Поделитесь,может были у кого-то смешные или курьезные случаи во время беременности?
Смешные случаи во время беременности
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться2Пт, 12 Дек 2008 06:54:08
ой, я только помню как спали уже, я где-то на 8-м месяце была, обнимала мужа сзади, он ко мне спиной... и мелкий его ка-ак пнет! муж просыпается и ворчит - типа чего там тебе опять надо... а я говрою, - это не я!
а еще помню, как для самой себя хохотать уморительно, на последних месяцах... и смешно даже если, ощущение, что точно родишь счас... со смеху. я все время мужу говорила - не смеши меня, а то ежика рожу, притом прямо сейчас!
Поделиться3Пт, 12 Дек 2008 13:05:29
а еще помню, как для самой себя хохотать уморительно, на последних месяцах... и смешно даже если, ощущение, что точно родишь счас... со смеху. я все время мужу говорила - не смеши меня, а то ежика рожу, притом прямо сейчас!
Ага,точно со мной так же была.Однажды даже почти описалась от смеха
Поделиться4Чт, 13 Авг 2009 10:29:51
и мелкий его ка-ак пнет
у меня почти 5 месяцев а мой мелкий не пинается, я уже прислушиваюсь прям к каждому шороху
тут во сне приснилось что шевелится, проснулась вроде показалось.....
Поделиться5Пн, 22 Фев 2010 20:18:45
Последние месяцы беременности, дышать глубоко уже не получается, сижу на паре в институте. Решила глубоко вздохнуть, вздыхаю и на самом ,так сказать, вдохе получаю пендель по диафрагме. Резко и звучно выдыхаю. Пять минут весь курс слушает лекцию " Кому неинтересно, то здесь никого силой не держат".
Поделиться6Пн, 22 Фев 2010 20:44:34
можно я поделюсь, но уже курьезом постарше.
Федяньке было мес 4-5. спал между нами. обычно, ему надо присосаться - он мне в спину постучит, я поворачиваюсь, и он берет что ему надо. так вот, постучался , а спина оказалась папиной... и ведь присосался .
муж долго потом смешил родственников.
Поделиться7Ср, 24 Фев 2010 21:26:24
ну это не совсем смешной,но такой милый.........лежу значит я в роддоме на УЗИ ,уже готовят меня к родам,кто рожал на вагонке наверняка знают,какая там тетя делает,молчаливая и по часу разглядывает, в общем рассматривала она одного и говорит: даже не шевелится,второй его запинал,я спрашиваю кто(пол)? тишина.......дальше лежу,сняла она все параметры поворачивает экран и начинает экскурсию в моем животе проводить:вот один лежит вниз головой,вот позвоночник,голова,ножки там гдето,чья где рука-неразберу,нешевелится тот кто вниз головой,а вот второй прям за рукояткой( которой она водила) весь искрутился,она остановила её и говорит: вот ножка,вот то что принадлежит девочке,вот головка,глазки вот,вот ротик-ОЙ! ОНА УЛЫБАЕТСЯ ,знаете она как позировала,знала,что её снимает скрытая камера я прям там и прослезилась от умиления
Поделиться8Чт, 25 Фев 2010 13:29:15
А у меня муж на 8 месяце решил послушать сердцебиение, прислонил ухо к животику...(в животе было все тихо) и резко последовал удар в ухо мужу. мы даже и не ожидали что малыш так отреагирует. Взял и стукнул папу!
Поделиться9Чт, 25 Фев 2010 14:08:51
я вспомнила, как месяце на 8-ом анекдот прочитала... уржалась, аж вздохнуть не могла, хотя не такой и смешной, если подумать...
Маленький мальчик:
- Бабуля, купи мне велосипедный шлем!
- Это что ещё за напасть?
- Это не на пасть, это на голову!
вот такой анекдотик)
Поделиться10Чт, 25 Фев 2010 14:16:25
КоШкА
ага помню этого врача.. молодая такая женщина.. я тоже все ее про пол ребенка пытала, но она мне в конце концов сказала что не видно...
а у меня во время беременности были иногда какие-то странные ощущения - то просрелы в животе (вот это уж не смешно), а то случай был - пошли мы с мужем в оптику на Строителей (если не ошибаюсь) линзы ему покупать, купили, выходим, осторожно спускаюсь с крыльца и вдруг мне стало щекотно ТАМ... как-то изнутри.. я прямо ржу иду... муж на сменя смотрит недоумевая - а я ему объясняю - мне щекотно, объясня где.. сначала пауза.. потом он рассмеялся так от души и говорит, ну ты у меня оригинал, то у тебя "стреляет", то "щекотно"
Поделиться11Чт, 25 Фев 2010 14:57:25
а я вот как ни странно, отупела в конце беременности, не могла элементарного понять. И это меня саму бесило. Ну а так как ремонт сопровождал всю мою беременность, то в связи с ним пршлось выполнить пару элементарнейших расчетов. Курс геометрии 6 класс. Провозившись полчаса с циферками, я закончила работу. Пришел муж и сообщил ужаснейшую для меня в то время новость - неправильно, перепутала некоторые размеры. Я - в слезы, а он смеется!!! а мне вообще показалось, что весь мир против меня, все надо мной смеются, потомучто я ту-упа-ая-я-я!!!... Господи, ну и рева же я была! самой щас над собой смешно!зато после родов ощутила прилив ума в своей голове! прям так и прет!!!
Поделиться12Чт, 25 Фев 2010 15:28:51
а вселенский СКЛЕРОЗ? Разве у кого-нить его не было?
Поделиться13Чт, 25 Фев 2010 20:05:09
а вселенский СКЛЕРОЗ?
у меня был.. но после рождения дочки... ужасно... чувствуешь себя старушкой какой-то... но я думаю что это после КС вследствие наркоза.. был случай через месяц после КС звонит мне женщина, с которой в роддоме в одной палате лежали, у нас малыши в один день родились, разговаривает со мной, рассказывает мне что-то.. а я с ужасом вспоминаю кто это... причем понимаю что что-то связанное с роддомом, но я ведь с 29-й недели часто лежала на сохранении в патологии на вагонке - вот и вспоминаю судорожно и повторяю про себя имя и фамилию девчонки (она представилась), поддакиваю ей, отвечаю что-то, а сама думаю "ну кто это??" и с каждой минутой разговора понимаю, что признаться в том, что я не узнала будет все неудобнее и неудобнее- ну вот бы сразу сказала мол еще раз напомните кто вы?, а то 10 минут разговариваю, а получается не знаю с кем.. минут через 15 до меня наконец дошло кто это... и я облегченно вздохнула
Поделиться14Чт, 25 Фев 2010 20:56:16
ЛюбимкаНаверное, она больше не позвонила или ты вовремя одумалась?
Поделиться15Чт, 25 Фев 2010 22:13:55
София да не.. общались долго.. ))