Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » В ожидании чуда » Школы для будущих мам

Школы для будущих мам

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

fudome написал(а):

а я вот все-равно противница бассейнов для крошек....

+10000.
Согласна абсолютно, плюс у моей подруги сыночек в этом бассейне лямблии подцепил, потом куча проблем была со здоровьем. Плавать с лялькой можно и дома в большой ванне, если так уж хочется. Методика по задержке дыхания везде одинаковая.

0

32

расскажите, расскажите где эта школа? я уже хочу ходить, а то моя гинекологичка ничего не гворит мне, а спросить я стесняюсь :)

Котёнок написал(а):

на Вагонке школы для беременных - с 20 недель, рассказывают о питании, о том, что можно и чего нельзя. я с блокнотиком ходила

0

33

если речь про Вагонку, то у нас прямо в женской проводятся занятия. расписание на стене у регистратуры.

0

34

СОленька написал(а):

в этом бассейне лямблии подцепил

МЫ ЖЕ ТАМ ВСЕ СДАЕМ АНАЛИЗЫ НА ЛЯМБЛИИ В Т.Ч. мне кажеться это неверно говорить что именно там. лямблии можно словить где угодно

0

35

а я могу и не сдавать, а справочку принести  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/tease.gif вот так то )) и не известно чем я там болею ;))))

0

36

Ksu написал(а):

а я могу и не сдавать, а справочку принести

+1
И я знаю, что некоторые люди, ходят в бассейн с очень неприятными болезнями, поэтому не только ребенка туда не отправляю, но и сама не иду, хотя я очень люблю воду.

0

37

Ulka написал(а):

моя гинекологичка ничего не гворит мне, а спросить я стесняюсь :)

ну и зря - ребенок то не гинекологички, а ваш!

0

38

Мама Настеньки
Вот-вот, нам невролог советовала походить в бассейн. Когда я высказала своё мнение про справочки, она громко засмеялась, чем дала мне понять, что она тоже далеко не все анализы сдавала честно, когда со своим ребенком туда ходила... Так что есть повод поразмыслить...

0

39

Ulka написал(а):

а спросить я стесняюсь

давайте уже привыкайте задавать все интересующие Вас вопросы, а то всяко бывает.. Сами не спросите Вам ни кто не расскажет.. А случаи разные бываю.. А ребеночек только Ваш будет.. Большинству на Вас, мягко говоря, начихать. Не дай Бог, что случится, для Вас трагедия, а для них просто статистика (ет мне одна мудрая женщина сказала, медик тоже) так что идите и требуйте, пусть все расскажет, это Ваше право и за него надо бороться!!!  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/aggressive.gif теперь Вас двое и надо стоять горой за обоих!!!!  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/smile.gif

0

40

Насчет того что спрашивать надо это верно подмечено.
Вот например все знают что беременным с 18 недели выдают смеси?
Я об этом в очереди услышала, гинеколог потом между прочим спросила брала ли я смесь.
А по моим наблюдениям большинство ни о смеси ни о том что она им полагаеться не слышали. пока ходила беременная всех отправляла за ней.

0

41

СОленька написал(а):

а я вот все-равно противница бассейнов для крошек....

Про это можно сколько угодно спорить http://forum.ntagil.ru/images/smilies/biggrin.gif
Я вот очень рада и счастива что мы плаваем. И очень довольна.  По поводу анализов они сдаются платно в той же пол-ке на ГГМ, ну детские можно в своей больнице сдать... Не спорю можно всегда сделать и подделать что угодно,хотя для меня это с трудом... НО что тогда всего бояться? Тогда и школы развития страшно посещать...и просто детские площадки на улице...

Многие просто смотрят жуткие ролики в инете про грудничковое плавание и ужасаются... Да, честно с первых дней не всё так просто. Но начинать новое нелегко и не только ребенку, но и маме. Кто-то писал про счастливую мордашку ребенка в бассейне. Это так. Моя дочка просто визжит от восторга когда мы погружаемся в воду. Она с улыбкой ныряет и сама прыгает в воду. Играет в мяч и все такое прочее. Словом, каждый поход в бассен это радость. Сейчас мы еще все знакомы (мамочки и дети) и малыши в свободную минутку рады пошалить :-)  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif

0

42

elisey86 написал(а):

Вот например все знают что беременным с 18 недели выдают смеси?

