Я подсела на сырки глазированные "Рыжий Ап" по 6р. они таки каллорийные, но такаие вкусные
Раньше простые брала наши с изюмом, но толи они плохо моют изюм, толи совсем не моют, вообщем разонравились.
А Рыжий Ап такие вкусные, могу 10 за раз слопать а я же худею!
Как ограничить то себя от них?
Сырки!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Пн, 9 Ноя 2009 20:58:27
Поделиться2Пн, 9 Ноя 2009 21:02:05
Состав почитайте - сразу расхочется
Поделиться3Пн, 9 Ноя 2009 21:03:52
знаю много случаев отравлени глазированными сырками, после этого есть их перестала...
Поделиться4Пн, 9 Ноя 2009 21:12:10
Давайте побольше гадостей чтоб совсем отшибло
Поделиться5Пн, 9 Ноя 2009 21:15:10
Я даже дочке их перестала давать, хотя поначалу она очень просила. Они во-первых, очень калорийные, а во-вторых, совершенно невозможно определить срок годности на них, было такое, что принесешь из магазина, откроешь - а он прокисший. Такая гадость
Поделиться6Пн, 9 Ноя 2009 21:27:10
Nomi
А вы - мазохистка, однако . Ну, во-первых, творог в нормальном состоянии хранится не более 36 часов, а у всех сырков глазированных сроки годности порядка 30 суток. Какой напрашивается вывод? Ну и как хранят сырки - вам рассказать? Размораживают/замораживают по 150 раз, и это при том, что необходимая для них температура -18 градусов без перепадов. И сроки перебивают все, кому не лень...
Еще не расхотелось?
Поделиться7Пн, 9 Ноя 2009 21:29:03
Megera Уже почти отговорили подходить к прилавкуу с ними
Поделиться8Пн, 9 Ноя 2009 21:40:34
у меня на работе у колеги у сына, какаято болячка из за сырков этих, врач сказал будете есть-кирдык!!!! мы своему их ваще не покупаем!!!
Поделиться9Пн, 9 Ноя 2009 21:59:22
у меня старший травился рыжим апом, аж в больничке лежали