Антон
так вот кто теракты устраивает
Мои первые дни за рулем
Сообщений 91 страница 120 из 157
Поделиться91Чт, 7 Янв 2010 18:34:44
Поделиться92Чт, 7 Янв 2010 21:20:40
Не, при наличии пробок вне конкуренции гранатомёт!
особенно когда с Тагилстроя едишь, на сегодняшний день там пробки все рекорды бьют.
кому что конечно, я и на механике отлично себя чувствую в пробке, на первой передаче работаю одним сцеплением и усё
Поделиться93Чт, 7 Янв 2010 21:23:45
RIFEYAНога не устаёт?
Поделиться94Чт, 7 Янв 2010 21:50:33
София
а это все на автомате...
я вам расскажу как меня сегодня гаишники остановили...
еду, машина моя, пристегнута, доки в норме, не нарушаю-видела их когда ко дворцу творчества ехала. Они там на белой ауди. У дядьки своего интересовалась-че это у вас гаишники стоят на личной машине, а он мне-пеший пост... нифига ебе пеший на ауди.... ну ладно... еду от дворца выворачиваю обратно в город... дорога чистая...он мне палочкой волшебной машет.. я в право, останавливаюсь. давайте говорит доки-даю. Чео, говорю, тормозите то? Он меня в машину... Вобщем, у дворца на днях знак повесили...движение только вправо...те на вагонку... Вот говорю нихрена, и давно он там? да не, на днях, ответили мне, ну типа штраф 100 рэ... а у меня кашелек дома...обычно суну и в путь.. а тут ж..а! Ну , думаю, ща я тебе за 100 рэ всю кровь выпью...тут он понял то так просто я не сдамся.... сказал чтоб не нарушала я, отдал доки и я поехала за мелкой на елку.. По началу хамить начал.. я его предупредила, что не боюсь вашего брата,права и правила знаю.. Ну вот так я сегодня пообщалась с представителями закона!!! Праздник испорчен не был!!! Мне вообще трудно настроение испортить!!!!
Поделиться95Чт, 7 Янв 2010 21:56:13
Лерик Я не поняла у дворца пионеров у пруда? Ну и расскажи хоть что рассказывать когда ты же и не права т.е. нарушила..
Поделиться96Чт, 7 Янв 2010 22:34:24
Ника
у пруда.. я всегда если накосячила-плачу мужикам....если не считаю себя виновной-разведу... я не я...
я уверена в себе.. два слова- мужики, так дела не делаются.... я не считаю что я виновата... больше постараюсь не нарушать... у меня вообще штрафов нет... за 10 лет 5 раз права достаю... ну и в таком духе...+3-4 хорошие фамилии...это только в крайнем случае.. когда совсем жо.а
Поделиться97Чт, 7 Янв 2010 23:12:44
Нога не устаёт?
Да конечно нет))) давно накачала нужные мышцы))) ещё когда училась
у дворца на днях знак повесили
вообще то они первый месяц не штрафуют, по крайней мере не должны, но бывает всяко
движение только вправо...те на вагонку...
я так и не поняла где, у светофора что ли, дак там движение налево и прямо (к институтам) или какое то другое место
Поделиться98Пт, 8 Янв 2010 00:07:22
RIFEYA
с дворца выезжаешь... в сторону города нельзя... только на кушву или на менделеева..поняла ? прям с самого дворца....
Поделиться99Пт, 8 Янв 2010 00:14:58
прям с самого дворца....
поняла, странно что им там не понравилось ((((((
Поделиться100Пт, 8 Янв 2010 00:23:37
с дворца выезжаешь... в сторону города нельзя.
и маршрутки от педа в объезд теперь???
Поделиться101Пт, 8 Янв 2010 00:29:04
Котёнок
нет, Кать... только с кармана дворца-там знак теперь
Поделиться102Пт, 8 Янв 2010 00:37:08
странно что им там не понравилось
видимо то, что чтобы повернуть налево надо через две полосы движения проехать, во-первых, неудобно, а во вторых, их (выезжающих от дворца) обеим полосам пропускать приходилось (вежливым водителям) или стояли бы до посинения там...
Отредактировано Ой-ля (Пт, 8 Янв 2010 00:38:31)
Поделиться103Пт, 8 Янв 2010 18:48:24
чтобы повернуть налево надо через две полосы движения проехать, во-первых, неудобно
а в районе заправки тож разворачиваться неудобно, дальше мост, дальше ужо вагонка
если только левый поворот к магазину... блин, тупо как((((((
Поделиться104Пт, 8 Янв 2010 20:01:10
вообще по правилам конечно можно на перекрестке разворачиваться, типа поворачиваешь налево, а сама разворачиваешься, но там по-моему не хватит места для этого маневра, да и другие водители могут не понять, поэтому фиг знает о правильности установки данного знака. Можно было оставить этот выбор для водителя либо повернуть направо к светофору либо тупо ждать кто пропустит.
Поделиться105Пт, 8 Янв 2010 20:58:57
в районе заправки тож разворачиваться неудобно
а чейто вдруг там неудобно то разворачиваться стало? по-моему, идеально просто...
