Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 511 страница 540 из 986

511

Катя ,ну когда ты всё успеваешь??????? http://funportal.info/smiles/smile170.gif   И одного сына и второго сына и мужа .... ну всех обиходить и ещё и подарок какой то ржачный смастерить!!!!!!!
Может тебе ещё одну ляльку завести???? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies062.gif

0

512

до вечера выкладываю календарик, который смастерила - пока муж на работе))) вот над ним и ржала)))

кто не видел, я не виновата))) после утра 1.07. выложу обратно))

0

513

Наталья написал(а):

Может тебе ещё одну ляльку завести???

ага, а потом еще.. и так, пока не перестану успевать?  :D

0

514

А там вообще легко станет,первый уже  с последними будет нянчиться)))

0

515

А мы сегодня устроили ребетенку ДР покачались на всех качелях, за исключением хип-хопа в парке бондина. Даже каравеллу не обошли. Я там думала помру, а она знай веселилась.

0

516

А че большая ведь уже.Я вот свою еще на каравелле побоялась катать,мало ли какая реакция будет,вдруг испугается.А вам то можно уже :jumping:

0

517

Мы брали с собой брата двоюродного, он ее на 2 года старше. ОН кое как высидел. Краснел бледнел, вообщем ему реально сильно плохо было. Я даже испугалась чет. Думаю че потом его маме будем говорить. Так что мне кажется не в возрасте дело....

0

518

ой, какие вы большие уже)))

0

519

Ага, чет так быстро время пролетело....А погода как всегда)) Тока один год тепло было а так всегда холодина.

0

520

да нынешняя погода вообще... отдельный гадкий разговор...(((

0

521

Я тут немного освоила вейкборд, два дня меня пытались поставить на это чудо)) В итоге встала. Эмоций куча. Выглядело это примерно так:
http://s50.radikal.ru/i127/0907/46/57e7df1a80b1.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/0907/fb/6cf3af892e68.jpg
В ообщем хочется повторить, так погоды то совсем нет(((

0

522

эммм... вейкборд - это типа водный сноуборд? )
фото класс! ))

0

523

Котёнок написал(а):

эммм... вейкборд - это типа водный сноуборд?

Ага))) первый день жаль фотик не брали там еще лучше было....

0

524

nomi все еще дома?  :crazyfun:

0

525

Котёнок написал(а):

nomi все еще дома?

Наверное уже нет))) а хотя может уже и да,только с пополнением)))

0

526

Девочки,а наверное вырастайка больше не будет работать.Может нам сообщить о том что щас мы тут,и кто может передать остальным,чтоб сюда перебирались.

+1

527

Ларчик написал(а):

может уже и да,только с пополнением

я вот что-то тоже так думаю)

0

528

Ларчик написал(а):

Девочки,а наверное вырастайка больше не будет работать.Может нам сообщить о том что щас мы тут,и кто может передать остальным,чтоб сюда перебирались

Дак и так сюда уже половина перебралась. А Надя вроде всё обещает вернуть, по слухам тока адрес немного изменится...

0

529

Ksu написал(а):

Дак и так сюда уже половина перебралась. А Надя вроде всё обещает вернуть, по слухам тока адрес немного изменится...

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 7; Рекорд: 11, зафиксирован 26-06-2009) fudome, Ksu, Злой модер, Котёнок, МамАнечка, Тётка, Юльчик

знакомые все лица)))

0

530

Всем привет!!!
Наконец то нашла  Вырастаек! Вот вы где все прячетесь оказывается.
Что слышно то про Надин сайт? Заработает ил не ждать уже?

0

531

А вот мне интересно почему сайт называется колдовской форум?

0

532

Marianka написал(а):

Что слышно то про Надин сайт? Заработает ил не ждать уже?

говорит, что будет wwwvirastaika.org только архивы сохранить не удалось. обещала, что еще в прошлый четверг заработает, но...

0

533

lumoss
ну да, тагил - понятно почему, а witch... наверное, потому что я давно когда-то любила так подписываться  :D ведьма, понимашь)) вот при регистрации форума из предложенного и выбрала)

0

534

Всем привет! Вчера по телекону в новостях показывали сюжет о том что ООО Март Видео закрылось. Всех работников уволили без з\п, а вернее с огромным долгом по ней. На что бывшие сотрудники фирмы,написала заявление в прокуратуру. На днях состоялось слушание,на которое ответчик не явился.
Если я правильно поняла,то с з\п всех работников побрила именно Надежда.
Я честно говоря в шоке, вот уж от кого не ожидала такого....

0

535

я тоже смотрела этот сюжет... не могу сказать, что я в шоке, но, что прям все вот так!!! не ожидала!!!
,

0

536

Marianka написал(а):

да нуууу.....)))))))

0

537

Marianka написал(а):

:crazyfun: я думаю это не предел еще..  :crazyfun:

0

538

А вообще из вырастаек кому то еще Надя деньги за вещи осталась должна или всем все привезла?

0

539

И еще...Кто нибудь анализы у ребенка на аллергию сдавал? Это обязательно надо направление у аллерголога брать или нет,где их вообще сдают?

0

540

вроде, писал кто-то, что сдавал.

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?