что, что за смеси еще такие? ничего не знаюююююю, вообще тундра, расскажи плиз! у меня уже 21 неделя, пора наверное есть эти самые смеси

0

43

Моей сестре выдавали смесь, а мне нет. Только йодомарин, поливитамины для беременных и витамин Е. Но мне после родов в детской поликлинике выдали 2 банки смеси "МД мил Мама" (дополнительное питание для беременных и кормящих женщин для оптимального развития плода и ребенка).Это уникальный мультикомплексный питательный молочный напиток, предназначенный для сбалансированного питания беременной и кормящей женщины (я банки не выкинула). Я их в рекламнике видела продают. Одна банка 400 гр. содержит 10 порций. Сделано в Швейцарии.

0

44

Svetlaychok написал(а):

Моей сестре выдавали смесь, а мне нет.

а как их получить то? у своей гинекологички спросить что ли?

Отредактировано Антон (Ср, 2 Сен 2009 12:04:40)

0

45

Ей гинеколог выписывала и на сохранении когда лежала на вагонке их поили

0

46

а ну дак может это не всем дают? только у кого что нибудь не в порядке?
[ex]Нафига цитировать предыдущее сообщение целиком, да ещё и ПОСЛЕ своего ответа?
Удалил.[/ex]

Юльчик написал(а):

Еще можно ЛФК и бассейн для будущих мамочек.

девчоночки! подскажите пожалуйста куда на вагонке можно обратиться по поводу посещения ЛФК и бассейна? или номер телефона или заведение? очень хочу уже ходжить на лфк, и сколько это стоить будет, может кто ниубдь знает?

Отредактировано Антон (Ср, 2 Сен 2009 12:12:56)

0

47

elisey86 написал(а):

СДАЕМ АНАЛИЗЫ НА ЛЯМБЛИИ

Чтобы анализ на лямблии был точным на 100% нада не каки сдавать, а кровь. Сдают его на балакинской, вы там сдавали?

0

48

Подруга моя к здоровью своего ребенка относится очень трепетно (очень уж тяжело он ей достался), так что ни где она не больше подцепить эти зловредные лямблии не могла... Сама долго никак определить не могла, почему ребенок столько болеет, т.к. анализы сдавали не правильные... Как только кровь сдали на паразитов, так сразу всё понятно стало!

Отредактировано СОленька (Ср, 2 Сен 2009 12:13:30)

0

49

про смесь МД-мил: мне ее выписывали и во время беременности и после родов до 4 мес Лизиных. я сама про нее ничего не знала. до родов в консультации давали, а после в детской пол-ке.

0

50

Лямблии в каках почти не найти, а вот кровь обязательно покажет есть или нет!
СОленька, а на каких паразитов сдавала ваша подруга анализы, вы не знаете?

0

51

Ulka написал(а):

Нафига цитировать предыдущее сообщение целиком, да ещё и ПОСЛЕ своего ответа?
Удалил.

чего таке ругаться то? я еще не совсем ориентируюсь, первый раз на форуме вообще общаюсь :(

0

52

я один раз получала эту смесь, но пить так и не стала, фууууу бяка!!!  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/bad.gif  так и отдала соседке. А второй раз даже и получать не стала....

0

53

а мне нравится!!!

0

54

А нам заведующая один раз выписала МД Мил Мама две банки и на этом все закончилось.

0

55

Ulka написал(а):

куда на вагонке можно обратиться по поводу посещения ЛФК и бассейна?

людииииии, люди!!!! ну плиз,  скажите мне пожалуйста про басмсейн и лфк!!!

0

56

Я тоже эту смесь не пила (просто молоко не люблю). И еще мне вместе с ней в обменную карту вложили листок-анкету для роддома, типа статистика у них какая-то - какие детки рождаются когда мамы эту смесь пьют и когда нет. Все экспериментируют...
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies028.gif

0

57

RIFEYA На все, но обнаружили лямблии, хламидии и клебсиеллу. Там анализ комплексный. Только вот стоимость его не помню...

0

58

Антон написал(а):

Я отличий не заметил

А мне казалось, что они туда еще печенье добавляют.   http://forum.ntagil.ru/images/smilies/smile.gif

Отредактировано Мама Настеньки (Ср, 2 Сен 2009 16:17:31)

0

59

Ulka написал(а):

а как их получить то? у своей гинекологички спросить что ли?

Да спросите.Они обычно отвечают"ой забыла вам рассказать про это". Смесь для беременных. или узнайте в каком кабинете их выдают и идите туда с карточкой. в регистратуре должны сказать
Мы тоже на ней кашки и блинчики пекли. Вкусняшка.

0

60

Ulka написал(а):

людииииии, люди!!!! ну плиз,  скажите мне пожалуйста про басмсейн и лфк!!!

на ГГМ многие с вагонки ездили. а так там говорят есть бассейн но он ёще когда я с животиком была ремонтировался. так что узнавайте там в детской поликлинеке.

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » В ожидании чуда » Школы для будущих мам