Я не ходила во второй раз. Один раз практики не заменят сотню теорий!!!Единственное зашла узнать, что щас в роддом разрешают брать, время изменилось. Раньше сотовый нельзя было, а щас многое что можно. Все то же самое рассказывают...В первый раз надо ходить обязательно, мое мнение, а потом по желанию. Щас эпидемия, лучше поберечь себя и в людные места не соваться.
Темка для общения беременных))
Сообщений 691 страница 720 из 784
Поделиться692Чт, 9 Дек 2010 13:53:23
блин хотела телефон написать и оказалось что не сохранила его..напишите плиз у кого есть а то до реистратуры фиг дозвонишься
у меня есть. Лернер Ирина Валентиновна 46-88-67. Она ведет и бассейн, и пилатес. Пилатес стоил 110 руб. за занятие, бассейн - 115 руб. за занятие
Поделиться693Чт, 9 Дек 2010 17:47:15
Спасибо лисенок .
Поделиться694Чт, 9 Дек 2010 22:11:45
Да не за что! На здоровье!
Поделиться695Вс, 12 Дек 2010 19:03:58
Тока ведь Лееееееень попу от компа оторвать и на пилатес то собраться...я подсела в контакте на приложения всякие - ферма там у меня, цветы на подоконнике и еще фигня всякая..+ сверхьестественное, сплетница, отчаянные домохозяйки, доктор хаус и т.д. и т.п. благо сын в садике ,а муж на работе
Поделиться696Вс, 12 Дек 2010 22:15:25
Мама ёжика Жени
та же фигня, только вот сериалы с Мишкой внимательно не посмотришь. Сверхъестественное смотрю, Хауса почти не получается..
Поделиться697Вт, 14 Дек 2010 13:24:55
Девулечки, кто подскажет, а в Вагонском роддоме так и не приобрели аппарат УЗИ?
вчера общалась с медсестрой из реанимации Вагонской - всяко отговаривала от Перинаталки и рассказывала, какой курорт сейчас на Вагонке. Только седня вспомнила, что Б. ведь раньше оттуда гоняли на УЗИ в ЖК , а мне рубец надо будет регулярненько посматривать перед родами.... вот ужо и думаю,
Хотя, рано еще очень, маленькие мы
Поделиться698Вт, 14 Дек 2010 16:39:57
есть в Вагонском УЗИ, мне перед родами делали.
Поделиться699Пн, 27 Дек 2010 00:10:44
Чето совсем никто нчиего не пишет..буду рассказывать про свою жизнь
1) я в отпуске с 3 декабря первые 2 недели отправляла мужа и сына утором в садик, на работу и весь день ничо не делала..ну может чуть чуть......
2) зарплату на работе дали тока за октябрь еще причом если летом я получала по 12-14 тыс..то теперя голый оклад7 тыс+ 1тыс уральские..ужос..
3) собирались сыну письку оперировать - обрезание делать надо по показаниям...блин..сначало в хирургии карантин по ветрянке оказался....потом пришли сдаваться Жека разревелся раскашлялся и нас в приемном покое на опперацию не взяли........щас все переносится уже на после нГода ..я ложусь с ним одного не положишь...но таааак нервничаю, что наверное там рожу пока его оперировать будут...
4) у мужа на работе как обычно пипец пропадает сутками и никакого позитива..нет свободного времени..как его настраивать на позитив..
5) вроде елку нарядили в инете посмотрела салатики на НГод., горячеее хочу в горшочках сделать тока горшочки еще купить надо вроде в райте есть......надо вот продукты покупать еще ничо не запасали
Сыну в бабанамаме купили машинку на пульте и вертолет на пульте..а в детском мире чтото стока народу было - жуть и игрухи все уж большо дешовские..конечно стоят они там по 3-5 тыс а качество чото нам вообще не понравилося...
6)сегодня вечером посадила сыну в ванну купать и нашла на его спине и пузе признаки ветрянки..а в садике карантин уже 2 месяца...блин...девачки нам еще тока ветрянки щас не хватало........и муж ветрянкой не болел...вот завтра врача вызывать буду....мож нас конечно клопы покусали....шутю я нет у нас клопов...
7) как то все блин в кучу ..тревожно..неспокойно....
8) пагаварите со мной кто-нить ))
Поделиться700Пн, 27 Дек 2010 10:17:33
Покраснений стало больше - значит точно ветрянка.
Поделиться701Пн, 27 Дек 2010 14:20:50
Мама ёжика Жени
Мне и смешно и сочувствую тебе...Так могут реагировать только беременные женщины!!!!Перестань, все хорошо!!!!!
