Предательство вообще для ребенка самое страшное, у меня подружка есть, вот у нее, как она сама и выражается "мать променяла ребенка на ..й!!" ужасс!! И сейчас она воспитывает двоих детей и не может дать ни чего светлого, т.к. сама совершенно этого не видела..
Проблемы отцов и детей...
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться2Чт, 24 Сен 2009 14:15:38
одна воспитывает?
Поделиться3Чт, 24 Сен 2009 14:16:29
тема, кстати, в контексте, скорее "проблемы родителей и детей"... не только отцы бывают плохие...
Поделиться4Чт, 24 Сен 2009 14:24:58
да я не именно отцов имела в виду, просто фраза крылатая конечно всех
а воспитывает: старший с отчимом, но папа (отчим) дает ему больше любви чем она сама...
Поделиться5Чт, 24 Сен 2009 18:18:11
Ну прокомментируйте пожалуйстааа г-н Антон!!! Просим!! Просим!!!
Поделиться6Чт, 24 Сен 2009 19:32:21
Просим!! Просим!!!
я бы тоже послушала мужскую точку зрения!!!
Поделиться7Чт, 24 Сен 2009 19:49:53
очень частый случай, что с ребенком папа чаще находится, чем мама. следствием этого является то. что доверие к папе больше, любви и т.п. Мама же в свою очередь начинает ревновать ребенка, гно исправлятся не исправляется. от сюда-ссоры, скандалы, погубленные нервы ребенка.
Поделиться8Чт, 24 Сен 2009 19:55:42
Катрин, а у вас есть дети? Эта линеечка про вашего ребенка?
Поделиться9Чт, 24 Сен 2009 19:57:28
пока деток нет, линеечка про нас с любимым мужем. но я знаю что такое скандалы в семье из за ревности за детей.
Поделиться10Чт, 24 Сен 2009 20:47:48
очень частый случай, что с ребенком папа чаще находится, чем мама
вот всех своих перебрала, у меня даже таких знакомых нет... видать не шибко частый
Поделиться11Чт, 24 Сен 2009 20:49:11
ну может не частый, но встречается, в последне время чаще, чем раньше.
Поделиться12Пт, 25 Сен 2009 13:44:09
Ну а мама ушла искать более лучшей жизни...
находиться и воспитывать две разные вещи
Поделиться13Пт, 25 Сен 2009 13:45:30
с ребенком папа чаще находится, чем мама
если в садик деток не пристрою к июню то наш папа официально сядит в декрет
Поделиться14Пт, 25 Сен 2009 14:16:22
мама ушла искать более лучшей жизни..
к счастью у меня таких подруг нет, да и у друзей жены умные...
Брат жены одного товарища
ну да, я смотрю про это можно сказать
но встречается, в последне время чаще, чем раньше.
Думаю, такое было всегда.... Матерей-одиночек как ни крути в разы больше....
Поделиться15Пт, 25 Сен 2009 14:17:07
Матерей-одиночек как ни крути в разы больше....
плюс мильен!!!!!!!
Поделиться16Пт, 25 Сен 2009 14:18:33
но я знаю что такое скандалы в семье из за ревности за детей
В семьях, где люди любят друг друга и детей, поддерживают друг друга, понимают и умеют уступать, поверьте, таких проблем нет и быть не может Поэтому настраивайтесь на лучшее, а то у вас еще и деток нет, а уже такой пессимистический настрой!
Поделиться17Пт, 25 Сен 2009 14:22:57
В семьях, где люди любят друг друга и детей, поддерживают друг друга, понимают и умеют уступать, поверьте, таких проблем нет и быть не может
Соглашусь безоговорочно. Если семья крепкая, то и с детками все легко будет. Любите своих детей!
Поделиться18Пт, 25 Сен 2009 14:24:22
И друг друга! [взломанный сайт]
Поделиться19Пт, 25 Сен 2009 14:33:20
к счастью у меня таких подруг нет, да и у друзей жены умные...
Ой, сплюньте. Я тоже так когда-то думала. Серьезно - всякое в жизни бывает. Есть знакомая пара - оба с головой, жили дружно, ребенок есть. И по шкале крепости семьи поставила бы им максимальную оценку. Но вышло так, что не захотели жить вместе и развелись, причем по их взаимной договоренности ребенок остался с отцом. Про мать не скажу, что она ушла искать лучшей жизни - она дитя не бросила, она замечательная мать и хороший человек. Просто именно в их ситуации (даже глядя со стороны) ребенку действительно лучше всего жить с папой...
Еще ситуация - тоже развод пары, у которых двое детей. Отец просил, чтобы их оставили с ним, но дети по решению суда живут с истеричкой-матерью. Потому как у нас изначально в обществе принято считать, что ребенок должен жить с мамой, а папа - дело наживное. Есть - хорошо, нет - ну и не надо. Потому и
Матерей-одиночек как ни крути в разы больше....
