Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » В ожидании чуда » Йога для беременных.

Йога для беременных.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот, скачала с торрента видеоуроки, решила поприменять на практике, а то ведь простую гимнастику как-то не очень удобно уже с животиком делать))

К тому же с выходных разболелась поясница, так после сегодняшнего недолгого занятия и правда полегче стало.
Ведь и упражнения простые и подобраны специально для беременных. И техника дыхательная правильная (я еще в школе на занятия валеологией ходила, мы там разные методики изучали, немного разбираюсь)..

В общем, буду здесь отписываться, как самочувствие после занятий.

З.Ы. Желающим могу дать ссылку, или даже нарезать на диск - обращайтесь в личку.  :jumping:

0

2

А я когда беремчатая была, ходила в детскую поликлинику на ГГМ, в басссейн и спорт-занятия - Пилатес. Мне тоже очень нравилось, все такие пузатики))) В воде нагрузку снимали, плюс, ко всему прочему, подтяжка и разжитие мышц занятых в родах!

0

3

Я бы с удовольствием в бассейн походила.. Давно мечтаю, и никак не соберусь  :dontknow:

0

4

что-то я забыла про йогу) надо седня заняться)))

0

5

Я хочу записаться на занятия в Умку, но что-то меня заедают сомнения по поводу хлора в бассейне, малявке не вредно будет?

0

6

Котёнок написал(а):

Я бы с удовольствием в бассейн походила.. Давно мечтаю, и никак не соберусь  :dontknow:

Тебе уже сейчас не в бассейн нужно собираться)))))  А вот мелкий немного подрастет, и тогда уже с ним вместе)))

0

7

:crazyfun: это точно..а йогу я забросила- Вовка не дает. по мне ползать начинает...

0

8

:rofl: Недолго тебя на йогу хватило :rofl:

0

9

ой,не говори.. надо уже скачивать йогу для родивших))) может получше получится...

0

10

СОленька написал(а):

по поводу хлора в бассейне

не знаю, но вот нашла в нете:

1)обязательно пользоваться тампоном, поскольку даже в хлорированной воде могут находиться опр.бактерии(но тампон только в случае отсутствия ЗППП и молочницы, иначе может флора влагалища нарушиться). 2) обязательно консультация с врачом насчет бассейна, поскольку даже во время нормально протекающей беременности могут быть опр. индивидуальные противопоказания. 3) нужно постараться выбрать такой бассейн в который без справок не пустят. 4) после плавания в бассейне с хлорированной водой обязателен душ, и какой нибудь крем увлажняющий т.к во время беременности кожа склонна к сухости.

0

11

я тоже в "Умку" записалась ходила пока только в бассейн, на пилатес пока не попали.в бассейне хорошо мышцы расслабляются и намного легче нагрузка в воде переноситься чем простые занятия.Ходила на 8 утра так на весь день такой заряд энергии получила что "летала" весь день!
вообщем мне оч.Понравилось!!!  и Тренер СУПЕР http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » В ожидании чуда » Йога для беременных.