А давайте напишем,что мы для себя сегодня сделали?Ведь детки это детки,мужья это мужья,а про себя то любимую мы и забываем.
Я вот например решила устроить себе разгрузочные денечки,уже третий день сижу на кефирчике,а то уже стала туго влазить в вещи свои.И еще пилинг сделала.
Для себя любимой!
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться1Пт, 12 Дек 2008 00:46:17
Поделиться2Пт, 12 Дек 2008 00:57:32
:dontknow: а я чего-то уже забыла, когда для себя что-либо делала... голову я сегодня для себя помыла, чтобы совсем кикиморой не ходить... и витаминки в аптеке получила)
Поделиться3Пт, 12 Дек 2008 01:01:49
Ну это тоже подвиг,хоть и небольшой,а тем более в твоем положении.С легким паром!Я кстати тоже мылась.
Поделиться4Пт, 12 Дек 2008 01:05:02
ох уж это мое положение.. иногда в радость.. а иногда.. не в тягость, но ведь так хочется полежать, и чтобы никто по тебе не ползал... и за руку не тянул...
о! вспомнила! я сегодня для себя любимой повышивала немножко))) и стараюсь каждый день хоть чуть-чуть да вышить) люблю вышивать, а сын наконец-то от мамки немного оторвался и как только папа с работы приходит - лезет к папе)))
Поделиться5Пт, 12 Дек 2008 01:32:17
Ай да рукодельница!!!
Поделиться6Пт, 12 Дек 2008 09:28:30
А я себя любимую записала в парикмахерскую на 19-е, сразу подстригу и уложу, вечером будет корпоративный НГ.
Поделиться7Пт, 12 Дек 2008 10:35:00
наверное красииивая будешь!!!?
Поделиться8Пт, 12 Дек 2008 11:38:15
А я вот сегодня дала себе выспаться.Мелкой мультики включила,а сама посапывала мирно в теплнькой кроватке.Так хорошо иногда дать себе поваляться.
Поделиться9Пт, 12 Дек 2008 23:59:57
ну вот.. хотела сегодня устроить себе прием ванны с маслом розового дерева... а муж на работе задержался(( обломалася я... и муж бедный голодный работает(
Поделиться10Ср, 17 Дек 2008 11:33:04
Вчера отправила дочу к бабуле,а сама балдела дома и искупалась и масочку сделала,ну вобщем все для себя любимой.Сегодня тоже я свободна до вечера.Так всетаки хорошо,что есть бабушки,которые дают такую возможность,тем более такие,которые в очеречь за внучкой встают,чтобы дали поводиться.Вобщем два дня для себя у меня :playful:
Поделиться11Ср, 17 Дек 2008 11:41:02
счастливая... а у меня одна бабушка все по концертам - артистка - в хоре поет... а другая с дедушкой только переехали и еще устраиваются.. Вовку только в выходные к бабушке отвозим - и то не всегда, всегда он с нами) в чем-то может и плюс.. но в чем-то минус...
ну ничего, будет и на нашей улице праздник!
Поделиться12Ср, 17 Дек 2008 11:48:16
Ай да бабушка! Конечно праздник будет,вот и оторвешься.
Поделиться13Вс, 28 Дек 2008 21:01:14
урра! вчера сдавали Вовку бабушке. И наконец-томечта о ванне сбылась, и с мужем вдвоем побыли, и отдохнула)))
кайф!
Поделиться14Вс, 28 Дек 2008 23:24:39
НУ вот он и праздник!!! Настал и на твоей улице!!!
Поделиться15Сб, 3 Янв 2009 01:45:13
Как себя побаловать, или Маленькие радости на каждый день
Себя, любимую, надо баловать. Ежедневно, ежечасно. Потому что наша жизнь - это вовсе не ожидание светлого "завтра". Надо получать удовольствие от каждой прожитой минуты. И не откладывать на потом. Поэтому с сегодняшнего дня я буду делать что-либо из нижеприведенного списка. Для себя. Для души.
1. На моем столе всегда будет букетик цветов. И неважно, подаренные ли это пылким поклонником охапки роз или скромный букет из незабудок, собранных на даче. А не цветы - так икебана из веточек, листиков и бумажной бабочки.
2. Каждый день я буду узнавать что-то новое. Более того! Я отыщу в своих интересах тему, которую буду с удовольствием и интересом изучать, копая все глубже и глубже. Кто знает, может быть, я напишу целое исследование на тему "Красный цвет в литературных произведениях"?
3. Я отыщу себе хобби. Ну и что, что я уже собираю марки! Еще одно увлечение никогда не станет лишним.
