Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » События, новости, происшествия. » Передача подгузников для детского дома состоялась! Отчет здесь!

Передача подгузников для детского дома состоялась! Отчет здесь!

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

Меня завтра вечером дома не будет...
А вДД то передовать на сл.неделе только, ага?

0

152

Nomi
днём будешь? до скльки, мы завра заедм днём
передавать на след. неделе

0

153

я дома до 15-16 точно буду)) но просыпаюсь я в 10)))

0

154

ну решено, завтра муж объедет адреса: София, Номи, Мегера, по вемни: 14-15.30
Фудом! напиши в личку адрес и когда можно заехать

+1

155

про меня сегодня забыли?
Ольга, вчера скидывала в личку адрес и контакт. а в ответ тишина...

0

156

Федькина мать
ничего небыло от тебя в личке, у меня вчера вечером форум не работал а когда он не работает, письма не доходят, пиши ещё раз, или по телефну 8-906-85-515-85

Девочки, вы все такие молодцы! Вчера всё выгрузили, столько вещей много и памперсов! Такие игрушки хорошие отдали и вещи, спасибо всем огромное! У меня теперь весь балкон заставлен, думаю, хорошая акция получиться.
Кто ещё не успел поучаствовать, пишите, звоните, на вагонке приедем самиДевочки, свяжитесь кто знает с фудом, если она не передумала участвовать, пусть со мной свяжется, а то что-то она не отвечает

Я вот думаю, нужно купить пакеты большие монетковские или мегамарт, чтобы всё в одинаковые пакеты положить, для солидности и удобства, что думаете

0

157

ОльгаВчера видела сюжет по Телекону.Там вещи в детский дом в голубых мешках для мусора приносили.Новых,естественно. http://forum.ntagil.ru/images/smilies/crazy.gif

0

158

Ольга
Сколько пакетов нужно?Могу купить, в субботу тебе передам

0

159

ОльгаТакой у тебя муж молодец.Всех обЪехал,собрал.Время потратил.Не всякий так стал бы с барахлом возиться.На счёт своего сомневаюсь.Плюсик тебе за него!

0

160

Ну всё, осталось у Фудом забрать и всё готово!
точно больше нет желющих? хотя если кто-то опоздает, я могу потом просто отнеси без акции.
ну тогда начинаю переговоры, договариваюсь на след. неделю.

0

161

Ольга,я потом ещё кое-что подготовлю.Ты помнишь?

0

162

Ольга мне Наталья еще не привезла мячики с СП

0

163

девочки, договариваемся, всё что опоздает, будет передано мною в любом случае,не переживайте, помогать ведь можно и не в рамках акции

0

164

Ольга, приехали игрушки для ДД, когда едем то?

+1

165

я могу передать ванночку и горку для купания, игрушки и одежду. К сожалению подгузниками подсобить не могу, т.к. сами в режиме жесткой экономии. если не поздно,то могу передать только в городе, на себе на Вагонку не повезу - негабарит

0

166

shampoonyЛена,можешь принести ко мне,но только сначала я с Ольгой уточню,когда они смогут заехать,чтобы всё месяц не лежало.

0

167

София
ок

0

168

из-за морозов и моих семейных проблем пока всё переноситься, ндюсьн понимание, всё у меня, всё состоиться

0

169

Узнала про больницу на Кр.Камне про отказничков. В отделение с недоношенными детками очень нужны подгузники и влажные салфетки Для деток с трех месяцом не помешают погремушки. Но все можно передать только официально через Главного врача. У них все записывается потому что.

