Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 541 страница 570 из 986

541

Так искать же надо %-) .Мы просто у аллерголога были(вернее свекровь),и врач сказала,что чтобы сдать анализы,то нужно примерно 1500 рублей.Вот я и хотела поинтересоваться где и как это все делается.

0

542

valery написал(а):

до аллерголога дошли уже в последнюю очередь.

- через поиск нашла Животные в доме.

так что узнавай у Валерии)

0

543

Пасиб)))

0

544

Мы по направлению от аллерголога сдавали, а можно и так на балакинской сдать. Разница в том, что аллерголог предполагая аллергены дает сдавать на конкретные, а на балакинской можно сдать хоть все, а их там куча, и что выбрать неизвестно.

0

545

valery написал(а):

Мы по направлению от аллерголога сдавали

А по направлению где сдавали? Нам она так то сказала на что сдавать,я просто хотела поинтересоваться,может кто знает где подешевле:) Просто у меня свекровь к аллергологу с Ксюшей ходила и соответственно половину забыла,а мне не всегда есть когда туда опять идти,да по записи,вот и пробиваю почву)

0

546

Что то Номи и СОЛенька куда то запропастились совсем..... детишками увлечены наверное,не до нас )))

0

547

А,кстати,мы на больничном.Надоело работать,Ксюшка немного засопливила и я схалявила,пошли на больничный,отдохнем немного)))

0

548

Ларчик написал(а):

кстати,мы на больничном.

я вот сижу и думаю, Вовка свалится болеть или нет после сегодняшнего посещения садика... какой-то он подозрительный пошел туда... сопли немного да кашель изредка... надо будет сегодня экстренно лечить чем-нибудь... (в выходные в ванне с пихтовым маслом сидели да мазью натирались - не помогло((( вроде и заболеть-то негде было... НЕ ХОЧУ! пусть в садик ходит  :crazyfun: отдохнуть не успеваю)

0

549

Так у меня то совсем все наоборот.Ксюшка месяц дома уже сидела,а  я отдувалась,работала.И как только я подумала,что пора бы уже ей в садик,как она засопливила.Это у нее наверное аллергия на садик,вот я и решали отдохнуть.Она так то и не болеет практически,просто мне дома посидеть охота,вот мы и схитрили)))

0

550

Ларчик написал(а):

Что то Номи и СОЛенька куда то запропастились совсем..... детишками увлечены наверное,не до нас )))

Увлечены увлечены :) ну как так не до вас, спецально фоткались на аватар, все для вас))))

+1

551

Всем доброго дня! Хочу послушать ваше мнение. Мне нужно сделать подарок женщине 45 лет, вот решила подарить массажер для ног (примерно такой)

http://www.nord24.ru/images/d23529/Image/title.jpg,

подскажите, может кто-то пользовался или пользуется, пригодится ли такай подарок, и насколько эффективен? Заранее благодарю  [взломанный сайт]

0

552

у меня есть такая штука, мне нравится!!!

0

553

ой, прикольный, наверное))) я вообще, балдею, когда ноги массажируют, правда, щекотки до жути боюсь, но все равно приятно)

0

554

Nomi
здорово, тока не видно ничего)) кроме коляски)

0

555

Котёнок написал(а):

Ага,поддерживаю )))  Даешь четкий аватар?!?!?!?

0

556

Ларчик написал(а):

А по направлению где сдавали? Нам она так то сказала на что сдавать,я просто хотела поинтересоваться,может кто знает где подешевле:) Просто у меня свекровь к аллергологу с Ксюшей ходила и соответственно половину забыла,а мне не всегда есть когда туда опять идти,да по записи,вот и пробиваю почву)

Мы тоже по направлению на Балакинской, 24 сдавали, кровь из вены. Стоит где то 1500, точно не помню, может подешевле. Смотря на что в направлении указано, т. к. там полно всего, на что сдают. А вообще, узнйте их телефон и позвоните, узнайте.

0

557

Мы на балакинской сдавали, я так поняла что в городе единственная лаборатория - там. и цены все одинаковые.

0

558

Нет,лаборатория не единственная.Еще можно на мира В ЖК сдать.И еще я звонила в "инвитро" (это независимая лаборатория на вагонке).Так там только на один аллерген, чтобы сдать анализ, стоит 330 рублей ,и еще ,плюс за то, что кровь возьмут еще 130 рублей.Вот такие пироги.

0

559

Котёнок написал(а):

:D а что вам надо кроме коляски :) Женечку еще рано фоткать, нам седня тока 2 недели. Себя покрасивее и пооближе чтоли? могу заставить мужа устроить мне фотосессию:)

0

560

Nomi написал(а):

Себя покрасивее и поближе

ага-ага)))

0

561

Ну да,а то ишь они ,прячутся)))

0

562

Все.Надя мне ничего не должна))) Только что привезла мне остальные вещи с сдала сдачу.Так что она передала,что ни от кого не прячется,просто занята очень.Я ее через  почту "выцепила")))

0

563

Ларчик написал(а):

Еще можно на мира В ЖК сдать

тока они ее на балакинскую вроде возят....

0

564

Там в лаборатории и делают)

0

565

Сайт Вести.Ru проведет прямую трансляцию самого продолжительного в этом веке солнечного затмения. Она начнется в 4 часа утра по московскому времени в среду, 22 июля, и будет длиться около 2 часов.
Полное солнечное затмение, которое произойдет в среду, станет самым длинным в 21-м веке по продолжительности полной фазы, а также, возможно, соберет больше всего зрителей: полоса затмения пройдет через самые густонаселенные страны планеты — Индию и Китай. «Затмение это примечательно прежде всего тем, что в 21-м веке это самое продолжительное из полных солнечных затмений, оно продлится в максимальной своей фазе почти семь минут.

0

566

о, блин, проспала...)

0

567

ой, нет, не проспала) показывают еще))

0

568

А я проспала( Красиво было?

0

569

да там врезки были в новости, но вообще - да))

0

570

В прошлые выходные ездили на Белую. Впервые встала на ролики)))

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?