Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 361 страница 390 из 986

361

С выздоровлением и приездом домой http://www.kochegarka.com/images/65.gif

0

362

Щас войду в нормальный ритм)) а то даже до форума толком добраться немогла - тока зайду новое гляну и усе...

0

363

я теперь часто так... в выходные между сб и вс время будет - Вовку бабушка обещала взять с ночевой))

0

364

а у меня к вечеру что-то голова разболелась... кошмарно просто. что выпить можно из "народно-невредящего-можногоприкормлении" ?

0

365

Низнаааю,массаж попробуй.Височки порастирай.А может отдохнуть надо?

0

366

ну да.. видимо. здоровый сон помог, а то вчера за сутки от силы часа 3 сна набежало - день был сумасшедший, где только не побывала, чего только не успела)

0

367

Кать, себя надо беречь, кормящей маме надо ночью 8 часов спать и днем парочку. Хотя у меня с одним то не получается, а у тебя двое. Но все равно старайся отдыхать.  :yep:

0

368

:dontknow: стараюсь) когда оба спят - и я подрёмываю.

0

369

И куда ж ты бегала? Что успевала?  Ты давай отдыхай побольше,а то свалишься.

0

370

блин, какие-то "гости" скромные.. если зарегистрированные - заходили бы хоть.. для статистики) а если нет - регились бы.... а если уж зарегились... тогда уж хоть в "знакомствах" отметились...

0

371

Ничего,все устаканится еще.

0

372

А мы блин уже вторую неделю дома сидим.Болеем.Тут в пятницу сходили на прием и нас обрадовали,что в Ксюшиной группе карантин по ротовирусу.Вот ждем среды,чтобы сдать анализы в СЭС на инфекцию.Без этого анализа не возьмут в садик.Девочки,может кто сдавал в СЭС такой анализ?

0

373

Нее мы не сдавали, тока болели, но тогда в садик не ходили. И переболели в легкой форме.

0

374

Мы тоже болели и тяжело,всей семьей.В этот раз просто болеем,но не ротовирусом.Анализы нужно сдать чтоб в садик пустили.

0

375

У нас месяца два назад тоже карантин по ротовирусу в группе был, но мы были на больничном уже больше недели к тому моменту как его объявили, и когда сняли карантин еще неделю дома были. Когда выписались с нас тоже требовали этот анализ, а мы его не сдавали, но я и уверена была что у нас нет ротовируса, симптомов не было никаких. Так я подошла к медсестре нашей из поликлинники, объяснила ей всю эту ситуацию, она нам на справке написала что анализ такой сдан и ротовирус не обнаружен.
А так этот анализ платный, чет в районе 200 рублей стоит и делается примерно неделю.

0

376

:huh: Неделю??? Мы уже и так вторую неделю дома сидим.Блин, че еще сидеть что ли .Нам только в среду сдавать,потом еще неделю ждать,офигеть.Я так то тоже знаю что у нас его нет,но ради интереса сдала бы,только вот ждать ...ужас как долго.

0

377

ну мы вышли в садик без этого анализа, у нас его сразу же потребовали, но у меня получилось договориться, что как только смогу так сразу съезжу в поликлиннику и привезу им справку о том что ротовируса нет. И типа НЕ взять ребенка они у меня не имеют права, т.к. в справке-выписке из поликлинники нет и приблизительно похожего диагноза к ротовирусу, а всего лишь ОРВИ было. Да и с работы меня никто без больничного не отпустит,а больничный никто мне не продлит на то время пока будет делаться анализ. Ну вот и пошли мне в садике навстречу.

0

378

Дозвонилась я в общем.Надо подойти завтра в СЭС с 8 до 12 и купить у них флакончик под кал,стоит он 173 р.(это и анализ сюда входит).Сказали,что если сдадим в среду,то в пятницу с 14 до 15 будет готов результат.Так что это еще нормально.

0

379

Блин, до СЭС еще добраться надо: завтра, послезавтра...а потом за результатом в пятницу...

0

380

Ну ничего,я хоть проветрюсь.А то все дома сижу,уже плесенью скоро начну покрываться.Заодно по магазинам пробегусь,надо мне для ребенка сапожки резиновые прикупить.Так что я только рада вылазке из дома буду.Пусть бабули поводятся.Хотя мне только вчера ребенка привели от бабули,но я всеравно дома сидела.Приборкой занималась,а завтра гулять пойду.

0

381

Представляете,сейчас позвонила заведующая садика,спрашивала,когда мы выйдем с больничного.Я ей говорю,что в среду только анализы сдавать будем,так как у вас там карантин,а она мне:какой карантин?нет никакого карантина. o.O Хорошо,что там врач в садике из поликлиники была,она позвонила на наш участок и выяснила,что просто перепутали номера садиков и каким то волшебным способом в списке того садика оказалась фамилия нашей дочи.Так что анализы нам сдавать не надо,значит сэкономила я 173 рублика,да плюс дорога еще))))

0

382

Поздравляю  :surprise:

0

383

Ага,спасибо)))

0

384

Ларчик написал(а):

просто перепутали номера садиков

Как у нас все легко и просто путается, я офигеваю... У них "просто перепутали" а родители мучаются и деньги тратят...

0

385

Ой-ля
не говори, притом в последнее время просто везде и у всех все путается. это что, из-за кризиса все к своим обязанностям халатно стали относиться?...

0

386

Ой-ля написал(а):

Как у нас все легко и просто путается, я офигеваю... У них "просто перепутали" а родители мучаются и деньги тратят...

Ну деньги мы еще не тратили,но могли...если бы не звонок от заведующей.

0

387

Ларчик написал(а):

Ну деньги мы еще не тратили,но могли...если бы не звонок от заведующей.

и то, только потому, что там работаешь, а не работала и звонить бы не стали.. Поехала бы сдавать.  :mad: ужасть!

0

388

Действительно ужасть :shine:

0

389

а погода-то какая!!!)))))))))))))))))))

0

390

Шепчет...

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?