Хм... прикольно. я в своё время тоже учился в Ладе, у них ещё бывает директор сам препадаёт ))) Кудрявый такой дяденька.
Мои первые дни за рулем
Сообщений 31 страница 60 из 157
Поделиться32Ср, 18 Ноя 2009 10:26:49
КорфУже не преподаёт.Он сейчас не того ранга.Ездит на Ленд Крузере за 3 лимона.
Поделиться33Ср, 18 Ноя 2009 10:33:42
А кто инструктор у тебя?
всмысле был? Я 2 года как с правами на свой 14-ой А дядя который нас учил, поседел за 3 месяца и уволился
Поделиться34Ср, 18 Ноя 2009 10:35:16
А дядя который нас учил, поседел за 3 месяца и уволился
Так -то я у Оксаны спросила,она тоже в Ладе.
Поделиться35Ср, 18 Ноя 2009 10:55:05
немного от темы отойду, но в тему:
Сегогдя утром поехал в город, на островского попал в прикольную ситуацию. Еду тороплюсь, но скорость не более 60 успел развить и тут передомной две! четырки тонированные в хлам и у обоих восклицательный знак на заднем стекле, оба хотят перестроиться и никто никому не может нормально уступить дорогу, вернее одит уступает по правилам, а другой тупит , то тормозит то разгоняеться и у обоих поворот мигает. Ехали они так отдядьки на шаре до кафе "у Тополя" а это метров 200! Вот я перематерился пока они придут к согласию.
Поделиться36Ср, 18 Ноя 2009 10:59:49
Корф
Почему-то на этом месте часто ДТП.Я бы пока нет опыта,тонировать не стала.
Поделиться37Ср, 18 Ноя 2009 11:03:50
Я бы пока нет опыта,тонировать не стала.
я бы и с опытом тонировать не стала ...
Куплю себе отдельную от мужа машинку, никакой тонировки точно не будет, если только тоненькая 70%
Поделиться38Ср, 18 Ноя 2009 13:09:59
А кто инструктор у тебя?
Боровков Эдуард Владимирович, а тебя кто, случаем не он же? Я одновременно с братом училась, так он ездил тоже на 14 у Белых Виктора Григорьевича, тогда было только две 14, а сейчас может больше.
Поделиться39Ср, 18 Ноя 2009 13:11:32
RIFEYAНеее,у меня Черепко.
Поделиться40Ср, 18 Ноя 2009 13:21:07
Сегодня почему то заглохла аж2 раза!!!!!!!!! Почему почему потому что ворона, психанула из-за мужа, а за руль когда садишься нужно о всех проблемах забывать. Недовольна из-за этих косяков, расстоена, надо работать над своими ногами
Поделиться41Ср, 18 Ноя 2009 13:35:36
RIFEYAТы глохнешь,когда со светофора или в пробке?Когда ещё газ нажимать со сцеплением?
Поделиться42Ср, 18 Ноя 2009 13:45:58
Один раз на горке по Пархоменко у светофора, а один раз при повороте пропускала пешеходов, но они пока шли я завелась.
Поделиться43Ср, 18 Ноя 2009 14:53:25
за рулем нужно только Спокойствие и только спокойствие, все лишние мысли прочь! RIFEYA, все у тебя будет Ок, и ноги с руками и головой совладают, нужно чуть времени и опыта, не переживай ты молодец!
Поделиться44Чт, 19 Ноя 2009 20:25:31
Сегодня заглохла два раза, один раз забыла сняться с ручника при выезде с парковки в центре, и второй раз на повороте в горку, снизила скорость на столько, что вторая передача не вытянула-не рассчитала горку.
Ещё мне сигналил один мужик (мужчиной не могу его назвать) когда я выезжала с парковки около пенсионки задним ходом, там не где было припарковаться, так он мне сигналил много много раз, мол чё ты тут курица пятишься (к нему мама вышла из машины сказать, что там места нет, мы проезд перекроем иначе), а потом сам выехать не мог, сигналил тому, кто прижал его машину, вот я посмеялась злорадно над ним.
Поделиться45Сб, 21 Ноя 2009 00:03:18
а потом сам выехать не мог, сигналил тому, кто прижал его машину
Может ему пенсию плохо посчитали вот он и бибикал ))
Поделиться46Сб, 21 Ноя 2009 00:13:03
надо работать над своими ногами
Потом ты даже думать не будешь ни о ногах, ни о руках. Они сами будут все знать и делать. Навык будет .
Я сейчас и по телефону разговариваю и ребенку печенье на заднее сиденье подать успеваю и т.п. Одной руки хватает на все . Но расслабляться не стоит никогда. Говорят самый опасный водитель со стажем года 2 т.к. он уже расслабляется и думает что всё! ОН профи! Вот и случаются промахи т.к. теряется внимание. Будь внимательна всегда и Будешь лучшей из лучших!!!
