Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 301 страница 330 из 986

301

Ларчик написал(а):

А на улице то как хорошо)))

да ну-у-у, че там хорошего то? Сыро, слякать...и опять похолодания...

0

302

А у нас у бабушки день рождения сегодня был))) Открытку потом выложу)))

0

303

Ой-ля написал(а):

да ну-у-у, че там хорошего то? Сыро, слякать...и опять похолодания...

Ну всеравно,свежий воздух,а не домашняя духота.У нас очень жарко дома,а окно открывать боюсь,раз муж и дочь болеют).Открываю когда спим только,чтоб проветрить.

0

304

Привет всем мамочкам, будущим и настоящим))) Котенок сейчас в роддоме, по возможности буду передавать приветы от нее. Привет 1, принимайте:
Котенок передает привет. Все хорошо - лечусь, отдыхаю:) подробности напишу после выписки. Пока веду дневник - записываю впечатления в блокнот.

Отредактировано Kisa (Пт, 13 Мар 2009 22:05:14)

0

305

Так приятно услышать что-то о Катюше.А то все переживаем за нее)

Отредактировано Ларчик (Сб, 14 Мар 2009 02:08:25)

0

306

Из истории общения с Котёнком:
  Lerochka (19:01:56 15/03/2009)
Привет, как дела?
  Котёнок (19:04:20 15/03/2009)
Получше

Котёнок (19:05:19 15/03/2009)
Скучно только... Всем жалуюсь :-D

Котёнок (19:08:05 15/03/2009)
Роддом полный как обычно

Котёнок (19:17:01 15/03/2009)
:) блин, я забыла как рожать...   

Котёнок (19:19:27 15/03/2009)
Сегодня ночью схватывало пока на левом боку лежала, повернулась на правый - все прошло... Но предвестники есть

0

307

О,уже даже и предвестники :flag: ,уже наверное скоро и поздравлять ее будем.)Лишь бы все в порядке было,держу за нее кулачки!

0

308

Ну наконец то мы выздоровели.Завтра в садик.Лафа кончилась,настают трудовые будни и привыкание к работе после дома.

0

309

И мы завтра после болезни в садик.. у меня с мужем сидела на больничном.))))

0

310

Так вы  долго болели то,серьезно было что- то?

0

311

Да нет, обычный вирус.... мы месяц робыли на больничном с бабушками, 2 дня в садик сходили и еще 2 недели с мужем сидела. Весна... Вирусы...Ослабленный иммунитет..

0

312

Доооолго %-)

0

313

У меня вот опять Ксюшка заболела,да так сильно! Вот тебе и проходили в садик неделю(((

0

314

бедолаги...

0

315

Мы вот так и ходим в садик до сих пор: 2 недели ходим - 2-3 болеем, потом опять все по новой... а многие раз в 2-3 месяца болеют... Но вы раз только начали ходить - это нормальное явление - огранизм аклиматизируется, привыкает к новым бактериям.... лишь бы не надолго.. Главное иммунитет не посадить (как мы например)... Наши врачи же чуть что сразу антибиотики..., наруша тем самым всю имунную систему...Мы вот уже больше года антибиотики не пьем.. Чуть подольше на больничном сдим, зато организм борется...

0

316

Она у меня вообще только в первый разтак заболела за два года сильно,с таким хрипом и кашлем мы ни разу не болели.Да ладно болеть,а то я только собралась уже на работу выходить,а тут на тебе,опять заболели.Ну договорилась с мамой,будет сидеть пока с Ксюшей на больничном.Так что я с завтрашнего дня выхожу работать уже официально и на целый день.

0

317

valery написал(а):

уже больше года антибиотики не пьем..

поддерживаю. сейчас у врачей бум какой-то - лучше перестраховаться и полечить /читай "залечить"/ лекарствами посильнее.. и как-то не задумываются, что организм ребенка калечат...

0

318

Катюш,а тебя выписали что-ли?))))

0

319

:flag: ага) как время будет дневник набрать, расскажу что и как)

0

320

Супер!!!

0

321

Без тебя скукотища тут))) А теперь ты вернулась!!! Уже ждем твоих впечатлений,рассказывай давай как все прошло,как сейчас?

0

322

Ларчик написал(а):

Она у меня вообще только в первый раз так заболела за два года сильно,с таким хрипом и кашлем мы ни разу не болели.

так жалко когда детки болеют, особенно если тяжело...
...у меня доча тоже болеет вот уже две недели как нас лечат, а эффекта почти нет...сегодня пойдем на прием, врач сказала, что наверное назначит антибиотики...очень не хочется малышку антибиотиками пичкать и не знаем че делать? ....нам поставили диагноз:трахеит, у нас сильный сухой кашель (особенно по ночам) и очень сильно хрипит и непроходящие сопли до пола и заложенный нос.

0

323

Мы лечимся так: сразу имуномодуляторы: арбидол или виферон или ликопид. В нос тоже имунные капельки: грипферон и (или) ИРС 19. Нос греем (без температуры) доктор момом, закапываем или виброцил или софрадекс. Нос еще солью промываем из спринцовки. Грудь и горло тоже мажем доктор момом. От кашля: микстуру от кашля, и сиропы: Эреспал и (или) аскорил (в зависимости от тяжести). Горло брызгаем Тантум верде или гексорал, а также таблетки от горла - гексорал опять же или фарингосепт. И плюс нелекарственные методы - от соплей лук на терке натираю и даю нюхать, орет но нюхает, уговорами и всяко. А от соплей до колен мы над кастрюлькой с эвкалиптом дышим.

0

324

А от кашля еще заваривала грудной сбор № 1 (он повкуснее), и сироп солодки давали еще.

0

325

Можно поподробнее:

valery написал(а):

Нос греем (без температуры) доктор момом

это тоже самое средство чем грудь натираете или нет?

valery написал(а):

А от соплей до колен мы над кастрюлькой с эвкалиптом дышим.

- это мы тоже делаем, но пока безрезультатно (делали 2 раза)
Антибиотики врач не стала нам выписывать, сказала попить грудной сбор № 1 или № 2

valery написал(а):

А от кашля еще заваривала грудной сбор № 1

- как вам помогает этот сбор?

0

326

Ну все вкупе дало хороший результат, сильно не кашляли... Сбор 2 более противный из за солодки, солодку я лучше так давала. А мом тот же - мазь, я ее везде мажу инос и грудь и стопы.. А над кастрюлькой мы раза 2 подышали и легче стало.. Мы как раз всей семьей болели, дышали вместе.. вроде все быстро

0

327

а вы эфкалипт листики завариваете или настойку?

0

328

valery написал(а):

а вы эфкалипт листики завариваете или настойку?

я делаю так: на 1 литр воды - 1 чайная ложка соды и 1-2 капельки масла эвкалипта

0

329

А мы прям листики завариваем, веник эвкалиптовый с юга нам привозили давно уже...

0

330

valery написал(а):

веник эвкалиптовый с юга нам привозили

немного не в тему..но тоже хочу эвкалиптовый веник)))
а всем болеющим - выздоровления скорейшего...

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?