Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 451 страница 480 из 986

451

Котёнок написал(а):

не столько в иммунитете, сколько в дурной погоде..

Может и погода,а может и в садике.У нас в садике когда отключали отопление,по ошибке отключили и горячую воду.Так что в садике холодина,да еще и вода только холодная.Я пришла Ксюшку одевать домой,а у нее ноги холодные,хотя была в теплых колготках и в носочках.Платье я тоже на нее вязаное теплое одевала с безрукавкой,но,видимо этого было мало(

0

452

Наверное меня скоро уволят))) Постоянно сидеть на больничном,кто держать то такую будет.Мне уже например стыдно в понедельник звонить и говорить,что мы опять на больничный пошли)))

0

453

вы не одни такие, мы также, если отходили 2 недели в садик - то это радость.а так дней 10 в садике а недели 3 на больничном. В мае вот еще не дошли до садика с конца апреля на больничном. Детки слабые совсем стали. И дома сидеть нет возможности. Я хоть на больничный с ней не хожу - бабушки слава богу есть, желающие посидеть. А так я не знаю че бы мы с ней делали. А имуномодуляторы совсем перестала давать, в инфекционке врач сказал вредно, потом подумала, и вправду ни к чему это. Иммунитет вырабатываться должен, а мы не дадем.

0

454

У меня дочка после того как мы попали в инфекционку с кишечной инфекцией в начале апреля ...пролежали там неделю, все анализы хорошие; вот после этого мы болеем простудными заболеваниями по сей день (наверное уже четвертый раз)...плюс ко всему у нас четыре зуба вот-вот вылезут...
Даже и не знаю как поднять ребенку иммунитет...а мы еще в садик осенью собираемся...

0

455

Контейнеры я кстати купила на ГГМ на отовом рынке...прям для холодным пищевых продуктов http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif

0

456

ой, какая баская на аватарке!!!

0

457

ole4ka написал(а):

купила на ГГМ

Я ж говорила что там видела.Вот и молодцы)))

0

458

бум знать.. вдруг и нас попросят...

0

459

Мы ведь недавно кровь из вены сдавали,потому что у ребенка не с проста температура держится.И не зря сдали,обнаружились у нас в крови хламидии.Я в шоке,откуда и что могло взяться.У нас с мужем нет ничего,проверялись.Врач сказала,что это воздушно -капельным путем инфекция передается.Так что сейчас лечимся,надеюсь что мои мучения кончатся насчет болезни,а то уже все устали от думок что с ребенком.Ни у кого больше такого не было? Сегодня пошли в садик на полный день.С утра истерика,а  в течение дня по словам воспитателей вроде Ксюшка нормально себя вела.(извините за каламбур,просто выговориться хотелось)

0

460

хм.. вот недавно увидела:

http://s40.radikal.ru/i087/0906/65/39612fa9cffd.jpg

0

461

жара... сварились всей семьей)))

0

462

а у нас Кондиционер - ХОРОШООООО http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies075.gif

0

463

а у нас в квартире газ )) (ну это я так, вспомнила... ибо газа у нас нет)

0

464

а меня всегда он продувает, дома нет и не надо!!! вот в машине стоит проехать с ним 10-15 мин и усё, приехали, то глаз продует, то титю, то ухо. В общем, не любит он меня!!!!! И я его уже тоже  :canthearyou: а дома у нас и так прохладненько, всегда!! у нас вообще хорошо, летом под одеялом спим, а зимой под простынкой  :cool:

0

465

А мы привыкли с кондеем, никто не простывает и на работе и в машине и дома всегда включен. Дома кондей поставили - вся квартира на солнечную сторону - спастись негде, еще и в ванне теплый пол - который даже на лето не выключаем ибо неприятно на холодный кафель вставать. Вообщем до него дома летом было невозможно - а щас - ляпота)))

0

466

Мы бы тоже кондиционер с удовольствием поставили,но не успели....кризис поставил все планы на паузу.......

0

467

А у меня Ксюшка что то захромала на левую ногу.Вроде не падала нигде.Завтра пойдем к врачу,пусть посмотрит что там такое,а то уже неделю прихрамывает.Меня девчонки на работе напугали,что это может быть осложнение после болезни.

