Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 571 страница 600 из 986

571

Молодцы))) Не падала?

0

572

Ларчик написал(а):

Не падала?

Странно, но нет... хотя думала там с земли не встану )))))

0

573

Антон написал(а):

valery красавица просто...
*ушёл завидовать твоему мужу*

:blush:  засмущал....

0

574

кириешков не хотите???  :crazyfun:

0

575

valery
я тоже хочу роликииии

0

576

О! Белая эт ваще клево!! А Вы на подъемнике не поднимались? Мы тут как то ездили с мужем, дак я обратно спускаться не хотела, там просто Ах как красиво!!!

Отредактировано Ksu (Пн, 27 Июл 2009 13:08:37)

0

577

Везде побывали, и наверху и внизу. Привыкли белую видеть белой, раз на горных катаемся, а летом - тоже красиво.... А там ролики
в прокат дают

0

578

Ksu, а ты себе обруч уже купила?

0

579

Девочки, может кто знает как Надю найти, где она?

0

580

Мама Юля
Ларисе в личку напиши. она вроде ее телефон знает..

0

581

У  меня есть ее телефон, только он не отвечает.....

0

582

Мама Настеньки написал(а):

Ksu, а ты себе обруч уже купила?

нет, я для начала взяла попробовать. Да уж, скажу я вам  :D  немного не то что я ожидала. Подробности в личку щас напишу ;)

0

583

Вот прочиталаа я тут про Надю, и даже как-то не по себе стало((( Она ведь мне еще 900 руб должна... И телефон ее не отвечает... Может кто ее рабочий знает? Если она там еще, конечно, работает...(((

0

584

Совет всем "обиженным" Надей: "ИДИТЕ В АДМИНИСТРАЦИЮ, ТАМ ОНА ТОЧНО НЕ ОТВЕРТИТСЯ!!"  :crazyfun:
Зы: ммм... хотя, она отвертится.. имхо…  :rofl:

0

585

Ksu написал(а):

Совет всем "обиженным" Надей: "ИДИТЕ В АДМИНИСТРАЦИЮ, ТАМ ОНА ТОЧНО НЕ ОТВЕРТИТСЯ!!"  Зы: ммм... хотя, она отвертится.. имхо…

А придется наверное, Ксю права!

0

586

Юльчик написал(а):

А придется наверное, Ксю права!

дак некоторые так и делают.... вариантов то нет...

0

587

Мама Настеньки написал(а):

Она ведь мне еще 900 руб должна...

мне она тоже должна денег. т.к. из товара мне в этот раз ничего не пришло. я ей на всю сумму снова сделала заказ, дык от нее ни ответа ни привета. даже не знаю как с ней связаться . мне как то не удобно денег требовать, но видимо придется, если она на связь не выйдет. вот.

0

588

http://lines.kukuzya.ru/5_21_12488041900.34552900_5_2_14065.833333333_9900FF_edcfca20ccc0c2c9cdd9ca20c920d3c1cdd9ca20ccd5dedbc9ca20d3d9ced5cc.png

0

589

девочки и мальчики, у меня всавилась линеечка? я в этом деле ничего не понимаю...
http://lines.kukuzya.ru/5_21_12488041900.34552900_5_2_14065.833333333_9900FF_edcfca20ccc0c2c9cdd9ca20c920d3c1cdd9ca20ccd5dedbc9ca20d3d9ced5cc.png

0

590

«Сегодня Пресненский районный суд города Москвы вынес решение о запрете трансляции программы «Дом-2» с 4 часов утра до 23 часов вечера, - отметили в пресс-службе. - Телеканал ТНТ не согласен с решением суда и подает на апелляцию. Мы непременно будем обжаловать решение суда и надеемся, что законность восторжествует».
Генеральный директор телеканала ТНТ Роман Петренко в своем заявлении напомнил, что за 5 лет своего существования «Дом-2» четырежды подвергался различным экспертизам. «Нарушений, действующего законодательства, выявлено не было, - отметил он. - ТНТ -серьезная компания. Мы не играем в игры с законом. Каждая минута эфира ТНТ отсматривается и подвергается юридической оценке наших юристов».  ИТАР-ТАСС http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif

Отредактировано lumoss (Ср, 29 Июл 2009 00:19:57)

0

591

ну вот, еще и Дом-2 прикроют. совсем поприкалываться не над кем будет!

0

592

Антон написал(а):

Я тебе в этом помог немного

спасибо, дружище!

Антон написал(а):

В чем прикол, объясни мне не разумному

ну как это в чем? вот вроде посмотришь его иногда и думаешь, что в твоей жизни еще не все потеряно!

0

593

Ага в доме 2 показывают как не надо жить :D

0

594

В Нижнем Тагиле приостановлена деятельность предприятия, занимавшегося обезвреживанием опасных отходов

В Нижнем Тагиле по требованию прокуратуры на 90 суток приостановлена деятельность "Центра охраны окружающей среды "Тагилэкопром", занимавшегося обезвреживанием опасных отходов.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, прокурорская проверка установила, что компания в 2008-2009 годах занималась демеркуризацией ртутьсодержащих ламп и приборов. Между тем, сотрудники организации, непосредственно занимающиеся обезвреживанием опасных отходов, не имели профессиональной подготовки, подтвержденной свидетельствами на право работы с опасными отходами. Кроме того, производственный экологический контроль на предприятии не производился.
ЖЕСТЬ!!!!

0

595

мда....

0

596

Может кто знает куда деть ртуть?
Я градусник дома разбила, мы с мужем тщательно все собрали в баночку сложили и что с ней дальше делать не знаем.  :dontknow: Выкинуть просто в мусорку не решаемся, вот и лежит на балконе.
Вот бы в такую организацию сдать :"Центра охраны окружающей среды "Тагилэкопром", жаль закрылась...

0

597

Мы герметично запаковывали и выбрасывали

0

598

аналогично)

0

599

я когда со Стасиком в больнице лежала, тоже по неосторожности градусник разбила. тоже веником собрали ( потом веник подвергся жестокому уничтожению), завернули в несколько слоев плотной бумаги и выкинули. затем всю палату мыли Деодехлором ( в вашем случае можно Доместосом).

0

600

ОлечкаБ написал(а):

Может кто знает куда деть ртуть?Я градусник дома разбила, мы с мужем тщательно все собрали в баночку сложили и что с ней дальше делать не знаем.   Выкинуть просто в мусорку не решаемся, вот и лежит на балконе.

в градусниках НЕ РТУТЬ! там толи красный спирт. толи еще что щас не помню. Вам не кажеться, что производители подумали об разбитии градусников, что по вашему всю страну травят. опять же представте себестоимость таких градусников!!!!! а вобще гугл вам в поиск!

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?