Поделиться47Сб, 21 Ноя 2009 18:28:09
Сегодня первый раз выехала с мужем (типа экзамен сдавала )))))))))))))) в центр и до кушвинского рынка, ни разу не заглохла, не большой косяк был на затяжном повороте чуть попа машинки вильнула, т.к. немножко газу дала и под снегом был гололед, хотя ехала км около 30, муж сказал пусть снижается скорость, но на таком гололёде лучше совсем не поддавать газку, но в целом молодец.
Фу гора с плеч - главное супругу отчиталась чтоб он сильно не переживал за меня.
Поделиться48Вс, 22 Ноя 2009 16:14:12
ухахахаа ну раз он не посидел, значит всё гуд
Поделиться49Ср, 2 Дек 2009 01:05:26
КорфУже не преподаёт.Он сейчас не того ранга.Ездит на Ленд Крузере за 3 лимона.
паччиму это не преподает????
оччень даже преподает, вот например у меня преподавал с июня до ноября этого года:)))
в конце ноября я сдала на права:))))
и на следующий день по трассе до ЕКБ и обратно, а по-городу уж муж возил:))))
правда перерыва между сдачей на права и практикой не было- наверно легче отэтого:)
Поделиться50Ср, 2 Дек 2009 08:07:33
Кысонька поздравляю с получением прав!
Я тебя буквально видела за рулем учебной машины . Проезжали сигналили инструктору который меня учил, а рядом ты Я не сразу поняла. Отлично Смотришься за рулем
Поделиться51Ср, 2 Дек 2009 10:21:01
Кысонька, а в каком филиале училась? Просто так инструкторы сказали.А вообще-то,кстати,неплохой мужик вроде.Нам рассказали,что поначалу он почти сам всё делал: и преподавал, и инструктировал.Короче,сутками на работе был.А сейчас,я думаю, имеет право и порассекать на такой машине.Хотя всё относительно.Некоторые на Бугатти ездят.
Кысонька, сдавать трудно было.Что попросили сделать?
Ника, а ты тоже в Ладе училась?
Поделиться52Ср, 2 Дек 2009 12:36:27
Ника
спасибо:) мне вообще безумно нравится водить машину, я прям вся балдею за рулем, тока иногда страшно, особенно когда с парковки задним ходом выезжать на дорогу.
Ну и пару раз сигналили дядьки, когда у Пассажа не с дороги , а с трамвайных линий поворачивала, а так все нормально, правда я ездила токо в выхи, т.к. в будни муж машину забирает:))
София
Я училась на ГГм, 2 раза в неделю по 3 часа, жуууутььь......
а сдала не с первого раза, т.к. сдавали на следующий день как снег выпал.
теорию и площадку сразу, а город через неделю досдала:))
[mod]ну не нужно выделять имя и нажимать "цитировать", чтобы обратиться по нику, надо просто на него нажать [/mod]
Отредактировано Котёнок (Чт, 3 Дек 2009 01:30:53)
Поделиться53Ср, 2 Дек 2009 14:21:53
КысонькаА мы по 2 часа сначала 2 раза,а потом 3 раза в неделю,а потом ещё вождение добавилось.Сейчас теория закончилась.Осталось немного вождения.Очень боюсь экзаменов.А что просил сделать инспектор на площадке и в городе?Развороты были?
Поделиться54Чт, 3 Дек 2009 01:03:57
У нас была, горка,змейка и параллельная парковка
а в городе разворачивались в трамв линий и просто в крайнего правого положения
Отредактировано Кысонька (Чт, 3 Дек 2009 01:04:43)
Поделиться55Чт, 3 Дек 2009 10:15:17
КысонькаСпасибо.А на чём баллов набрала? И кто инструктор был?
Поделиться56Чт, 3 Дек 2009 21:23:28
Спасибо.А на чём баллов набрала? И кто инструктор был?
София, я на лансере училась, а набрала баллов за выезд на встречку
Поделиться57Чт, 3 Дек 2009 22:36:09
Ника, а ты тоже в Ладе училась?
Я сдавала экстерном, но сейчас так нельзя
Было сложно под работу подгадать...учила сама. Купила книжку и учила. Муж консультировал.
А практике учил инструктор Андрей, из Лады. Молодец такой, спокойный :cool: ! Тока тогда я ездила еще на пятерке..кажется, ну классика короче. Жуть как накачалась ))
А сдавать пришла просто с утра в ГАИ, все из школ почти были..сдала без единой ошибки (всю ночь читала), и вождение тоже. У меня был гараж, змейка и горка. Помню только начало и как слышала сердцебиение свое...и потом конец...сдала! Первая была..жуть все смотрят и дождь пошел..так волновалась! Причем в этот день ДО вообще ничего не получалось. А ничего...сдала ) Чего и всем желаю!
Отредактировано Ника (Чт, 3 Дек 2009 22:41:59)
Поделиться58Чт, 3 Дек 2009 23:53:52
Я сдавала экстерном
и я
Поделиться59Чт, 3 Дек 2009 23:58:49
Я также хочу, экстерном
Поделиться60Пт, 4 Дек 2009 00:26:30
Я также хочу, экстерном
можно , но с разрешения главного ГИБДДшника области