Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 421 страница 450 из 986

421

О_0 кккакие ОЛЕНИ???

0

422

Мы вчера гуляли на Площади Славы и кажется Катя (Котенок) вас с колясочкой видели...при въезде на площади сразу за к/т Россия...мы тоже с колясочкой были :dontknow:

0

423

может быть) гуляли мы вчера, агась) Вовку бабушка на вечерок взяла, и мы втроем прогуливались))

0

424

Котёнок написал(а):

О_0 кккакие ОЛЕНИ???

Такие...которые тупо шли с флагами и бутылками в руках)))

0

425

а-а-а... поняла)

0

426

А мы уже почти месяц на больничном. http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_7.gif  Правда я выходила на неделю на работу,а с сегодняшнего дня опять пошла с Ксюшей на больничный.Сначала мы просто ОРЗ болели,потом с ушками немного ,а теперь вот температура опять держится на уровне 37и1-37и3.Ходили сегодня на прием,назначили сдать анализы крови и мочи.Посмотрим что будет.До этого сдавали с недели полторы назад было все в порядке.А на что температурка такая понять никто не может. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies028.gif

0

427

Весна что ли детей подкосила...
Мы вот тоже с конца апреля на больничном, 4 дня вообще непрекращающаяся температура 38,5 была.. И уши и горло и спли, все собрали. Щас вот вроде соплей почти нет, ухо не болит, а кашляет, и кашель сухой такой, и горло красное, а это уже 4ая неделя лечения пошла. Уже не знаем чем лечить...

0

428

вот и я говорю - дурацкая весна какая-то...
ни солнышка, ни тепла, ни здоровья...
хоть тепло наконец-то стало.

0

429

так не надолго... холода обещают вскоре

0

430

Ну наконец то мы выписались с больничного.)))В понедельник в садик и на работу.

0

431

ну давайте) здоровья и легкой работы)

0

432

Ага,надеюсь,что  в этот раз хоть неделю полную в садик проходит и не пойдет на больничный)

0

433

Девчонки, кто-нибудь знает где можно заказать матрас ортопедический  по размерам

0

434

не знаю, может по мебельным салонам поспрашивать, где мебель на заказ делают...

0

435

Подскажите магазины где можно купить большие пластиковые контейнеры длиной до 45 см и шириной до 30 см? В хозяйственных не нашла...

0

436

а с какой целью их использовать? )

0

437

ole4ka написал(а):

Подскажите магазины где можно купить большие пластиковые контейнеры длиной до 45 см и шириной до 30 см? В хозяйственных не нашла...

икея :) там всяких полно и на колесиках и без

Отредактировано Ksu (Ср, 20 Май 2009 12:34:58)

0

438

а в тагиле если?...

0

439

Мне тоже интересно с какой целью
А у нас вроде в хозяйственном были какие то, домой пойду гляну, а высота какая интересует?

Отредактировано valery (Ср, 20 Май 2009 12:37:03)

0

440

Котёнок написал(а):

а с какой целью их использовать? )

...в садик попросили купить...пакеты с молоком ставить...

Ksu написал(а):

икея :) там всяких полно и на колесиках и без

...надо в тагиле...

valery написал(а):

а высота какая интересует?

высота от 25 до 35 см

0

441

Домой пойду гляну.
Заказали матрас, в розницу работают в Военторге, на Первомайской. Цены вполне себе такие, мы даже думали дороже обойдется

0

442

Мы покупали в банане маме контейнер,но теперь они не работают.Может по детским магазинам посмотреть?Можно еще на оптовом рынке на ГГМ,там тоже были.А в икее действительно очень много.

0

443

я тоже про детские подумала...

0

444

кстати) про нас вспомнили в садике)) сегодня позвонили и пригласили на отработку)) завтра муж потопает, пока во вторую работает, он походит))) дальше посмотрим- может и от меня польза будет)

0

445

Ну значит и Вовик скоро в садик пойдет)))Маме полегче будет. http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif

0

446

ага  http://funportal.info/smiles/smile210.gif 
знаете чего хочется? ни в жисть бы не догадались: крестиком повышивать!

0

447

я зашла в наш хозяйственный, там нет ящиков (((

0

448

всем спасибо за советы...попробую еще в детских посмотреть.

0

449

Девочки,не знаю что прям и делать.Мы опять заболели.Сходили 5 дней в садик(и то с 8 до 10-30)и сегодня я пришла домой и муж говорит,что у дочи температура 37,но я чуть позже замечаю,что она плачет,капризничает.Померили температуру-38,дала нурофен.Че делать то с этими болезнями? Ребенок постоянно на лекарствах.Уже и для иммунитета всякие бяки пьем и лекарства...в общем я в растерянности....у нее уже вместо крови по венам наверное лекарство течет(((

0

450

не знаю, что и сказать... я тоже постоянно в садике болела.. и недолго туда проходила... меня мама забрала и папа ей сказал, чтоб она уже дома со мной сидела...
племянник так же постоянно простывает. мне кажется тут уже дело даже не столько в иммунитете, сколько в дурной погоде.. Вовка вон тоже засопливил о5. а ведь даже не гуляли в эти дни...  третий день дома... сквозняком видимо. Вот..
Здоровья Ксюшке, бедолага, мается...

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?