как то Жданова сухо скупо делает ничо не показывает..быстро все быстро..мы просто конвеер тупых толстых куриц для неё ...вообще мне чото она не нравится .
Мне кажется, что первую беременность тоже у нее была, тоже не очень как человек, но акушерка - чудесная))) Зато Жданова ценится как врач, она конечно, грубовата, но дело свое знает...Ну потерпи чуть-чуть, немного осталось)) Да еще беременные такие чувствительные, в обычном положении на что-то и не обратили внимание, а тут...Я сама по таким пустякам ревела. Много набирала во время беременности, меня врач отругала(мне так показалось, а на самом деле объяснила почему это нежелательно для ребенка), вышла из кабинета в слезах, муж меня ждал, успокаивает, сам смеется, что я слишком близко к сердцу все приняла. А мне не смешно: и мужу попало, и так занервничала, что кровь из носа пошла ручем, впервые в жизни))) Короче, я так рада, что беременность моя уже прошла и ногами уже топает))) и по-доброму завидую тем, кто нормально себя чувствует в интересном положении)))