сегодня буквально чудо случилось-зашла на сайт "попиарить" форум, и неожиданно получила поддержку администратора. теперь у нас его баннер - вы уже наверное заметили.. а у него наша реклама: вот
и нам уделили раздел на форуме: вот))
я теперь там модератор, буду выкладывать инфу и смогу давать ссылки на наш форум в темах)
Поговорим?
Сообщений 391 страница 420 из 986
Поделиться391Чт, 23 Апр 2009 19:42:17
Поделиться392Чт, 23 Апр 2009 19:54:08
Эх хорошо то как А то вот [взломанный сайт] как не хватает новых форумчан)))
Поделиться393Вс, 26 Апр 2009 23:09:55
Девчонки, приветик. Это опять я. Надеюсь теперь надолго.
Поделиться394Пн, 27 Апр 2009 00:15:20
И мы надеемся)))
Поделиться395Пн, 27 Апр 2009 19:56:11
А вот и я! Нехватает, я пришла
Думаю на долго на форуме, мне еще 9 недель до начала счастливой жизни, а вы смотрю уже мамочки тут
Поделиться396Пн, 27 Апр 2009 20:44:10
Рады новичкам ))))
Поделиться397Вт, 28 Апр 2009 00:14:41
Добро пожаловать)))
Поделиться398Ср, 29 Апр 2009 01:17:32
Девочки,сегодня дали мне попробовать средства фирмы "AMWAY"-я в шоке.Так все легко делается,так вся грязь отстает.Я за час всю кухню отмыла вообще не напрягаясь.Хочу подписаться и стать распространителем этой продукции.Мне так понравилось.Я с таким в первые сталкиваюсь,просто волшебство какое то! Кто пользовался?Напишите ваши отзывы,если бы вам предложили,взяли бы вы?
Поделиться399Ср, 29 Апр 2009 01:33:23
Я пользуюсь, у меня много всякого разного...
Хочу подписаться и стать распространителем этой продукции
узнай сначала и внимательно прочитай условия договора, если у них ничего не изменилось, то каждый год надо платить определенную сумму чтобы договор продлить.
Поделиться400Ср, 29 Апр 2009 01:34:23
А какую не знаешь? Сама пробовала подписаться?
Поделиться401Ср, 29 Апр 2009 02:07:10
почитай вот это
не знаю. честно, я не пробовала их продукцию, и это не мое мнение, но все же)))
а вообще я против всяческих сетевиков.... имхо конечно)
Поделиться402Ср, 29 Апр 2009 09:07:37
Я вот тоже против сетевиков, и продукцией конкретной фирмы пользовалась, впихивали умелые сетевики. Продукция - такая же как обычные продукты, тока в 3-4 раза дороже. Пробовали Чудо -порошок - стирает ужасно, все белье стало серым, уходит как обычный. До сих пор пользуемся той мерной ложечкой - и обычного насыпаем ровно столько же. И чудо зубную пасту пробовали. Которую хоть куда засовывай всему помогает - ИМХО - Фигня. Вообщем мое мнение: я бы бежала не оглядываясь от сетевиков (любых). Тем более пол-дня я им поработала - учат как впаривать хрень людям.
Поделиться403Пт, 1 Май 2009 11:30:04
А я вот не согластна, продукция амвей мне очень нравится (сама я не сетевик, терпеть не могу впихивать что то)
Маман у меня постоянно покупает средства по уходу за полостью рта (паста ополаскиватель), пол года не пользовалась амвеем и зубы заболели, и десна закровоточили, сходила опять заказала амвей
а пробовали окна отмывать житкостью для мытья стекол, вообще 3 сеунды, у меня муж увидел как я легко все мою, стал себе в машину тоже покупать амвей, и хватает на долго она как концентрат разводится
и посуду мою я амвеем и давно без ЛОка не стираю...все отходит все белое...
вообщем мне очень нравится к томуже цены сами эти сетивики и накручивают у них по прайсу то нормальные цены, мы берем без накруток, нашли порядочную тетку так что всем довольны
Поделиться404Пт, 1 Май 2009 13:50:13
Я тоже много чем амвеевским пользуюсь, что-то нравится, что-то по привычке беру, но единственное от чего я действительно в восторге, так это от средства для мытья плиты и духовых шкафов с кисточкой. Подобного еще не встречала...
