Нужен ли манеж дома? Пользуетесь ли вы? Хочу услышать ваши отзывы. И еще подскажите какие цены на них.
Манеж
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться2Пт, 23 Окт 2009 20:13:20
Дак вам уже почти 9 мес. И вы хотите ее в манеж запереть? Мне кажется она там у вас уже сидеть не будет. Мы вот без него обошлись, нормально. Зачем сужать ребенку кругозор? Тем более в вашем возврасте.
Поделиться3Пт, 23 Окт 2009 20:16:15
Ну мне же иногда кушать хочется, и в туалет как бы ходить надо. а она ползает и подбирает каждую пылинку (все собрать нереально, пробовала) каждый день уборка), а кстати уборка, а белье погладить. Вот мне и нужно ее куда-нибудь посадить хоть на 30 минут.
Поделиться4Пт, 23 Окт 2009 20:22:24
У меня таких проблем не было, если я глажу, значит она рядом ползает. Если ем, то дочь можно в стул посадить. Самое главное убрать все, что может представлять реальную опасность. и все))) Пол мою, могу ее в кроватку поставить.
ползает и подбирает каждую пылинку
а вы как хотели? а потом будет лето, будет песочница и все в рот? и что тогда делать будите?
Я против манежей, но это личное дело каждого)))
Поделиться5Пт, 23 Окт 2009 20:24:57
Вот мне и нужно ее куда-нибудь посадить хоть на 30 минут.
я для этого в ходунки садила
Поделиться6Пт, 23 Окт 2009 20:26:54
Я глажу она тоже рядом ползает и пытается на себя доску уронить или утюг за шнур схватить.
Поделиться7Пт, 23 Окт 2009 20:33:03
Svetlaychok
а как ты сама думаешь, Полина будет сидеть в манеже?
Поделиться8Пт, 23 Окт 2009 20:45:21
У нас кровать-манеж, но что-то подсказывает мне, что вряд ли мы ею будем как манежем пользоваться. И уж тем более - отдельно манеж покупать. Мне ребенок в нем напоминает загнанного зверька. Хотя подруга активно сажала свою дочку в манеж аж целых два месяца. Но они и соки уже с трех месяцев пьют, и ГВ к девяти свернули - так что это не пример для подражания (((
Поделиться9Пт, 23 Окт 2009 20:55:53
Не каждый ребенок согласиться сидеть в манеже. У меня подруга ребенка в ходунки садила. Он в них может передвигаться по квартире и в тоже время не может дотянуться до чего нибудь, т.к. столик мешает. Хотя говорят, что долгое нахождение ребенка в ходунках вредно.
Поделиться10Пт, 23 Окт 2009 21:01:03
мы тоже без манежа обошлись, сын всегда находился рядом со мной, просто старалась дела, которые могли представлять для него опасность, например когда надо было погладить белье, делать такое в то время, когда ребенок спал.
А вам уже почти 9 мес., сидеть там она, как мне кажется, не будет, будет проситься чтоб ее вытащили, капризничать, тем более тогда вы ничего по дому сделать в это время не сможете...
а то что ползает и все подбирает, так просто-напросто надо убрать все опасные предметы, а ко всему остальному надо же когда-то начинать привыкать...тем более что
будет лето, будет песочница и все в рот? и что тогда делать будите?
мое мнение - манеж для деток по-младше...
Поделиться11Пт, 23 Окт 2009 22:41:54
Svetlaychok
У меня таких проблем не было, если я глажу, значит она рядом ползает. Если ем, то дочь можно в стул посадить. Самое главное убрать все, что может представлять реальную опасность
Мне ребенок в нем напоминает загнанного зверька.
Я против манежей
МАНЕЖ НЕ НУЖЕН АБСОЛЮТНО!!!!
Кушайте и прибирайтесь вместе, она ведь девочка, помощница мамина
Отредактировано Юльчик (Пт, 23 Окт 2009 22:42:15)
Поделиться12Пт, 23 Окт 2009 23:06:27
А у меня манеж был и я очень этим довольна
Я прям вот еще малявочку совсем клала. Когда только переворачиваться начинала. Он от пола поднят, дно мягенькое и ровное. У нас развивающего коврика не было и я просто привязывала погремушки сверху на палочку (клала её на борта манежа), таким образом и сразу 2-х зайцев ловила. А когда побольше стала, да она долго не сидела, да и смысл...ну так в туалет сбегать можно было... А сейчас и 3-я функция палатка...вот так вот...
Поделиться13Сб, 24 Окт 2009 00:01:04
Ребенка к манежу приучать нужно. Как Ника с раннего возвраста. А посадить туда уже почти 9-тимесячного ребенка, это как наказание какое-то может воспринятся...
