Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 481 страница 510 из 986

481

Молодец то молодец,только вот сидеть рядом с мужем,который так вкусно кушает разные вкусности ох как тяжко.А ты тут гречку без соли и сахара жуешь)))

0

482

Я вот тоже решила бегать - сначала в зале на дорожке бегала, а щас погода хорошая через день бегаю, на работе переодеваюсь от  нее же и стартую, получается от парка бондина до гдтю и обратно. Но это после работы - с утра себя никогда не могла себя заставить.

0

483

valery написал(а):

на работе переодеваюсь от  нее же и стартую

А я прямо на работе стартую :crazyfun: .Прихожу на работу с утра, переодеваюсь,и стартую на первый этаж детям за завтраком,спускаюсь и поднимаюсь, 3 раза на завтрак,4 на обед и 3 на полдник,а еще и в течение дня детей вожу на физ-ру и т.д. Так что у меня "натуральный" фитнес получается,только вот что то не скидывается вес :no:

0

484

:crazyfun: а у меня целый день по дому фитнес - туда-сюда.. может дома бегать начать?

0

485

Номи! ты все еще с нами? а ну марш в роддом рожать!  http://funportal.info/smiles/smile302.gif 

[взломанный сайт]  даешь ляльку!!!

0

486

Эх девочки, все болит ниче не помогает, ощущение буддто я вторую неделю с лошади не слажу, поясница ноет, пузо тянет... :'( уговариваю ее каждый день, а она не в какую...что делать, муж уже предлогает секесом стимулировать :)

0

487

Nomi написал(а):

муж уже предлогает секесом стимулировать :)

Ну так в чем же дело? Стимулируйте)))

0

488

Nomi написал(а):

муж уже предлогает секесом стимулировать

давайте давайте, потом незя будет, да и не охото ;)

0

489

это точно) успевайте)) двойная польза просто будет  :cool:

0

490

Nomi
ну как там самочувствие?

0

491

Ой, что-то совсем никого нет :suspicious:

0

492

даже как-то грустно...

0

493

я тут. я целый день тут((

0

494

Котёнок написал(а):

Nomiну как там самочувствие?

а в ответ тишина.......  :cool:

0

495

да появлялась она днем сегодня... может гулять пошли на день молодежи, а потом спать легли... хотя.. все могёт быть)

0

496

Стимулируют наверно :D

0

497

о том же подумала, но скромно промолчала  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies062.gif

0

498

Ну я вишь не скромная значитсо)))

0

499

да  вообще безобразие!  http://funportal.info/smiles/smile302.gif  ай-ай-ай!

0

500

лишь бы помогло  :blush:

0

501

ну мне в 2007 помогло  :blush:

0

502

А может уже и нянчится

0

503

Котёнок написал(а):

ну мне в 2007 помогло

Стимулятор хороший наверное попался :D

0

504

Котёнок написал(а):

а я вот все хочу начать бегать по утрам, пока мужчины спят... да пока все никак

Котёнок ,это тебе с Тёткой надо скорешиться. Она тоже бегунья!!!

0

505

она же вроде с тобой рядом живет) тогда нам надо будет выбегать из дома, добегать до бани, оттуда - до меня, потом от меня до нее, потом обратно до бани и по домам... много киламетроф...  :D

0

506

Котёнок написал(а):

ну как там самочувствие?

Да все так же :( живот тянет, поясница ноет,щас еще и промежность как колоть чтоли начало иногда...япоходу никогда не рожу, останусь навсегда беременной :confused:

0

507

ниче, скоро уже))

0

508

ой, у-аха-ха-ха-ха.... у нас годовщина через три дня, так подарок сейчас делала.. уржалась,  чесслово! потом выложу, когда мона будет))) первого числа ждите моего творения)))
ой не могу.. ржака!!! и подошло-то как!!! как специально)))

0

509

ну... заинтриговала..  :D

0

510

Мне прям тоже интересно :idea:

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?