Я так поняла не одни мы на ГГМ плавать ездим... У меня сейчас такая ситуация прям вот незнаю..интересен опыт других. Короче, пошли мы в садик. У Инессы только утром заплывы, а мы с ней занимались всегда. С трудом , но попали мы в группу на 19.00. Я так радовалась! На прошлой недели пришли первый раз... Инна Николаевна - наш новый инструктор. Я так поняла работа её заключается втом чтобы свистнуть 2 раза. Начало и конец. Ни каких комментарией, подсказок и контроля...это ужасно. Стоит отметить что мы там самые мелкие оказались. Детки 3-4 лет с мамами. Когда мы вышли в очках для плавания (ну т.е. дочка), так все офигели, я уж молчу когда она нырять во всю начала...на меня смотрели как на садистку. А когда с высоты прыгать - так писец.... Короче занималась я с дочкой так как нас учили, все делала сама. Это не сложно,НО хочется ведь не на одном месте стоять, а двигаться вперед...Для того инструктор и нужен. А там дети так орали, что я не отдохнула, а безумно устала их слушать...короче не понравилось. При этом занятие в это время в большом бассейне только один раз в неделю, второй раз она мне предложила маленький...Ну думаю, раз тут 9 человек, там поди мы вообще солдатиком стоять просто будем, да и не интересно уже ... Последней каплей было то что я выхожу с дочкой на руках, машину уже включила греться...а там БЛИН вход закрыт...идите с заднего. Я прям ваще...с пакетом мокрого белья и с дочуркой не легко так то...а еще и по ветру мокрого ребенкуа нести! Понятно что потом можно просто сразу машину там ставить и обходить ДО занятия, но один фиг неудобства... Не знаю что и делать. К Инессе на 7 утра тоже неохота...да и для малышки тяжко потом еще и в садик... КАК ЛУЧШЕ? Опыт есть может...
Отредактировано Ника (Вс, 11 Окт 2009 16:07:20)