Поделиться405Пт, 1 Май 2009 16:50:35
Я вот и интересуюсь,кто пробовал и что нравится.Просто мне предложили заключить с ними договор,но я сказала,пока на себе не испробую,то предлагать неизвестно что не буду,а тут все попробовала и решила,что продукция хорошая,не знаю как насчет косметики,но вот насчет средств для дома,это да,это классные средства.Мне просто дали попробовать средства на один день,так я чуть ли не до потери сознания все пробовала.И вот что напробовала:как все знают,на решетке от газовой плиты скапливается жир,так я намазала ср-во и подождала немного,потом пошла и све спокойненько смыла и О_ЧУДО! все смылось без проблем.Так же и с внутренней стороной духовки.Все чисто.Потом попробовала ср-во для мытья окон.Ой-ля знает и видела наверное,что у меня окна выходят прямо на дорогу и на стеклах и рамах скапливается большое кол-во дорожной пыли и даже мазут,так вот побразгала я пеной специальной на сухое окно и вытерла сухой тряпочкой-все чисто.Затем попробовала ср=-во для поверхностей,никакого результата не заметила,а пробовала я на столе,на котором рисовала дочери плакат на д.р. и карандашной крошкой слегка был окрашен стол,так вот тут ср-во не помогло,помог пемолюкс))) Затем попробовала ср-во для посуды,была у меня тарелка из под селедки с маслом,так отмылось прекрасно и запаха не осталось ни на губке,ни на тарелке,и хватило одной капельки средства на полную раковину посуды.Вот как я проводила дома эксперименты с Амвеевской продукцией,после чего решила,что хочу пользоваться ей и другим предлагать.Во вторник придут заключать со мной договор.Так что занимайте очередь,кому надо)))))
Поделиться406Пт, 1 Май 2009 17:41:23
Будешь продавать по ценам амвея без накруток будем покупать
Поделиться407Пт, 1 Май 2009 22:46:26
конечно это дело каждого, но я согласен с valery-хрень все это полная!!! я однажды по маяку слушал историю про то как начинался сетевой бизнес, придумал его зек которому было скучно сидеть! и продают они тоже самое тока дороже. немного переделывают и вперед.
Поделиться408Сб, 2 Май 2009 00:11:29
как все знают,на решетке от газовой плиты скапливается жир,так я намазала ср-во и подождала немного,потом пошла и све спокойненько смыла и О_ЧУДО! все смылось без проблем.Так же и с внутренней стороной духовки.Все чисто.
Мы вот польззуемся для такого дела Шуманит, продукция фирмы баги, в мегамарте покупали, и цена достаточно низкая. Эта бутылка стоит уже года полтора, и там его еще дофига. Брызгаешь или смазываешь и минулы через 5 смываешь. Не трешь. Отмыто всее и вытяжка и духовка. Так что чудо средств достаточно много))))
Отредактировано valery (Сб, 2 Май 2009 00:15:07)
Поделиться409Сб, 2 Май 2009 00:29:10
Будешь продавать по ценам амвея без накруток будем покупать
Только для вас)))
Поделиться410Сб, 2 Май 2009 00:32:54
Шуманит, продукция фирмы баги
Ну я вот с таким не сталкивалась,может если раньше бы,но ведь там еще много средств,не только для плиты.В общем я подумала и решила,буду еще и Амвей распространять.Еще я Фаберлик занимаюсь,но по большей степени для себя беру,а как найдет на меня,то начинаю распространять,это по настроению у меня.Так что в сетевом маркетинге я уже понимаю,в фаберлике уже 8 лет,воть)))
Поделиться411Сб, 2 Май 2009 00:33:25
немного переделывают и вперед.
Это как это-переделывают?
Поделиться412Сб, 2 Май 2009 11:46:31
Мы вот польззуемся для такого дела Шуманит
Шуманит можно тока в перчатках, до а запах там такой...
да смывает все согластна, тока вместе с губкой
Поделиться413Сб, 2 Май 2009 14:14:06
Ларчик вот смари-беретя моющее средство, любое, самое дешевое- у него понижается паш и о чудо у нас есть супер средство не разедающее рук, всего капля и вы отмоете всю посуду, а увлекшись-квартиру, и подьезд , да любого средства нужна капля!!! тож самое с зубной пастой, я сам пробовал-выдовил с булавку, оказалось эфект такойже что от большого количества, короче хрень все это и балабольство. единственное за, что можно уважать сетевиков так это за талант впаривать все это, а не за товар. ну и скажу, что это сугубо мое мнение.
Поделиться414Сб, 2 Май 2009 16:35:54
Ларчик, а есть средства для стеклокерамики. У меня как раз заканчивается, хотелось бы что нить получше прикупить. Раз такие чуда средства, можно и попробовать.
Поделиться415Сб, 2 Май 2009 23:50:34
Ксю,я как только подпишусь и все поподробнее узнаю,что есть,чего нет,так сразу отпишусь и все расскажу.Просто я еще знакома только с теми ср-вами,которые выше описывала,даже пока точно и не помню как они называютс.Вот пройду полное обучение и буду отвечать на интересующие вас вопросы)))Сегодня вот встретила несколько человек,кому раньше фаберлик приносила.На меня напали,куда я пропала,что не захожу,так что не забыли меня,так приятно иногда слышать,что и сетевика ждут))) А я такая,которая г. предлагать не будет,сначала пробую на себе,а потом уж людям предлагаю.Мне же потом выслушивать претензии,а не производителю.
Поделиться416Вс, 3 Май 2009 23:35:13
а мне , девочки, шуманит не нравится, он стеклокерамику плохо отмывает, а запах...жуть, особенно в доме с маленьким ребенком
Поделиться417Сб, 9 Май 2009 10:01:21
блин..у нас по вагонке во сколько демонстрация пойдет? часа в три?.. когда гулять-то выходить?)
Поделиться418Сб, 9 Май 2009 23:46:36
А САЛЮТА Я ТАК ПОНЯЛА НЕ БУДЕТ ИЛИ УЖЕ БЫЛ,НО Я НЕ УСЛЫШАЛА?
Поделиться419Пн, 11 Май 2009 09:25:47
не было салюта.. дожили...
Поделиться420Вт, 12 Май 2009 00:37:37
Ага,скоро и праздники перестанут устраивать.На параде даже ничего интересного небыло,кроме танка,который проехал по улице весь скрипя,а потом олени-олени-олени))))