Тест Хорошие ли вы родители
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Ср, 3 Дек 2008 23:53:45
У меня вот что получилось:
У вас большие способности к правильному пониманию собственного ребенка. Ваши взгляды и суждения - ваши союзники в решении различных воспитательных проблем. Если этому на практике сопутствует подобное открытое поведение, полное терпимости, то вас можно признать примером, достойным для подражания. Для того чтобы почувствовать себя идеалом, вам не хватает только узнать о себе мнение собственного ребенка. Рискнете?
Поделиться3Чт, 4 Дек 2008 00:14:18
Ну многие вопросы ориентированы на более старший возраст ребенка, чем наш Вовка, но тем не менее:
Вы находитесь на правильной дороге к лучшему пониманию собственного ребенка. Свои временные трудности или проблемы с ребенком вы можете разрешить, начав с себя. И не старайтесь оправдаться нехваткой времени или характером вашего ребенка. Есть много проблем, на которые вы можете повлиять, постарайтесь это использовать. И не забывайте, что понимать - не всегда означает принимать. Не только ребенка, но и собственную личность тоже.
Поделиться4Вт, 7 Июл 2009 23:56:02
а у меня вот что вышло-Вы находитесь на правильной дороге к лучшему пониманию собственного ребенка. Свои временные трудности или проблемы с ребенком вы можете разрешить, начав с себя. И не старайтесь оправдаться нехваткой времени или характером вашего ребенка. Есть много проблем, на которые вы можете повлиять, постарайтесь это использовать. И не забывайте, что понимать - не всегда означает принимать. Не только ребенка, но и собственную личность тоже.
Поделиться5Ср, 8 Июл 2009 22:24:43
а у меня вот что вышло-Вы находитесь на правильной дороге к лучшему пониманию собственного ребенка. Свои временные трудности или проблемы с ребенком вы можете разрешить, начав с себя. И не старайтесь оправдаться нехваткой времени или характером вашего ребенка. Есть много проблем, на которые вы можете повлиять, постарайтесь это использовать. И не забывайте, что понимать - не всегда означает принимать. Не только ребенка, но и собственную личность тоже.
у меня тоже это вышло