против Нади не имею,не могу и плохого о ней ничего сказать,потому что практически ее не знаю,но считаю,что в чем то она была не права.И пожалела,что однажды вот так вот как ты Оля заступилась за нее и теперь вот на меня идут наезды от девочек.
Поделиться660Чт, 6 Авг 2009 23:40:26
На Египет есть деньги, а на раздачу долгов нет.. Странненько!!