4. Каждый день я буду делать хотя бы одну фотографию. Возможно, это будет один и тот же ракурс, один и тот же кадр. Но как интересно будет сложить эти кадры в одну историю!
5. Я буду вести "Дневник Радостей". Каждый вечер буду записывать те (не)многие моменты, которые порадовали меня за истекшие сутки. Возможно, сначала будет сложно отыскивать их в кипе будничных дел - так я буду учиться создавать их самостоятельно!
6. Я буду ежевечерне звонить родителям и болтать с ними, выкладывая свои новости и выслушивая их.
7. Я буду выучивать хотя бы пять новых слов иностранного языка по вечерам. Просто так. Это может быть один язык, а может быть - и разные. Например, разве не увлекательно узнать, как будет "здравствуйте" на всех европейских языках?
8. Я буду читать стихи вслух. Я совсем перестала это делать, а ведь поэзия - это одна из радостей жизни.
9. Я начну гулять. Просто буду выходить на пару остановок раньше, чтобы пройтись до работы пешком.
10. Я буду чаще улыбаться. Незначительное сокращение мышц лица - а какая целительная сила!
из рассылок....
Поделиться16Ср, 14 Янв 2009 20:22:31
Я буду читать стихи вслух. Я совсем перестала это делать, а ведь поэзия - это одна из радостей жизни.
ох, уж эта радость жизни))) но память хорошо тренирует)))
учу "мойдодыра", скоро очередь "федориного горя"...
Поделиться17Чт, 15 Янв 2009 12:53:10
Очень познавательные стихи я скажу
Поделиться18Чт, 15 Янв 2009 14:10:55
Мне всегда интересно что "курил" Чуковский))))) А еще Тараканище... Хотя мелким на УРА проходят эти стихи и мультики. Был период у меня дочка только это и слушала и смотрела и мойдодыра наизусть рассказывала.... А еще Айболит... то же, тот еще бред)))
Поделиться19Чт, 15 Янв 2009 14:59:42
Да,кстати,я вот иногда мультики смотрю,дак обхохатываюсь,а в детстве все по другому воспринималось.Ну это уже не по теме.А я вчера опять для себя отдых устраивала.Ксюху сбагрила,а сама в душик,кремики,масочки,полежать-поваляться и т.д. Вобщем хорошо отдохнула и с мужем на едине побыли,усе калясе вопчем,усе для себя любимой
Поделиться20Чт, 15 Янв 2009 20:41:34
а я сегодня напару с мелким, так сказать, отдохнула- к своим родителям в гости съездили. а муж бедный работал...
Поделиться21Пт, 16 Янв 2009 13:24:04
Да,нашим мужьям сейчас достается,ведь сидим ,как говорится ,на шейке,а им приходится нас спиногрызов кормить.Ну что тут поделаешь,так природой устроено,мужики,они же кормильцы.
Поделиться22Сб, 17 Янв 2009 19:57:13
пошла булькаться))) муррр...
сын у бабушки, муж по делу к сеструхе утопал (один минус - поругались, что я не хотела идти - устала, а он хотел, чтобы я с ним пошла.. но ничего, "отойдем" - помиримся)
Поделиться23Вс, 18 Янв 2009 00:58:02
А я для себя сегодня отдых на природе устраивала,так классно отдохнули!
Поделиться24Пн, 3 Авг 2009 22:50:54
м-да с появлением малыша - совсем для себя любимой времени нет... вот иногда себя интернетом балую и Дом-2 смотрю , если ляль быстро засыпает...
Поделиться25Вт, 4 Авг 2009 08:41:09
лялю папе, сама в ванну/магазин/стадион... для себя любимой. пару часиков папа явно справится))
мой муж в этом незаменим просто)))
Поделиться26Вт, 4 Авг 2009 10:37:12
А нам через неделю переведут родовые (+3000 по кол. договору+ больничный продлили на 16 дней за кесарево) Вообщем получу денег и устрою себе шопинг
Сяду наконецто за руль своей машины, которую муж уже приватезировал и прокачусь по магазинам а папка пусть сидит няньчится..
Отредактировано Nomi (Вт, 4 Авг 2009 10:37:58)
Поделиться27Вт, 4 Авг 2009 10:39:37
поздравляю)) удачно покататься)
Поделиться28Вт, 4 Авг 2009 13:10:37
А,для себя любимой я сплю пару часиков пока папа с сыном гуляют теперь сон такая радость
Поделиться29Вт, 4 Авг 2009 13:33:42
Уснула моя девочка пойдубегом в душ, для себя любимий
Отредактировано Nomi (Вт, 4 Авг 2009 13:37:05)
Поделиться30Вт, 4 Авг 2009 14:22:18
Nomi
дочка - лапонька!!