ух.. сегодня зашла в женскую за справкой для выхода в декрет... трудно блин пройти за справкой вне очереди беременной, когда в очереди все беременны... в чем причина маразма не понимаю, но никто не пустил зайти перед собой - думали все видимо, что мне на самом деле надолго.. пока в очереди сидела - голова закружилась.. чуть в обморок не грохнулась (каюсь, почти голодная туда поехала - пока сына одела, пока деда приехал, закрутилась и только чаю выпила...).. позвали доктора по моей просьбе, Ансория Камиловна вышла,нашатырку мне дала и следом справку вынесла - СПАСИБО ей огромное.. очухалась я и пошла на мафынку - сына маме завезти и в инст ехать...
в общем, я снова счастливо пребываю в декрете :shine:
"люблю" я кстати, планировку нашей педакадемии))) дошла до истфака, чтобы выяснить, что методистка наша мне забыла сказать, чтобы я справку заверила в медпункте.. который находится через два корпуса от главного здания... прогулялась по снежку, поржала с врачами в медпункте, занесла заверенную справку опять же на наш любимый, находящийся a топке академии факультет (о,пардон, институт))) - и усе, отдыхать....