Поделиться702Пн, 27 Дек 2010 14:26:10
Давай будем искать позитив!!!
1.
я в отпуске с 3 декабря первые 2 недели отправляла мужа и сына утором в садик, на работу и весь день ничо не делала..ну может чуть чуть......
Супер! Когда ты в последний раз вот так была предоставлена сама себе? Найди дело по душе, чтобы погрузиться в него и забыть о проблемах, мне очень помогало перебор детского белья для маленького.
2.
2) зарплату на работе дали тока за октябрь еще причом если летом я получала по 12-14 тыс..то теперя голый оклад7 тыс+ 1тыс уральские..ужос..
Деньги - не самое главное в нашей жизни, я сейчас на одежеде для себя экономлю. Фигура меняется после родов, у меня практически 2 набора одежды, пока не похудею - ничего покупать не буду, вот и сэкономила.
3.
собирались сыну письку оперировать - обрезание делать надо по показаниям.
Ну ты же знаешь - элементарная операция, сделать необходимо, мальчик - будущий мужчина и папа, относиьсь к этому проще, евреям тоже обрезание делают))
Отредактировано Нати (Пн, 27 Дек 2010 14:34:18)
Поделиться703Пн, 27 Дек 2010 14:33:34
4.
у мужа на работе как обычно пипец пропадает сутками
Ну здесь я позтива не вижу, конечно, но ведь скоро праздники, дома будет, тоже хорошо!!!
5.
вроде елку нарядили в инете посмотрела салатики на НГод.
Дома возникло ощущение праздника, мы тоже в выходные эти наряжали, только елку не всю поставили, в смысле, только верхнюю часть на стол, а то мелкий ходит во всю и уже многое что порушил))Включили гирлянды и радости мальчишек конца не было)).
6.
сегодня вечером посадила сыну в ванну купать и нашла на его спине и пузе признаки ветрянки..
Хорошо, что сейчас, а не когда родишь. Всем только лучше от этого. И маленького не заразит, и в своем возрасте болеет. А то чем старше, тем тяжелее переносится. Думаю вот, что либо Диму заразить надо, либо прививку от ветрянки поставить.
В общем, все не так плохо, а гормоны эти, они все с ног на голову поставят, ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поделиться704Вт, 28 Дек 2010 10:47:46
конечно, не все так плохо)
нас вот пока с ветрянкой пронесло, притом ей даже я не болела, только муж....
А еще перед НГ хорошо медитировать на елку - особенно если у гирлянды есть режим угасающих огоньков...
(кстати, у нас уже успела умереть гирлянда - паять надо, мелкий проводки оборвал...
Поделиться705Вт, 28 Дек 2010 13:13:55
Сидит мой Ёжик весь в крапинку намазанный зеленкой...кто желает переболеть ветрянкой??? Ждем в гости )).
Поделиться706Вт, 28 Дек 2010 14:59:09
Вот хорошо бы....Только Дима у меня маленького заразит, мы попозжа как нибудь)))Выздоравливайте давайте! Вы наверное, утренник пропустили(((Ну ничего, наверстаете все в следующем году))
Поделиться707Вт, 4 Янв 2011 00:15:52
Девочки, принимаете в свою компанию беременных ведьмочек?
Поделиться708Ср, 5 Янв 2011 09:30:44
А то!! Нам всякие нужны...И не только беременные))) А вы ведь уже такие большие выросли в мамином животике!!Кого ждем?
Поделиться709Ср, 5 Янв 2011 22:16:41
Спасибо!
Да, срок уже большой. На последнее узи еще не ходила, а на втором говорили примерно - мальчик. Сразу предупреждали, что это не точно т.к. пуповинка мешала разглядеть есть там чего или нет Вот 11 января пойду и поточнее узнаем)
Поделиться710Чт, 13 Янв 2011 15:40:23
Ведьмочка!!!!!Ну что вам на узи то сказали???? И где это вы на узи были, что вам пол не точно сказалИ??? Мне кажеца за 3д точно говорят..я вот отчаялась...так бы тоже была бы рада...чтоб пуповинка на 3 узи рассосалась и там не краник оказался )))...где вы живете??? чо уже прикупили ..коляску выбрали?? Ищу подругу для будуюших прогулок с колясками на Красном камне и центре..
Поделиться711Пт, 14 Янв 2011 13:30:09
Девочки, кто подскажет - где есть йога для беременных на Вагонке или в центре?
На Гальянку на пилатес далековато ездить...
Раньше видела рекламу,что в бэбибуме была - ужо нет... в Саваде тож ее сняли уж больше года.
