Конечно носит, а вот я иногда забываю... т.к дома не одеваю, а когда выхожу иногда закручусь и все - колечко осталось в шкатулочке лежать... Вот такая я ворона.
А носит ли ваш муж обручальное кольцо?
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться32Пн, 25 Янв 2010 16:33:11
мы оба носим, никогда не снимали. Один раз мы как-то поругались сильно, и я в порыве гнева сняла кольцо, сразу заметил. Очень оскорбился по этому поводу - для него это святое. сам признается,что очень привык,и оно нисколько не мешает. Снимает только когда машину ремонтирует, не хочет поцарапать и в грязи испачкать.
Поделиться33Ср, 19 Май 2010 15:03:19
я бы в лоб дала мужу, если б не носил
Поделиться34Ср, 19 Май 2010 22:54:35
я бы в лоб дала мужу, если б не носил
была у нас такая история, вещи другу помогал перевозить, домой пришел, помылся, обедать сел. О-па а кольца то нет, а я беременная была (примерно год назад). Ух я устроила... Потом маме его рассказала и она его... Супруг сам расстроился.. Искали-искали...ни фига. Кольца у нас не совсем обычные, покупать новое хотел,но что это уже за кольцо,не обручальное ведь Через пару дней мыться пошел, а мочалка-варежка.....а оно там (намылил руку оно и соскользнуло от усердия видать, большевато чуть-чуть) Ух он нам потом устроил....