Ой девочки,пришла я сегодня из больницы вся на нервах.В общем пришли мы в поликлинику,поставили велосипед рядом с регистратурой,как обычно оставляем,простояли огроменную очередь в регистратуру за амбулаторным талоном и пошли в кабинет к хирургу.Зашли,пожаловались,он попросил походить несколько раз туда-сюда по кабинету,и знаете что сказал? Я грит не вижу чтоб ваш ребенок хромал,а она явно прихрамывает.Я ему говорю,так давайте по коридору походим,там пространства больше и там заметнее.Он говорит чтоб мы еще неделю понаблюдали,я в отказ,что уже и так две наблюдаем.Прошу его хоть ножки пошевелить,суставчики прощупать,но он ничего не видит.....в общем с горем пополам я выпросила направление на рентген.Дальше....Спускаемся вниз в регистратуру,чтоб записаться на рентген,стою опять огроменную очередь,потом у меня Ксюшка как заревет-маааама,где мой велосипед?,я ей,да вон твой велосипед стоит,смотрю а его нет...обошла весь первый этаж поликлиники,нет велосипеда.По мне как кипяток пролился...украли.В голове мысли,может недавно укатили,пойду посмотрю,может недалеко ушли,догоню,морду набью.Выхожу на улицу,а велосипед стоит рядом с поликлиникой один одинешенек.Я в шоке!!! В этот момент у меня Ксюша лезет в помойку,я ее прошу отойти раза три повторили,ноль эмоций.Я ее к себе за руку резковато пододвигаю.Тут ко мне подбегает дед и кааак заорет:да ты сучка крашеная,да как вас земля то таких носит,зачем ты ребенка за руку дергаешь,надо спокойно с ребенком....у меня уже нет слов и сил что то говорить,мы молча идем обратно в садик.В общем потом я валерьянкой отпаивалась.Вот так мы сходили к хирургу.