тут в чате навеяло))
а вам мужья запрещают сидеть в асе/соц.сетях/гулять одной....
мне вроде нет.. но бывает..
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Мужчина и женщина » Виртуальная любовь
тут в чате навеяло))
а вам мужья запрещают сидеть в асе/соц.сетях/гулять одной....
Ога, бывает, особенно если позвонит еще кто нить мужского полу...ну так, друзья
был период очень активно общалась, сейчас видно "отболело", даже знакомиться неохота
у меня ваще наш форум терпеть не может ))) и говорит: "надоела уже твоя вырастайка!!"
а я постоянно напоминаю, что вырастайки уж нет давно, успокойся
а до декрета вообще форумы не любила и не понимала, а теперь вон че, расфлудилась как
у меня ваще наш форум терпеть не может )))
а до декрета вообще форумы не любила и не понимала, а теперь вон че, расфлудилась как
+1
Хватит, говорит, по форумам лазить
А мой социальные сети приравнивает к сайтам знакомств Хотя я общаюсь там только с друзьями, знакомыми. Но всё равно ему это не нравится ). Поэтому при нем я туда не захожу, дабы не нервировать
Отредактировано Оксана (Пт, 20 Ноя 2009 12:11:30)
а мне не инересно общаться с незнакомыми, на мэйле постоянно чужие мужики донимают, не задруживаю
он это знает, поэтому ничего не говорит против общения в инете, если с мужчинами - исключительно со старыми друзьями в одноклассниках
У нас раньше была неприятная ситуация, я сидела в декрете мне былоскучно, форум тогда не впечатлил, трындела по аське с мужиками, потом переписку нашел муж и было мне ОХ!!! Щас даже мысли не возникает, и не потому что запрещают, щас то как раз свободно, просто не интересно стало, перебесилась )). А с форумом проблем не возникает, так как муж сам на 4-5 форумах постоянно сидит. Это даже меня чаще напрягает чем его. Вечером после работы приходим и сразу каждый к своему компу - читать, а только потом уже совместный быт)))). А щас если по аське лезут, бывает отпишусь чего нить, но с приколом. Моя аська всегда дома открыта, муж может в любй момент почитать, а порой и пообщаться от меня. Да и я так же... Вообще у нас полностью открытые отношения, и нет ничего скрытого..
Ольга +1
мне вот тоже не интересно, общаюсь только со знакомыми, а муж их всех знает, так что не ревнует совсем, куда я от него теперь
а порой и пообщаться от меня
ага, также бывает, прикалываемся
я как то еще до замужества прикалывалась и познакомилась с мальчиком, в итоге он из лесного, 11 лет отроду )) гыыыы, мы с будущим мужем долго смеялись )
Не, мне муж тока совместные закупки запрещает, обзывая шопоголиком домашним. И это исключительно потому, что бюджет страдает. Все остальное ему даже в голову не взбредет не разрешать, потому как мы - птицы вольные и узы брака как веревки опутывающие, не воспринимаем Да, вот на смс-ки приходящие вздрагивает с некоторых пор ((( Но лезть/читать не станет, уверена.
На форумах торчу только на двух - Мамонтенок и Ю-мама, иногда на другие заглядываю, чаще случайно. Аськой вообще не пользуюсь - бросила полгода назад, надоело. И виртуальная любовь у меня как-то не сложилась.
у меня ваще наш форум терпеть не может
а у меня вообще весь инет, поэтому при нем не сижу-чаще днем,а если вечером вместе что то ищем в инете,тогда я и на форум захожу
был период очень активно общалась, сейчас видно "отболело", даже знакомиться неохота
вот также, только я на работе в инете познакомилась и перешли на телефон, по два часа могли трещать,потом он уволился,я в декрет...........сейчас в асю стучат-я игнорирую
А у нас все тихо-мирно:
весь день у меня комп включен, инет работает. где бываю мужу не интересно, но я девочка хорошая и с незнакомыми мне не интересно,
в асе я не сижу, на мыле только подружки. В основном сайт по вязанию, и пару форумов "детских". Еще я модератор на форуме "Стрим"
в разделе "стихи, проза".
Часа в три приходит доча, у нее в асе подружки-дружки.
А в 17.30 муж садится "воевать" и пока глаза не слипнуться.
Так что все по графику, и мы все в курсе-сколько мама накачала журналов по вязанию, на каком папа уровне и мальчик с соседнего подъезда снова прислал Елене витруальный букетик, но ее сердце занято Андрюшкой из паралельного класса.
у меня муж скорей похихкивает надо мной чем запрещает, а сижу то я только здесь, да иногда на одноклассники заглядываю, так проверить чего новенького, он у меня вообще форумы не признает, аек у нас нет, поому как считаем бесполезной тратой времени ето занятие , а вот когда смс приходят дак он делает вид что не интересно, но потом все равно так, между делом спросит кто там пишет? подружки? , а я зато пока он в ванной нет нет да бывает залезу в телефон, так для порядка быстренько смс проверю и порядок
а я зато пока он в ванной нет нет да бывает залезу в телефон, так для порядка быстренько смс проверю и порядок
А зачем? Не доверяете мужу?
А у нас с мужем с виртуальной любви все начиналось Познакомились, встретились...закрутилоооось
А с другими мне не интересно. Взрослая, видать
раньше была неприятная ситуация
аналогично
у нас с мужем с виртуальной любви все начиналось
и тут аналогично))
Да норм вроде, раньше немного его напрягало мое общение в агенте, но
муж их всех знает, так что не ревнует совсем, куда я от него теперь
почему? доверяю! просто женское такое любопытство одолевает...
Я со своим через аську познакомилась ... на тот момент была с другим, но отношения рушились.
Я так не знакомилась для создания отношений,так общалась просто,чтобы общаться-на работе время убивали,ничего серьезного,да мне кажется, редко что серьезное может вырасти из интернет знакомств,хотя конечно бывают исключения,о которых тут и написано муж у меня вообще равнодушен к общению в сети,у него ни аси,ни одноклассников...грит,лучше лишний раз встретиться, в мою асю и на этот форум иногда заглядывает,посмотреть что я пишу, а за компом он только воюет или оружие в сети изучает
Отредактировано Vlady (Вс, 6 Дек 2009 11:36:39)
А я девочки живу аськой уже лет так 5..сначала для работы нужна была, потом для друзей...она милая меня одна выручала когда мелкий был совсем крохой и было в реале не с кем поговорить...На счет форумов, сижу только тут...а соц сети только одноклассники, в контакте и на мыле.....и в основном для друзей.....Со мной ни кто не знакомится наверное потому чтчо везде выложены фотки с мелким
фигня все это, я имею ввиду для замужних, свободным-конечно удобно знакомиться, но семейным не....ерунда полнейшая
живу аськой
+1) аналогично))
а я работаю аськой
Антон
даже не удивляюсь!
ага, "привет, как дела, кем работаешь?" - "да ниче так, аськой вот устроился, людям общаться помогаю"
Лерик, Антон, у вас тоже виртуальная "любовь"?
Котёнок
ага, жесткая и бескомпромиссная, не такая как у всех [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Мужчина и женщина » Виртуальная любовь