КоШкА написал(а):девочки,может кто слышал или сталкивался,где можно проверить родинки на меланому?
Это значит проверить вредная она или нет? Я знаю что прежде чем родинку удалить требуется разрешение доктора. Может позвонить в какой-нибудь салон и спросить? Подруга у меня удаляла на Тагилстрое, ей прям в больнице делали, там где анкология кажется...
Кстати, про салоны . Не на правах рекламы, а так...для пользы. Я в воскресенье иду на солевой пиллинг в "Кристину", записала всех уже и сестру и маму, и блин большая часть знакомых сходила. Все в восторге полном. Сейчас акция 300р., а так 1200. Это за час работы и за пиллинг всего тела. Даром короче. Всем советую. Свои впечатления расскажу в воскресенье вечером . Я просто к тетеньке хотела...а у неё с местами напряг, а так все и к дяденьке ходят...тока я чего-то смущаюсь слегка :shine:
Megera написал(а):Пользовалась маслом Джонсон беби - подруга подарила и пилила постоянно, чтобы убывало. У мамы тоже нет растяжек, она-то уж точно никакие средства для этого не использовала...
Я тоже через раз и им мазалась . И грудь и живот, всё. И с 5 недель беременности. Нет растяжек.
Отредактировано Ника (Чт, 17 Сен 2009 21:58:46)