я не говорю о стабильном и большом доходе, серьёзном бизнесе, потому как у каждой есть основная работа, оставленная из-за декрета. Но наверно многим приходит в голову мысль, что неплохо подзаработать имея свободное время дома (пока ребёнок спит), тем более имея компьютер, доступ в инет, образование и светлую голову. Вы нашли какие-нибудь подработки? ну так, скажем на оплату телефона или на косметику?
чем можно заняться мамочке с описанными выше возмжностями?
от себя: в инете заполняю платные опросы от разных сайтов, но это как показала практика, скорее баловство, так как анкет очень не много и вывод денег осуществляется в основном на телефон, причём нужно накопить определённую сумму, чтоб тебе их перевели. Зерегистрирована уже пол-года, ни на одном сайте не удалось пока накопить даже по 200р.
сетевой маркетинг. Времени бегать распространять нет, да и клинтов даже не представляю где искать тем более в условиях кризиса. есть идея подписаться на хорошую марку косметики (не эвон, ни орифлейм), но это скорее радо приобратения с хорошей скидкой для себя любимой, так как косметикой этой очень довольна.
подрабатывала тайным покупателем, денег не много, но и работа не сложная, правда проверки в одном и том же месте, так что уже засветилась и пришлось отказаться, а так в принципе не плохая подработка, занималась по выходным
ну вот пока все мои идеи, делитесь своими, может коллективный разум натолкнёт на что-то дельное
Как заработать в декрете? давайте подумаем вместе!
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться1Пн, 9 Ноя 2009 16:16:24
Поделиться2Пн, 9 Ноя 2009 16:35:54
Я зарабатываю себе на косметику, сижу с детками, не много конечно, но все таки мужу помощь. и Приятно и полезно!!
Поделиться3Пн, 9 Ноя 2009 16:55:00
ООО "Линия" набирает сотрудников на дому
делать курсовые, дипломные....вообщем помощь студентам, мне на мыло пришло
Находятся они у вокзала, оплата сдельная
Поделиться4Пн, 9 Ноя 2009 17:07:30
курсовые, дипломные
чтобы делать надо свободное от детя время... мне кажется. сложновато для декретной мамочки.
я видео-фоторедактированием для своих занимаюсь. свекровь - артистка (в хоре поет), так они часто выступления снимают. а мы редактируем. ну соответственно, коллектив немного оплачивает работу))) ценят мой труд.
опросниками тоже занималась, да и сейчас изредка анкеты приходят - правильно Ольга говорит - мало там.
Поделиться5Пн, 9 Ноя 2009 17:20:10
подрабатывала тайным покупателем,
вот кто нас мучил вопросами
Поделиться6Пн, 9 Ноя 2009 18:59:54
Я тоже на опросах начинала - денег вообще не видно. Но на одном опроснике минималку 124 р накопила таки! За 4,5 месяца, жду поступления уже месяц. Более-менее реальные деньги (осязаемые) с небольшой суммой для выведения в 5 долларов на Вебмани - АДВЕГО - сайт, где можно найти несложную работу для тех, кто может писать комментарии, статьи небольшие, переводы. Система довольна простая и понятно работает - на сайте встречаются работодатели и исполнители, каждая работа прописана пошагово почти, нужно только внимательно читать задание и если подходит - смело брать в работу и делать. Предупреждаю, что даю ссылку со своим личным кодом, там работает особая программа по привлечению новых людей. Мне будет отчисляться процент, которым с радостью поделюсь с вами же. Можно идти без ссылки, но процент присвоят кому-то в любом случае, а эти деньги ВЫ заработали. Работы там не особо много, но в районе 500р. у меня есть в месяц, на интернет наскребаю почти, много времени не провожу. Сейчас уже появились постоянные заказчики, которым пишу статьи за другие деньги.
Поделиться7Пн, 9 Ноя 2009 22:27:13
Алена
Ну тут надо уметь писать, это уже не каждому дано
Поделиться9Вт, 10 Ноя 2009 18:59:45
я на 2=х опросах заработала по 300 руб, на сотовый долго переводят, а в другом дали сертификат в интернет-магазине озон.