0

170

мы туда ходунки отдали, столики им нужны, даже объявление около узи висит. они сами могут приехать и забрать

0

171

С удовольствием сообщаю, акция по сбору и передаче подгузников и вещей для детскоо дома подолша к концу!
Сегодня мы: Ольга, Натуся и Алёна отвезли все памперсы, вещи и игрушки в дом ребёнка №8 на Вагонке (состав активной группы немного поменялся по моей инициативе)
http://i009.radikal.ru/0912/32/f24d151883d4.jpg
Пакетов было много, вещи все очень хорошие, игрушки хорошие, памперсов тоже прилично получилось, если ещё учесть, что было несколько больших упаковок, то в сумме получилось очень даже немало я разложила всё аккуратно по новым пакетам, игрухи отдельно, памперсы и вещи всё по отдельности. На фото не вошла ещё ванночка детская от Мамы Лизы
http://s52.radikal.ru/i136/0912/02/5dbd754dad9f.jpg
Встретили нас очень хорошо, приветливо, если я по-началу переживала что и как сказать, то при встрече оказалось очень даже легко общаться. К нам вышли представители администрации и просто сотрудники, искренне интересовались, откуда мы столько вещей взяли. Мы рассказали, что есть такой новый форум тагильских родителей, что мы просили откликнуться неравнодушных мамочек и собрать памперсы для деток. Сказали, что откликнулось много людей и вот общими усилиями собрали такую посылку. Мне показалось, они были удивлены, что мы - простые тагильские жители (ни партия, ни общественная организация) купили памперсы, принесли вещи. нас все поблагодарили, сказали будут рады нам снова.

+2

172

Потом нас пригласили пройти по группам. нелегко было конечно смотреть на таких деток, да и каким бы хорошим не был детский дом, дом он - казённый...а дети - сироты...
мы как раз попали на время обеда. зашли в несколько групп, сами отдали кой-какие игрушки, посмотрели на группы, везде чистенько, сделан ремонт недавно.
Сфоткали одного мальчика с нашим пакетом игрух
http://s13.radikal.ru/i186/0912/c6/5f54ea7c4de2.jpg
детки опрятные, персонал внимательный, всё бы ничего, если бы не знать, что это - детский дом...эх...
ну вот прошлись, поговорили с персоналом, все нам были очень благодарны и поэтому
большое спасибо от персонала дома ребёнка я передаю всем форумчанам, участвовавшим в акции!
Светлячок                      Любимка
Кысонька                       Алёна
Лола                                Фудом
Натуся                            Федькина мать
Феечка                            Мама Лизы
Виноградик                     Лерик
Мариша                           Юльчик

+1

173

отдельное спасибо координаторам по районам: Мегере, Номи и Софии
девочки, без вас мне пришлось бы трудно организоать это дело!

0

174

всем участникам будут по просьбе Ольги выданы награды в профиль (координаторам - отдельные)
все будут перемещены в новую группу - "сестры милосердия". это уже от меня. сегодня-завтра сделаю.

0

175

я попросила Катю - админа для всех кто участвовал сделать хотя бы на время отличительные значки в профиль.
самое главное, если кого-то я не упомянула, сразу прошу прощения! обязательно напишите мне или админу, мы добавим в список
Девочки, вы все такие молодцы, спасибо от меня лично, что откликнулись на мою просьбу! Спасибо и нашим мужьям, я знаю у многих поддержали вас, помогли.
Всё что у кого-то ещё осталось мы обязателно передадим, пишите в личку, буду  в городе - заберу, тем более, что нам там теперь всегда рады.
Ну вот, теперь в копилочке форума одним хорошим делом больше!

Отредактировано Ольга (Пт, 18 Дек 2009 22:32:23)

+3

176

Ольге спасибо за организацию!!!!!!!!!!!!!!!! у меня аж слезу прошибло на этого мальчика, Лизкины игрушки держит....

0

177

Молодец, Ольга, доброе дело сделали!!! мальчуган на фото какой хорошенький, аж до слез!

0

178

Ольга
Здрорво, что все состоялось, детям нужна наша помощь! А мальчишечка на фото таакой пупсик......жалко их (((

+1

179

Ольга написал(а):

спасибо от меня лично

и тебе спасибо, добрая душа!  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/give_rose.gif

0

180

Мужу фото показала, он сказал если бы меня взяли то всех деток бы домой забрала. Наревелась пошла спать.
А почему все едят а мальчик нет?

Отредактировано Svetlaychok (Сб, 19 Дек 2009 00:46:44)

+1

Вы здесь » Форум тагильских родителей » События, новости, происшествия. » Передача подгузников для детского дома состоялась! Отчет здесь!