Больше подобных примеров на моей памяти нет. Но вот разводятся действительно часто. Бедные дети...
Поделиться20Пт, 25 Сен 2009 14:59:17
Но вот разводятся действительно часто. Бедные дети...
ну дети не всегда бедные! мои родители развелись, когда мне было 8 лет! НО папа нас не бросил, а всегда принимал активное участие в нашей жизни, и до сих пор принимает
до сих пор считаю, что развод моих родителей был во благо
Поделиться21Пт, 25 Сен 2009 15:04:04
МамАнечка, соглашусь, в любой ситуации надо сохранить уважение и остаться людьми, хотя бы ради ребенка... тогда и дети будут не бедные, а благодарные и понимающие... Повезло тебе с папой
А то иногда люди разводятся и столько грязи друг на друга выливают, забыв о том, что на них смотрят их дети..... вот это по-настоящему грустно
Поделиться22Пт, 25 Сен 2009 15:27:36
Повезло тебе с папой
эт точно!!! мне вообще с родителями повезло!!!
Поделиться23Пт, 25 Сен 2009 16:25:42
сокурстник при разводе детей разделили(две дочки,старшая осталась с ним) но там играл денежный фактор, алименты былиб копейки,а ей двоих не вытянуть,разделили и никто материально никому не должен
Поделиться24Пт, 25 Сен 2009 17:49:19
А то иногда люди разводятся и столько грязи друг на друга выливают
есть у меня наглядный пример такого, еще ребенка впутали в разборки и в итоге ужасный конец - мамаша ушла к другому, отцу не дает видеться с ребенком, а его (ребенка) отправила в другой город за тысячи километров к своей маме, причем сама (мамаша) осталась с новым мужиком там где и жила...получилось ребенок растет с нелюбимой бабушкой в дали от мамы и папы, а любимые бабушка и папа вообще ее не видят...вообщем кошмар...ну это она все сделала не от большого ума, вот действительно есть бабы-дуры...когда все это происходило я ее понять не могла, а когда у меня родился малыш и я на долю секунды представила, что его куда то отдаю, даже бабушке на постоянное житье - от одной мысли плохо стало, никуда бы и никому его не отдала! а она...ппц, дура!!! это так, накипело...
Поделиться25Вс, 3 Янв 2010 21:42:52
как в наше время,время технологий приучить ребенка к самостоятельности? ( спорили с подругой,решила тут поднять вопрос)
пример: мама разговаривает с дочкой,пришедшей из школы,говорит,переодевайся в домашнее и сполосни сразу свои плавки-дочь,а стиральная машинка на что?
сын-помой посуду после себя и папа там оставил-сын-а посудомоечная машина на что?
и примеров можно превисти полно.
Так как? Ваше мнение
Поделиться26Вс, 3 Янв 2010 23:02:01
Ну а что, 21 век на дворе
ну да, а в 21 веке не бывает отключений воды например,и что гора немытой посуды и грязного белья? а судьба повернет так,что замуж/женится и в деревню,где вода из колонки,а горячая из титана, тут как-жизнь научит?
Поделиться27Ср, 6 Янв 2010 12:37:38
ну в этом смысле научить, конечно надо, и подгадывать моменты можно как раз когда света например нет, а то при отключенной воде не особо разбежишься посуду мыть )
ну и объяснять, конечно.
Поделиться28Ср, 6 Янв 2010 12:44:58
пример: мама разговаривает с дочкой,пришедшей из школы,говорит,переодевайся в домашнее и сполосни сразу свои плавки-дочь,а стиральная машинка на что?
сын-помой посуду после себя и папа там оставил-сын-а посудомоечная машина на что?
и примеров можно привести полно.
я не заставляю ни застирывать ни мыть посуду( есть стиралка и посудомойка), но сын твердо знает-выложить и развесить белье-это его, если я занята. Разгрузить посудомойку-тоже его....зачем ж я мыть то и стирать заставлять буду?!
Поделиться29Ср, 6 Янв 2010 14:24:23
зачем ж я мыть то и стирать заставлять буду?!
нет Лен,разговор в общем,не только стирать и мыть, также папа может предложить сына научить починить розетку-сын зачем пап давай электрика вызовем,также глядя на родителей, что перепланировку в квартире-нанимают,ванну сделать под ,,ключ,,нанимают,машину помыть,починить в сервис едут( у меня муж на работе сам лежит под машиной и в сервис не гоняет)да много чего,зачем дети потом учится будут,когда в голове откладывается,что можно ненапрягаться..................
Поделиться30Ср, 6 Янв 2010 14:49:36
ааааааааааа, не.... я своего к труду приучаю... чтоб ручки не из по.ы.... дома все помогогает делать и всему учитсяа то что ж вырастет то...
да, а я тоже сама могу и розетку и кран))))
а Виталя у нас за собой уже горшок убирает...