Пробуем еще раз. ввиду странностей создания опроса - просьба не нажимать кнопку " посмотреть результаты"...
третьей попытки не будет. кто проголосует - тот проголосует.
начали!
я снова за Светлану
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Внимание! Конкурс! » Переголосование по конкурсу.
Пробуем еще раз. ввиду странностей создания опроса - просьба не нажимать кнопку " посмотреть результаты"...
третьей попытки не будет. кто проголосует - тот проголосует.
начали!
я снова за Светлану
Я снова +1 Ника
Фи проголосовала, за Любимку, уж остальные участники простите, наши детки конечно все падали, но у меня нет ни одной фотки ребенка "в полете", поэтому за Любимку!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Ну а я снова за Тётку!
Я за Любимку.Действительно неожиданная ситуация,да еще и на фото! Любимка супер!
я за Тётку!
Ника, +1
я снова за Тётку
за Тетку!
с детства мечтала полетать. За Любимку
Плюсуюсь к голосам за Тётку
за Любимку!
ну что, до вечера еще есть время проголосовать тем, кто по разным причинам не сделал это раньше)
а я пока займусь наградами...
Ну я за Тетку проголосовала, уж больно фото у машины мне понравилось. Вот.
Кать, удали еще первый опрос, а то я чет вся запуталась ужо
спасибо всем кто за Дашу мою голосовал!! и за ее "полет"!!!.. но видимо все-таки мы "пролетели" в прямом и переносном смысле ))))
Лена-Любимка, я за вас голосую, потому что это надо умудриться такой кадр поймать:)респект
Кысонька! спасибки!
Голосование завершено. Первый блин НЕ комом. Спасибо участникам!
Ну собственно, поздравляем победительницу - Тётку))
Подарок видно под аватаркой.
Образована новая группа - "Победители конкурсов" , в которую попадает собственно, Тётка и в качестве приза зрительских симпатий - Любимка
Участники этой группы могут менять свой статус (он под ником) на желаемый - изменяя соответствующий пункт в профиле. Изменен цвет ников.
надеюсь, все довольны) в ближайшее время будем проводить новый конкурс))
Поздравляем Тетку с победой!!!
Спасибо всем проголосовавшим, мне очень-очень приятно!!! Надеюсь, вы еще не раз с нами улыбнетесь!
И мы надеемся,что вы все будете радовать нас такими хорошими фотографиями.И не только фотографиями)))
[mod]закрыто.[/mod]
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Внимание! Конкурс! » Переголосование по конкурсу.