дальше мост, дальше ужо вагонка
точно?...
Поделиться106Пт, 8 Янв 2010 21:22:17
а чейто вдруг там неудобно то разворачиваться стало?
ну вообще транзит по заправкам не разрешен
Поделиться107Пт, 8 Янв 2010 22:00:55
а ты че, прям по территории самой заправки там разворачиваться собралась чтоль?
там, по-моему, и так вполне даже достаточно места развернуться именно в этом районе, абсолютно не заезжая на заправку (мне, кстати, такое даже в голову не пришло бы проделать ) а для не особо опытных водителей можно, тогда уж на крайняк, заехать к магазину "тройка" и от него уж выезжать на полосу движения... хотя это крайности... ИМХО. А то, что на уровне заправки и магазина "тройка" для разворота (не прибегая к "транзиту по заправке") места предостаточно, могу с уверенностью утверждать, т.к. именно в этом месте как минимум 2 раза в день проезжаю обязательно, на работу и с работы...
И очень бы хотелось, чтобы Лерик поделилась ссылкой на то место в ПДД, где написано, что
транзит по заправкам не разрешен
видимо я немного подзабыла правила... Буду премного благодарна ...
Поделиться108Сб, 9 Янв 2010 17:08:51
Лерик, да вроде ч/з заправку можно проезжать и на выезде поворот совершаешь.
Нам еще в автошколе говорили про это, единственное не советовали так разворот делать на экзамене, т.к. гаишники считают это легким разворотом, и могут еще дать задание.
Поделиться109Пн, 11 Янв 2010 12:55:59
а разве там у заправки не сплошная линия?
Поделиться110Пн, 11 Янв 2010 14:19:03
МамаКирюши, а как если там будет сплошная, водители смогут заезжать на заправку и выезжать? Сплошная идет на повороте, это точно, а там наверняка есть разрывы (как обычно бывает в местах выезда и заезда во дворы например). В любом случае, на любой заправке, как на нее заезжаешь, слева есть проезд, которым можно воспользоваться для разворота (но не на территории заправки). Бывает заезжаешь на заправку, а они временно не работают, вот и проезжаешь дальше.
Поделиться111Пн, 11 Янв 2010 22:22:17
Ларисенок, наверное ты права...мне вот если честно да же в голову не приходила мысль там разворачиваться, поэтому особо и не заморачивалась где там есть прерывистая полоса
Поделиться112Пн, 11 Янв 2010 23:14:56
МамаКирюши, просто я еще когда училась в автошколе, мы с инструктором просто делали заед, т.к. на заправке с краю есть аппарат для подкачки колес.
Поделиться113Вт, 12 Янв 2010 16:10:55
мы с инструктором просто делали заед
Вот..вот..многие инструкторы эксплуатируют учащихся в своих целях))))
Поделиться114Вт, 12 Янв 2010 19:11:24
МамаКирюши, ладно бы просто эксплуатировали, а то ведь еще и орут, и дебилку из ученицы делают! Еще при этом говорят, что если будешь возмущаться, помогут тебе В НЕ СДАЧИ ЭКЗАМЕНА!
Поделиться115Вт, 12 Янв 2010 19:34:36
МамаКирюши, ладно бы просто эксплуатировали, а то ведь еще и орут, и дебилку из ученицы делают!
Я как вспомню свою автошколу и часы вождения, так вздрогну. Меня вообще доводили до истерики, это еще с учетом того, что я пришла и уже умела водить, точнее уже ездила.
Поделиться116Вт, 12 Янв 2010 19:39:09
В НЕ СДАЧИ ЭКЗАМЕНА!
У нас в школе я такого не встречала, все инструкторы старались чтобы курсанты сдали с первого раза, тк в школе инструктор за каждого курсанта сдавшего с первого раза получал 5000р (по-моему). Слышала что скоро гаишники не будут принимать экзамены, а сами школы будут за это отвечать.
А то что меня эксплуатировали, да и ради бога, мне по большому счету без разницы куда ехать, а то время простоя, которое у меня накопилось, а это 25 минут, я откатала потом дополнительно, у меня с инструктором всё было по чесноку и открыто, и спорила и соглашалась, и сейчас хорошо общаемся когда где то видимся.
Поделиться117Вт, 12 Янв 2010 20:12:06
У меня ворчать-ворчал, но чтобы кричать на меня... И они действительно переживают, когда курсанты сдают экзамены.Это ведь и оценка им.
Поделиться118Вт, 12 Янв 2010 22:36:40
У меня ворчать-ворчал
А мне все твердил:"Мол вам только на автомате девушка ездить".....я сейчас да же с закрытыми глазами могу на механике ездить......
Поделиться119Вт, 12 Янв 2010 23:23:26
Считаю, что к курсантам женского пола должны приставлять наставников исключительно женщин. Иначе наставникам - мужчинам нужно давать пенсию с 35 лет.
Женщины бывают разными
Поделиться120Ср, 13 Янв 2010 09:45:20
АнтонУ моего инструктора в день сдачи сдала только я одна.Курсанты мужского пола остались в числе завалившихся.Где мораль?