Вот у нас Настя так к кроватке своей относится. т.к. засыпает у нас, потом перекладываю, а с утра снова к нам. получается, что она и не знает, что она там спит) Так вот когда я ее туда ставлю, то почти всегда истерика случается(
Поделиться14Сб, 24 Окт 2009 00:03:36
Вот у нас Настя так к кроватке своей относится. т.к. засыпает у нас, потом перекладываю, а с утра снова к нам. получается, что она и не знает, что она там спит) Так вот когда я ее туда ставлю, то почти всегда истерика случается(
Аналогично)))
Поделиться15Сб, 24 Окт 2009 00:26:31
Убедили. манеж покупать не буду.
ребенка в ходунки садила. Он в них может передвигаться по квартире и в тоже время не может дотянуться до чего нибудь, т.к. столик мешает
Это не про нас. Мы активные столик нам совершенно не мешает мы с пола все что надо поднимем (спокойно наклоняется и все), да ходит в них не долго больше нравится за мои пальцы держаться и самой ходить. До всего рукой дотянется, на носочки встает а достанет что ей надо
асыпает у нас, потом перекладываю, а с утра снова к нам
У нас та же история.
Отредактировано Svetlaychok (Сб, 24 Окт 2009 00:27:38)
Поделиться16Сб, 24 Окт 2009 00:29:11
Svetlaychok
да она у вас скоро уже сама бегать будет) а вы ее в манеж хотели засадить)))
Поделиться17Сб, 24 Окт 2009 00:32:25
я тоже манежем довольна,в ДМ у эры брали 2700р, у меня двое и брать обоих на кухню(или извините в туалет)нереально,вот пока один кормится,второй мирно играет в манеже и мама спакойная
и старшая у меня с манежем выросла, дык вообще с собой в сад возьмем,она в манежке играет,а мы грядки полим она очень даже любила там играть,как маленький свой мирок такой
вот так примерно
Отредактировано КоШкА (Сб, 24 Окт 2009 00:35:44)
Поделиться18Сб, 24 Окт 2009 00:36:08
Вот как оказывается мамы двойняшек их кормят) а то меня все время этот вопрос мучал...
Поделиться19Сб, 24 Окт 2009 00:38:13
Мама Настеньки
У нас снова дочки теперь не ровесницы )))))
Поделиться20Сб, 24 Окт 2009 00:40:17
Мама Настеньки в смысле,пока они ещё маленькие,конечно по очереди,а как сами ложку возьмут то вместе будут
Поделиться21Сб, 24 Окт 2009 00:40:23
Юльчик
во, что твориться то)))
А Ариша во сколько родилась?
Поделиться22Сб, 24 Окт 2009 00:42:53
Мама Настеньки
Флудим, млин.... 22 июля в 5.55 утра
Поделиться23Сб, 24 Окт 2009 00:45:33
Юльчик
Все в последний раз
А мы в 6,30. Близко то как) Ведь у нас столько совпадений. Еще мне в выписке 22 число поставили, потом исправляли)
Поделиться24Сб, 24 Окт 2009 00:46:35
КоШкА
я как раз про возвраст, когда их еще кормить надо
Поделиться25Сб, 24 Окт 2009 00:46:52
Мама Настеньки
Ага, вот так бывает
Поделиться26Сб, 24 Окт 2009 19:42:01
у нас тоже нормально манеж "перенес", купили в 5,5 мес. как раз полчасика хватает. ну не считал он это тюрьмой, спокойно играл, потом, когда надоест, просился погулять. сбоку вход ест, сейчас через него ползает, даже нравится, думаю, что для него нет различий, как игровая комната
может он у меня тормоз?
Поделиться27Сб, 24 Окт 2009 19:57:18
ну не считал он это тюрьмой
это потому, что
купили в 5,5 мес.
а вот если бы почти в 9?
Поделиться28Вс, 25 Окт 2009 20:56:37
как преподнести. у меня тоже нет возможности садить его рядом на кухню.
Поделиться29Вс, 25 Окт 2009 21:31:34
мы с малявочной приобрели, не срашно оставить было точно на пол не улетит, играта там, но не до фанатизма. Садили когда дела были, чтоб под ногами не ползала. Мес до 11 то точно там бывала, а потом как то и не надо стало... ИМХО манеж дело каждого, далеко не все дети будут там сидеть. Моя была очень спокойная - сидела, знаю детей которые ни минуты там не могли... А в 9 мес мне кажется уже поздно приучать...
Поделиться30Вс, 25 Окт 2009 21:40:54
у нас был манеж, но мы в нем долго не сидели - практически сразу плакать начинали, а когда доча научилась вставать - хваталась за него и в крик.. я туда садила только в экстренных случаях - в основном когда надо было в туалет сходить.. так что он у нас обычно пустовал