Поделиться10Вт, 10 Ноя 2009 19:26:39
shampoony, зарегилась по твоей ссылке, лови бонус)))
может, кто и по моей когда-нибудь пройдет и зарегистрируется)) http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Reg … eral/77323
будем дарить друг другу радость))
Поделиться11Вт, 10 Ноя 2009 19:49:37
Я печатала курсовые. Правда приходилось по ночам печатать или когда младшая спит. Но...это с одним ребенком еще можно как-то выкрутиться, но с двумя.... а теперь скоро с тремя....
Поделиться12Вт, 10 Ноя 2009 19:55:17
я кстати решила, что на фотоконкурсах, викторинах можно больше заработать. Сегодня например получила приз от компании Бибиколь: махровое полотенце, раскраску-рекламу, козочку - наклейку и 2 ложечки
Поделиться13Вт, 10 Ноя 2009 19:58:18
Котёнок
спасибо, только что-то не заметила, чтобы они что-то перечислили. Я участвую в Важном мнении, Анкетке и еще как-то переименовались. могу скинуть приглашение, надо ФИО и е-мейл. Когда в одном участвуешь, то медленно, а если в 10-ти, то можно накопить.
Поделиться14Вт, 10 Ноя 2009 20:07:45
Котёнок
зарегилась по твоей ссылке, лови бонус
Поделиться15Вт, 10 Ноя 2009 20:16:16
устроим сайту шквал регистраций
Поделиться16Вт, 10 Ноя 2009 20:54:28
может, кто и по моей когда-нибудь пройдет и зарегистрируется))
Зарегилась) Только зачем,не поняла.Напишите поподробней,что это за платные опросы?
Поделиться18Вт, 10 Ноя 2009 21:30:15
А вот моя ссылка
http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Reg … eral/77364
по твоей прошла, зарегилась ради интереса
Поделиться19Вт, 10 Ноя 2009 21:30:16
Svetlaychok
я по твоей зарегилась)
Вот моя http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Reg … eral/77403
Поделиться20Вт, 10 Ноя 2009 21:35:20
Офигеть вы тут устроили А мне теперь по чьей регистрироваться?
Поделиться21Вт, 10 Ноя 2009 21:37:38
Офигеть вы тут устроили
зарабатываем в декрете
Поделиться23Вт, 10 Ноя 2009 21:52:48
Напишите поподробней,что это за платные опросы?
на е-мейл, который вы указали, будут приходить приглашения поучаствовать в опросах. много не будет, но все-таки, если участвовать во многих опросах, то можно что-то заработать.
Поделиться24Вт, 10 Ноя 2009 21:56:10
Мама Настеньки, я зарегистрировалась )))
Кто следующий?
Поделиться25Вт, 10 Ноя 2009 22:29:07
желающие могут кинуть в личку мне свои емэйлы, я вас подпишу как минимум на 5-ти подобных сайтах с опросами
только не ждите многого и сразу, я зарегилась ещё в мае-ине, опросвприходи мало, должно пройи время, пока система тебя как говорится проглотит и обработает. очень много нюансов как действительно правльно заполнить свой профиль и не лохануться при заполнении анкет...
так что девочки, не стройте планов на этот вариант! повторюсь, это скорее ради интереса
Поделиться26Ср, 11 Ноя 2009 02:43:37
А я бы хотела статьи писать)))
Поделиться27Ср, 11 Ноя 2009 07:47:38
Мисска, вот: http://uzkgk.ru/r_6254/ и http://www.etxt.ru/kozy-katerina.html я тут зарегена. на первом - пишешь и гарантированно за каждую получаешь от 0,1 вебмани (wmz), по второй - можешь писать сама, можешь выполнять заказы.
я еще ни тем, ни тем плотно не занималась, все как-то руки не доходят...
Поделиться28Ср, 11 Ноя 2009 09:30:14
Если есть спрос:) То ват и предложение:
Осуществляю курьерскую доставку грузов (например игрушек) по районам города в вечернее время.
Денег возьму не много примерно по расценкам такси...+ -
Отредактировано Nomi (Ср, 11 Ноя 2009 09:30:37)
Поделиться29Ср, 11 Ноя 2009 10:54:08
Nomi, лучше тогда уж "-"))) иначе можно и на такси))
Поделиться30Ср, 11 Ноя 2009 11:01:00
иначе можно и на такси))
дак такси груз не повезет без владельца ну вообщем все индивидуально..