Поделиться712Сб, 15 Янв 2011 16:05:14
Мама ёжика Жени, на узи подтвердили, что у нас точно будет мальчик! Я узи в ЖК на вагонке делаю (ну и живу соответственно тут), обычное, не 3д, поэтому на 20-х неделях врач не давала 100% прогноза.
чо уже прикупили ..коляску выбрали??
купили кроватку, ну и всякие там бортики, матрасы и т.д в нее. Коляску в февралу покупать будем, когда декретные получу. А так по мелочи собираем все. Все что в роддом нужно практически купили, осталось только в пакеты сложить. Пеленки, распашонки всякие...кое-что купили, много чего сестра отдала. Ну вот как-то так
Поделиться713Сб, 15 Янв 2011 16:16:45
Девочки, кто знает на Вагонке где 3д узи делают? И сколько это стоит?
Поделиться714Сб, 15 Янв 2011 17:11:08
Вроде 3дУзи тока в Женской на Мира..если я не ошибаюсь.......
Поделиться715Сб, 15 Янв 2011 23:58:00
Сегодня был порыв на 3д узи, но муж задал впорос "зачем?" и я не нашла, что ответить Ладно, обойдусь без этого узи. Главное в другом
Поделиться716Вс, 16 Янв 2011 10:50:49
Ищу подругу для будуюших прогулок с колясками на Красном камне и центре..
привет)) я из центра, скоро уже состоится долгожданная встреча)) начало февраля, у нас доча))
Поделиться717Вс, 16 Янв 2011 23:38:31
Сегодня был порыв на 3д узи, но муж задал впорос "зачем?" и я не нашла, что ответить Ладно, обойдусь без этого узи. Главное в другом
Умница!!! + тебе)))
Поделиться718Пн, 17 Янв 2011 00:35:41
Я вот тоже думаю может на Третье узи в никомед сходить...как то Жданова сухо скупо делает ничо не показывает..быстро все быстро..мы просто конвеер тупых толстых куриц для неё ...вообще мне чото она не нравится ..все приемы меня акушерка вела Ждановой никогда не было...так вышло что декрет у меня с 31 декабря..пришла я 31 за декретным..акушерки почему то не было...а Жданова наехала на меня, что типа странно мы декрет мне высчитали...так неприятно было....а еще блин из бухгалтерии позвонили..кароче Жданова когда больничный подписывала накосячила там начеркалась исправляла 2010 на 2011 и кароче блин не приняли мой больничный надо идти на работу забирать его исправлять и снова сдавать...вообще неизвестно когда мне чего переведут...я на работе девочки еще зарплату за ноябрь не получала..а с декабря уже в отпуске и вот с 31 декабря в декрете....записалась я все же в школу матери..схожу послушаю....а вот блин до пилатеса так и не доехала..сделали бы на мира в женской чо нить басско бы было мне рядом....на ггм уж больно неохота таскаться...а так блин на форуме екатовском почитаешь какие девки там анализы сдают.....блин...мы не на поталогии ни на инфекции ни на что не сдаем..почему интересно???? по нам видать видно, что мы здоровые что ли??..щас еще всем медсестрам оклады понизили с 1 января в обязательном порядке ..дак они вообще злющие будут...и тут мы со своими пузами..со своим трепетом и счастьем....нахрен мы там никому не уперлись...Мне с сыном так в Обласной детской понравилось....прям аж..сьездила бы на третье узи в екат куда нить чтоб хоть разик себя человеком почувствовать, когда тебе узи делают....но опять мужа дергать...
Поделиться719Пн, 17 Янв 2011 11:12:31
Читаю тут и сама себе завидую) У меня и врач хорошая, и в очередях я не стою на прием, и узи мне моя врач делает и все показывает и рассказывает. и даже медстестра у меня на участке всегда вежливая и улыбчивая. Почему не все такие? Что ж за издевательства над беременными
мы не на поталогии ни на инфекции ни на что не сдаем..почему интересно????
почему не сдаем? должны в обязательном порядке на инфекции. Не знаю как на паталогии...что это вообще и как сдается? А вот на всякие инфекционные ЗППП, вич, сифилис, гепатит и т.д. я сдавала 2 раза - когда встала на учет и перед выходом в декрет.
Поделиться720Пн, 17 Янв 2011 11:31:27
мы не на поталогии ни на инфекции ни на что не сдаем..почему интересно????
Сдаем, сдаем, только не на все))Я на все инфекции по личной инициативе перед беременностью сдала)) А так при постановке на учет сдаем на СПИД и сифилис, периодически мазок берут, а там по этому мазку и смотрят, ведь если там воспаление какое-нибудь покажет, то тогда и выпишут направление, а так - зачем таскать вас за зря, колобочков наших))