0

468

А у нас бабушки в саду градусник разбили((( когда мелкой температуру мерили((( говорят всю ртуть собрали, но она ведь и в мизерных количествах опасна...

0

469

ттт, гадость какая. надеюсь, не осложнение. может ушиблась все-таки.

что-то меня лето расслабляет)) ничего делать неохота. да еще беготня вся эта с бумажками. сейчас вот пойду мужа будить и опять в поликлинику. надеюсь, сегодня уже будет ВСЕ готово! потом в садик, потом по магазинам и домой...

0

470

Ой девочки,пришла я сегодня из больницы вся на нервах.В общем пришли мы в поликлинику,поставили велосипед рядом с регистратурой,как обычно оставляем,простояли огроменную очередь в регистратуру за амбулаторным талоном и пошли в кабинет к хирургу.Зашли,пожаловались,он попросил походить несколько раз туда-сюда по кабинету,и знаете что сказал? Я грит не вижу чтоб ваш ребенок хромал,а она явно прихрамывает.Я ему говорю,так давайте по коридору походим,там пространства больше и там заметнее.Он говорит чтоб мы еще неделю понаблюдали,я в отказ,что уже и так две наблюдаем.Прошу его хоть ножки пошевелить,суставчики прощупать,но он ничего не видит.....в общем с горем пополам я выпросила направление на рентген.Дальше....Спускаемся вниз в регистратуру,чтоб записаться на рентген,стою опять огроменную очередь,потом у меня Ксюшка как заревет-маааама,где мой велосипед?,я ей,да вон твой велосипед стоит,смотрю а его нет...обошла весь первый этаж поликлиники,нет велосипеда.По мне как кипяток пролился...украли.В голове мысли,может недавно укатили,пойду посмотрю,может недалеко ушли,догоню,морду набью.Выхожу на улицу,а велосипед стоит рядом с поликлиникой один одинешенек.Я в шоке!!! В этот момент у меня Ксюша лезет в помойку,я ее прошу отойти раза три повторили,ноль эмоций.Я ее к себе за руку резковато пододвигаю.Тут ко мне подбегает дед и кааак заорет:да ты сучка крашеная,да как вас земля то таких носит,зачем ты ребенка за руку дергаешь,надо спокойно с ребенком....у меня уже нет слов и сил что то говорить,мы молча идем обратно в садик.В общем потом я валерьянкой отпаивалась.Вот так мы сходили к хирургу.

0

471

Ларчик, дак вызвала бы на дом и хирурга - 300-400р - зато без лишней нервотрепки... Я вообще с Анной ни разу в больничку к хирургу не ходила)

0

472

А у нас 38,8-39,4второй день(( тока красное горло, сходили сегодня к дежурному - сказала острый фарингит, выписала антибиотиков((( И без них никак и их плохо. У нас за почти 4 года такой температуры еще не было. Тока собъешь через час - опять... ужс вообщем

0

473

нам флемоксин солютаб помог однажды тоже в праздники заболели.

0

474

а у нас аллергия на флемоксин(

0

475

Я первый раз слышу,что хирурга можно на дом вызвать.А лн в любой район приезжает? И можно телефон,если не секрет?

0

476

Ларчик - про район я не в курсе... но всегда помогал - правда я ему всегда сама звоню спрашиваю - могу ли я его порекомендовать - он всегда соглашается... Поэтому Ларчик позвони мне - я тебе все расскажу - телефон в личку щас кину

0

477

fudome,спасибо за информацию.Вот только сегодня не вижу чтоб Ксюшка хромала.В понедельник пойдем на рентген сходим,а там если что,то я позвоню,хорошо? Может это и правда осложнение после болезни было у нее?

0

478

а мы сегодня на шашлыки наконец выбрались)))  под дождь немного попали, но это мелочи)

0

479

Я б тоже сейчас шашлычка поела,но я на разгрузочной неделе,так что мы потом.А то я что то уже туго в вещи свои стала влазить,в животе тяжесть появилась,решила разгрузиться немного.Сейчас вот сбегала за кефирчиком,да на гречке посижу недельку.

0

480

:cool: молодец. а я вот все хочу начать бегать по утрам, пока мужчины спят... да пока все никак..

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?