Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 271 страница 300 из 986

271

ole4ka написал(а):

лазером действительно безболезненно и не остается рубца на шейке матке, в отличии от от обычного прижигания...я думаю, что в будущем мы решимся еще на одного ребеночка, а при наличии рубца шейка скорее всего не сможет раскрыться...поэтому хочу именно лечение лазером...

Олечка,  а откуда у вас такая информация..  и можно узнать фамилию доктора, которая может увидеть рубцы на шейке от обычного прижигания током?

0

272

постряпала.. почти сначала думала не получатся, но в результате, получились - почти блинчики... и правда вкусные)
сначала потушила натертуютыкву с молоком, потом довела до состояния пюре блендером, добавила яйца, муку, ложку раст. масла, корицу и цедру апельсина (сушеную).... короче,пропорции указывать не буду, потому что все опытным путем делалось и в первый раз. сначала показалось, что густовато завела, добавила воды, ну вот короче в рез-те почти блинчики получились)

0

273

АЙ да Катя,ай да мастерица!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_140.gif

0

274

Ларчик написал(а):

АЙ да Катя,ай да мастерица!!!

не говори - я б даже не догадалась никогда

0

275

А я обожаю тыкву, и все что с ней можно приготовить.

0

276

я кажется уже тоже начинаю)))

0

277

fudome написал(а):

Олечка,  а откуда у вас такая информация..  и можно узнать фамилию доктора, которая может увидеть рубцы на шейке от обычного прижигания током?

информация эта со слов врача из ЖК на Мира (фамилию не знаю...наблюдалась там до беременности)...так как эрозия у меня обнаружили еще до родов, то она предложила лечение лазером (в Никомеде) т.к., после этого не остается рубца, либо после родов можно обычное прижигание током, но есть большая вероятность, что останется рубец...
...а также со слов женщин, которые после обычного прижигания еще приходили на эту процедуру, т.к. бывает что с первого раза не помогает...

0

278

ole4ka написал(а):

а также со слов женщин, которые после обычного прижигания еще приходили на эту процедуру, т.к. бывает что с первого раза не помогает...

я например из первых уст знаю, что и прижигание лазером иногда с первого раза не помогает...... а по поводу утверждения про рубец и про открытие шейки в след родах и тп  - не верьте - чушь все это......

0

279

fudome написал(а):

чушь все это......

Успокоила немного))))

0

280

Ларчик написал(а):

Успокоила немного))))

но эрозию обязательно надо лечить..... из нее плавно может вытечь рак... и тп..... короче здоровье нужно беречь

0

281

Мне током прижигали, один раз, рубцов сказали не осталось

0

282

valery написал(а):

рубцов сказали не осталось

а как они это проверяют? на гинекологическом осмотре?

0

283

fudome написал(а):

но эрозию обязательно надо лечить..... из нее плавно может вытечь рак... и тп..... короче здоровье нужно беречь

У меня она залеченная.Я насчет рубцов больше напугалась,а то я ведь еще рожать собираюсь и хочу снова самой,а не кесарево)

0

284

Да на осмотре

ole4ka написал(а):

а как они это проверяют? на гинекологическом осмотре?

Да на осмотре, после прижигания

0

285

Пришла с  работы 20 мин назад.... Капец прям какой то...

0

286

нифига себе! отдыхать надо! пошли спать)

0

287

valery написал(а):

Пришла с  работы 20 мин назад.... Капец прям какой то...

А че так долго? o.O

0

288

АУДИТ, будь он неладен... Сейчас не жалею, что вчера так долго, зато отдала папки в приличном варианте..., а вчера готова была взорвать работу)))

0

289

Нда,иногда приходится жертвовать собой ради работы. :writing:

0

290

А мы завтра в садик идем! Я чет волнуюсь,как все пройдет.Блин,еще хотели,чтобы я сразу на полный день работать выходила,но я отказалась.Ведь у Ксюши итак адаптация будет,
а еще и мамы после садика не будет :huh: ,так что я попросила их хотябы несколько дней по несколько часов поработать,а там уж и на целый день.

0

291

Ларчик написал(а):

А мы завтра в садик идем!

Молодцы! Удачи вам и легкого привыкания!

0

292

Ой-ля написал(а):

Молодцы! Удачи вам и легкого привыкания!

Спасибо Олечка! :love:

0

293

А мы заболели(

0

294

ну вы блин даете! (с)
лечитесь давайте.

0

295

Буду вызывать врача.Не успели в садик пойти,а уже заболели(

0

296

Лечитесь давайте!

0

297

блин, как же я со своей интернет-зависимостью в роддоме буду?  :crazyfun: у меня же ломка начнется)))

0

298

Да некогда тебе там будет о нем думать,ведь малыш на свет появится))) все мысли только о нем должны быть)))

0

299

Господи,Катечка,какая же ты счастливая скоро станешь))) Я бы сказала,даже в двойне счастливая)))

0

300

А у нас что-то ничего нового.Мы все болеем,дома сидим.А на улице то как хорошо)))

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим?