Девчонки как ощущения после того как в апреле узнали чудесную новость? кто как готовится? особенно если у кого первенец? что читаете? разговариваете ли с малышом? пишите все все все, очень интересно
Название чуть поправила. Котёнок.
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » В ожидании чуда » Темка для общения беременных))
Девчонки как ощущения после того как в апреле узнали чудесную новость? кто как готовится? особенно если у кого первенец? что читаете? разговариваете ли с малышом? пишите все все все, очень интересно
Название чуть поправила. Котёнок.
Мамы беременных январят???
не я не понял, а чё переживания мужчин не в счёт?
Мамы беременных январят???
будущих! а не беременных!
ну и папы в счет! )
Ulka
Было написано: мамы будущих январят или просто беременных! Эх, когда вам в декрет-то? Помню, как спалось хорошо... до самых схваток
в декрет нам 29 октября, спится и щас не плохо, вроде за ноч высыпаюсь, но после обеда часа в 2-3 дня ужасно хочется домой , никакая работа на ум не идет, хочется тихого часа, отдохнуть, зарядится и дальше могу еще столько же работать =)
Ulka
а на каком вы участке? Кто у вас врач? вам выписывали бесплатные витамины ?
а на каком вы участке? Кто у вас врач? вам выписывали бесплатные витамины ?
у меня 3 участок, врач Гиниятова, только теравит выписала и все, тут 13 была на приеме, она мне сказала что надо диету соблюдать, лишние кг появились, но я незнаю где они появились то? что совсем ниче не есть? итак все лето на овощах, что есть то тогда? и еще меня терзает один вопрос, она мне ставит 21 неделю а узи 23-24, как так то? кому верить и откуда в декрет шлепать?
о! меня тоже Гиниятова вела до самого конца! Наверно, в декрет по срокам УЗИ, а вообще я спрашивала - когда мне в декрет? она по календарику посчитала и ответила.
Отредактировано Тётка (Ср, 16 Сен 2009 10:44:09)
UIKA она тебе ставит срок по месячным (может ты сама не помнишь первый день последних месячных и так примерно ей сказала) а на УЗИ то вернее там то по развитию видно. Ну насчет лишних кг держись еще только цветочки, меня тоже уже замучили.хотя я считаю чтоу меня норма их (по расчетным таблицам) А мне вообще витамины не выписывали еще,железо только и йодомарин
о! меня тоже Гиниятова вела до самого конца!
ну икак она тебе? какая то она безинициативная, пвзвесила, кучу всякой билиберды навыписывала, я разобрать не могла сначала, пришла в аптеку, одно лекартсов вообще от бронхита ( другое куниприл что ли, я так и не поняла от чего, брусничный сбор ладно разобрались, а еще 2 никак не могли раскодировать, так я их и не выкупила, а по узи то получается мне уже скоро в декрет, значит ей надо сказать чтоб она пересчитала по календарику то, а вдруг она не согласится?
UIKA она тебе ставит срок по месячным (может ты сама не помнишь первый день последних месячных и так примерно ей сказала) а на УЗИ то вернее там то по развитию видно
да так и есть! я е примерно сказала, дело в том что я там перерыв делала таблетки пила, и потом месячные сбились, вот я толко то и не помню точный их день, а никитина меня наругала, сказала что я бесмтолковая как так не знать день! мне так стыдно стала я аж покраснела
Ну насчет лишних кг держись еще только цветочки, меня тоже уже замучили.хотя я считаю чтоу меня норма их (по расчетным таблицам) А мне вообще витамины не выписывали еще,железо только и йодомарин
да? а эти теравит стоят 290 р, которые бесплатно то она мне выписала, слушай она кому че видимо выписывает, как она определила, что тебе железа не хватает а мне чего то другого? сколько у тебя лишних кг? чем питаешься расскажи? когда вам рожать?
хм, слышала Никитина любит поругаться! Ну витамины ,фоливую кислоте,витамин Е по идее всем должны бесплатно выписывать!!! но знаешь ведь как у нас все через ж... делается а железо ...увидела по анализам.что гемоглобина мало вот и выписала,а года полтора-два назад в женской еще бесплатно выписывали вот такую смесь для берем.и кормящих аж 8 банок мне дали (это видимо как раз год семьи когда был) а щас вообще мало чего выписывают кризис может? Хотя обязаны по родовым сертификатам!
О, девочки, я с вами. Я тоже с 3) Меня она полностью устраивает.
на мой взгяд, лишних таблеток мне не выписывала.
все что выписывала - всегда проговаривала и объясняла для чего.
и кстати, она хоть не орет, как на др. участках, из-за лишних кг, а просто тихо все объясняет)))
бесплатно выписывали вот такую смесь для берем.и кормящих аж 8 банок мне дали (это видимо как раз год семьи когда был) а щас вообще мало чего выписывают кризис может? Хотя обязаны по родовым сертификатам!
мне никаких смесей не выписывают, и спросить то как тонеудобно, у меня муж удивился что мне вообще хоть 1 препарат бесплатно то выписали
и кстати, она хоть не орет, как на др. участках, из-за лишних кг, а просто тихо все объясняет)))
да уж, как Ничипорук например, это у жас у меня одна девочка пришла к ней уже в декрете была, дак та орала так, что чуть стены не тряслись а все из-за лишних кг, ну это же тоже ненормально! а наша то точно тихо проговорила что надо худетьи все, а как? чего не есть то? а чего есть? а как это совместить с желанием например?
щас вообще мало чего выписывают кризис может
ну мне выписывали, да сколько раз не заходила получать - нету смеси и все тут, так и не получила. талончик до сих пор в сумке болтается...
Дак щас и говорю мало что выписывают,это у меня осталось еще с того года. Я щас знаешь как делаю перед приемом устраиваю разгр.день и мне 1 кг удается скинуть опять же пей чай почечный он лишнюю воду из организма удаляет. Я вес набирала обычно из-за того что по вечерам после 8 ела (муж поздно с работы приходит пока его накормишь,у самой слюни бежать начинают ну и естественно тож есть начинаю ) щас силу воли воспитываю,уж лучше яблоко сгрызу иль стакан кефира выпью А так в принципе все ем только в разумных пределах ну мучного поменьше!!!! Знаю, хочется,особенно сладкого ну маленько то можно не надо килограммами конфеты лопать
Че-то я не поняла щас что в ЖК анализ на вич гепатит из вены не берут??? дали направление ( ну повторно все анализы т.к третий тримест пошел) и сказали что ехать нодо на Октябр.револ 86 платно 280 руб стоит ,а до этого в ЖК все сдавала
вес набирала обычно из-за того что по вечерам после 8 ела (муж поздно с работы приходит
аналогично... а одной есть не хотелось...
Ulka,
а как? чего не есть то? а чего есть? а как это совместить с желанием например?
спросите у своего врача, не стесняйтесь... ребеночек то ваш!
а вообще я не ела много, потому что знала ЧЕМ для меня и ребенка грозят лишнее кг.... ну нафиг, ребенок у меня желанный, любимый, ради него на диете немного посидеть - раз плюнуть.... И уж поверьте, врачи "орут" из за лишних кг не по своей прихоти, потому что им еды для вас жалко...
врачи "орут" из за лишних кг не по своей прихоти, потому что им еды для вас жалко...
дак это понятно, надо себя брать в руки,хотя я говорю, что не ем я много то, да и ем то овощи в основном, может и правда воды много?
Че-то я не поняла щас что в ЖК анализ на вич гепатит из вены не берут???
тебе когда срок то поставили? я слушай тоже скоро пойду на повторные , че правда на октябской только? несправедливость уже какая то пошла
может и правда воды много?
от воды точно прибавка у многих идет, + отеки.... бррррр - страшно это ппц
Я вес набирала обычно из-за того что по вечерам после 8 ела
да у меня таже беда, только вот еще мой муж УЖАСНЫЙ сладкоежка, и глядеть ровно как он поглащает всякие вкусняшки просто невозможно, или например вчера наготовила ему вкусненький ужин, себе натерла морковки с яблоком и сметанкой, че вы думаете, я ведь съела эту морковку и все равно пару ложек тяпнула второго, ну что со мной делать? может из кухни уходить пока он есть, чтоб глаза мои не видели?
+ отеки.... бррррр - страшно это ппц
н у меня самое интересное отеков то нет, ну я по крайней мере не замечаю, и пью я ну литр в день от силы.......
меня самое интересное отеков то нет
дык это же замечательно, их и не должно быть
Вы здесь » Форум тагильских родителей » В ожидании чуда » Темка для общения беременных))