Давайте поделимся как и где вы храните детские игрушки?
У нашей дочки игрушки хранятся в корзинках,диване,шкафу и вообще где только есть свободное местечко в доме,его тут же занимает какая нибудь игрушка.А как у вас?
Как и где хранить детские игрушки?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться1Вт, 1 Дек 2009 01:49:56
Поделиться2Вт, 1 Дек 2009 12:23:31
большая часть хранится в бочке, остальные - под письменным столом(в кузовах машин и коробках) и где придется
Поделиться3Вт, 1 Дек 2009 12:28:33
а у нас все в манеже, развивающие ставлю на полки повыше и занимаемся мало, несколько минут в день. а так это вообще больной вопрос для меня, хочу это все как-то упорядочить, надоел этот бардак.
Поделиться5Вт, 1 Дек 2009 13:29:03
МамАнечка
Прикольненько как! Все в одном месте! А контейнеры цветные, это из Икеи? Мне кажется, я их где-то видела...
Поделиться6Вт, 1 Дек 2009 13:35:22
А контейнеры цветные, это из Икеи?
от туда!!! преудобнейшая вещь!!!
а стеллаж и в самом деле очень удобный! все, что нужно (книжки, кубики, куклы и т.д.) в досягаемости ребенка, что нужно, но реже - повыше, а что нужно, но только, если мама разрешит, то совсем высоко. в одном шкафчике все для рисования, лепки и т.д. в другом всякие настольные игры, пазлы...
Поделиться7Вт, 1 Дек 2009 13:51:27
Ну нас надо стеллажей 5 таких будет,чтобы поместить все наши игрушки)
Поделиться8Вт, 1 Дек 2009 15:00:27
вот такой стеллаж. тут помещаются почти все игрушки
Нам бы не хватило!Может,потому,что у нас машинок много, а у Лены девочки.А мягких игрушек у нас куча.Парни ими почти и не играли.Может,доча будет.Хотя я уже пораздала много.
Поделиться9Вт, 1 Дек 2009 18:49:01
у нас для мелких нет ещё ничего,в комнате рассажены-раставлены вдль стенки( закрывают провода,технику-отвлекает в общем) у старшей мало игрух уже,есть уголок для кукол,каляска,кроватка,а в основном уже типа развивающих пазлы,мазайки,лепка,конструкторы-это всё уже в столе школьном
Поделиться10Ср, 2 Дек 2009 18:03:25
У нас в комнате стоит две коробки. Сначала одна была, теперь и двух едва хватает))
Поделиться11Ср, 2 Дек 2009 19:32:49
А мы хотим купить пластиковый комод под игрушки. Не знаю, удобно будет или нет, попробуем
Поделиться12Ср, 2 Дек 2009 19:54:41
Раньше, когда Анютки еще не было, у нас игрушки стояли на полках в шкафу, затем я купила корзину из нейлона, а сейчас еще одну. А еще в детской у нас стоит стенка, в ней все нижние отделения отведены под игрушки.
Поделиться13Ср, 2 Дек 2009 19:57:59
Мы с ребенком, периодически, старые игрушки выбрасываем.
Поделиться14Ср, 2 Дек 2009 22:10:37
У нас раньше 2 ящика комода были отведены под игрушки, летом когда кровать заказывали предусмотрели 2 огромных полновыкатных ящика под ней - теперь у нас ниче нигде не валяется. Но у нас еще очень много игрушек живет у бабушки- все громоздкое то точно там. Там места больше и мелкая чаще играет там. Кухня, кровати, 2 коляски...
Поделиться15Ср, 2 Дек 2009 22:20:42
больная тема.. наши игрушки занимают место в зале - на полках стенки, кресле, диване, и даже на полу.. за день все раскидывается ребенком.. на время сна я все опять расставляю чтоб не валялись.. купила корзину для игрух - но ребенок забывает, что есть игрушки и не интересуется ими.. тогда по совету Тетки стала вытаскивать часть игрушек, а остальное убирать в шкафы для "забывания" чтобы ребенок не пресыщался одной и той же игрушкой... куда все это богатство девать - ума не приложу... тоже хочется стеллаж, но пока нет финансовой возможности, да и спим временно все в одной комнате, вот когда будем переделывать спальню в детскую комнату - тогда возможно решится вопрос с размещением игрушек
Поделиться16Ср, 2 Дек 2009 22:46:24
днем - везде, на ночь складываются в ящик пластиковый и корзину тканевую, крупные просто так кучкуются