Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » События, новости, происшествия. » Передача подгузников для детского дома состоялась! Отчет здесь!

Передача подгузников для детского дома состоялась! Отчет здесь!

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

Irina
хорошо, если будем устраивать эту акцию снова, я вам дам знать

0

122

Ольга, после 8.12. с меня пачка подгузников.

0

123

Федькина мать
ок, напшешь в личку где забрать

0

124

ОльгаА горку для купания надо?

0

125

Девочки, только сейчас добралась до компьютера..... Я тоже соберу подгузники и вещи посмотрю хорошего качества и пластмассовые игрушки.

0

126

София, давай я тебе принесу пакет. Ты мне только скинь адрес в личку, плиз.

0

127

София
можно, одну уже принесли, пусть и вторая будет:)

0

128

а может деткам еще и коробку сладостей собрать? купить печенья или вафелек. коробки ведь не большие, кто-нить знает ск-ко там кг?
у мужа на работе собирали варенья-соленья(банками). а мы коробками))).

0

129

Номи! Я готова, приезжай в гости!!!!!!!!!

0

130

Лерик у меня на 17-00 парикмахерская, так что часов после 18-00 заскочу, все равно ехать в Ем Сам столик заказывать на субботу :)

0

131

давай, жду на чай)))

0

132

Со своей стороны хочу предложить заказать игрушки с РУ тойза и У-тойза для деток из ДД естественно без организаторских сборов.
Поеду на следующей неделе , как раз до 15.12(это ведь день передачи памперсов и вещей деткам?) успеем.
Желающие откликнуться на это предложение обращайтесь в личку ,обязательно помечайте какие именно игрушки для ДД
Номи уже заказала мячи и конструктор, поэтому чтобы не повторяться можно какие-нибудь резиновые игрушки(животные, овощи, фрукты), отлично подойдут пирамидки -  деревянные, пластмассовые

Отредактировано Наталья (Чт, 3 Дек 2009 20:44:46)

0

133

Наталья
ща я тоже гляну

я еще мыла прикупила детского, погремухи положила, с сыном всю квартиру перерыли-что б еще положить, муж тоже участие принемал, сказал маленькую пачку памперсов купила.

Отредактировано Лерик (Пт, 4 Дек 2009 14:24:00)

0

134

Сообщаю, сдали посылки в ДД:
Лола
Виноградик
Лерик
Мариша
Юльчик

0

135

Тоже присоединяюсь, а на ГГМ куда нести? Мегера где живет? или лучше телефончик. Еще подружек опрошу и вещичек соберем.

0

136

Natashenka написал(а):

Мегера где живет? или лучше телефончик.

напишите ей в личку

0

137

Девочки, когда едете вручать подгузники?

0

138

Юльчик
Вроде как на сл неделе...или на этой, я вообще потерялась уже в днях...Ольга, когда едем то?)))

0

139

Погодите ехать-то. Мы с Гальянки только в пятницу Ольге повезем пакеты. Может, на следующей неделе вручать будете?

0

140

Ольга пока не может ответить, так что скорее всего на след. неделе.

0

141

Только увидела эту темку, тоже поучаствую.

0

142

ВНИМАНИЕ!
у нас есть возможность в среду - четвег объехать все адреса! (завтра-послезавтра)
девшки - координаторы: Мегера, София, Номи (может ещё кого забыла) срочно мне в личку адреса и телефоны!
давайтепредварительно договоримся на завтра, среда 9 декабря во второй половине дня. обязательно пишите списком ники тех, кто вам передал вещи и памперсы
Все, кто купил памперсы и ещё не передал, либо постараться предать укзанным форумчанам, либо написать мне в личку адреса телефоны, завтра всех обзвоню!
передач состоиться на след. неделе, точее бдет извснто позже
хочу до выходных всё собрать

0

143

Ольга, данные в личку скинула. Завтра после обеда буду ждать.

0

144

Лола
Виноградик
Лерик
Мариша
Юльчик
список не изменился)
телефоны мои есть 49-40-90 дом.
89222918220 сот.

0

145

девочки, а в четверг во сколько будете кататься? просто меня завтра не будет в городе.

0

146

жаль если не успею получить еще подгузников - подруга сегодня звонила,  собирается ко мне в среду-четверг...
Мегера! если что - звони - если не успею получить от подружки памперсы отнесу свой пакет без них

0

147

Куда подгузники закинуть можно?

0

148

ИвановнаСмотря где живёте.ГГМ-к Мегере, центр и недалеко от него  -ко мне, ну или к Номи.Вагонка-к Ольге.

0

149

Так,раз некторые не могут сегодня в среду,переносим на завтра - ЧЕТВЕРГ! всех устроит? так же после обеда ну если уж и в четверг кого-то не объедем, будем решать лично по каждому когда заберём
Федькина мать
пиши адрес,к тебе можем и утром заехать, (поедем в поликлинику)
Ивановна
мой тел. 8-906-85-515-85

0

150

Ольга
В четверг освобожусь после 14-оо.До 15-30 должна быть дома.

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » События, новости, происшествия. » Передача подгузников для детского дома состоялась! Отчет здесь!