Давайте делиться рецептами масок, которыми мы пользуемся. А может быть вы покупаете их в магазинах? Все что вам нравиться - давайте сюда. Я думаю, всем будет интересно.
Чтобы мамочки всегда были красивыми)
Сообщений 1 страница 30 из 151
Поделиться2Вт, 28 Июл 2009 15:10:50
Вот рецепт маски для нормально и склонной к жирности кожи. Для лучшего эффекта лучше накладывать маску, принимая ванну.
1)На лицо распределяем овсянку. Смачиваем ее водичкой и оставляем на 5 мин.
2)Прямо на овсянку выкладываем потертое яблоко с медом. Держим 5 мин.
3)Сверху распределяем кефир. Тоже на 5 мин.
4)Все смываем.
5)Делаем компресс из минеральной воды на 5 мин.
Все)))
Поделиться3Вт, 28 Июл 2009 16:06:28
Может оно натуральное лучше, но мне возиться лень обычно. Иногда в бане делаю просто натертый персик на лицо. Тоже для нормальной и жирной кожи. А так готовым пользуюсь.
Поделиться4Вт, 28 Июл 2009 17:22:16
мне тоже лень... я "чистую линию" предпочитаю)) и скраб avon ))
Поделиться5Вт, 28 Июл 2009 19:34:23
А я "фаберлик" косметикой пользуюсь) И ни на что ее не променяю! А самой ооочень лень ,да и не очень приятно с огурцами,овсянкой и прочей бякой на лице лежать)
Поделиться6Вт, 28 Июл 2009 19:41:08
вот, единственное, кстати, когда салат делаю, огурчиком всегда протру лицо)
Поделиться7Вт, 28 Июл 2009 23:39:00
Мне тоже чистая линия нравится...
Поделиться8Ср, 29 Июл 2009 00:12:24
http://nogtik.com/
http://www.galya.ru/
моленько не в тему, но тоже о красоте
Поделиться9Ср, 29 Июл 2009 01:15:53
раньше старалась прикупить хорошую дорогую косметику. Тут решила попробовать "Черный жемчуг". Там сейчас сериями по возрасту делится ( у меня вот до 26 лет). Скажу вам, что очень понравилось. Очень-очень. Гель для умывания моментально смывает всю косметику. Потом лицо протираю лосьоном. Затем наношу крем. Еще хочу прикупить скраб, пенку и молочко для тела. И запах такой приятный, ненавязчивый. И цены приемлемые ( хотя раньше вообще копейки стоила). Так что давайте бум поддерживать российского производителя!
Кстати , очень нравится шампунь "Чистая линия".
Поделиться10Ср, 29 Июл 2009 09:53:04
давайте бум поддерживать российского производителя!
полностью "за"!!! :cool:
Поделиться11Чт, 30 Июл 2009 00:31:33
А фаберлик кстати, тоже Российский производитель и Единственный в мире,у кого технология на "аквафтем"(это кислород),который входит в состав косметики))) Так что моя кожа не только питается,увлажняется и очищается,но еще и дышит)))
Поделиться12Чт, 30 Июл 2009 14:37:35
Гель для умывания моментально смывает всю косметику. Потом лицо протираю лосьоном. Затем наношу крем. Еще хочу прикупить скраб, пенку.
у меня ето все есть, я тоже всем довольна. раньше только люмине признавала, а теперь чередую
зы: а скраб ЧЖ вообще самый-самый!! имхо
Поделиться13Чт, 30 Июл 2009 16:12:05
Разрекламировали ЧЖ))) закончится чистая линия - куплю попробую ))))
Поделиться14Чт, 30 Июл 2009 16:41:07
Разрекламировали ЧЖ))) закончится чистая линия - куплю попробую ))))
если мне не изменяет память, то производитель то один - "Калина" + еще и 100 рецептов красоты от туда же (есть тоже пару масок, вроде норм)...
может упаковка тока разная??
Поделиться15Сб, 1 Авг 2009 15:30:32
Девочки, еще забыла написать. В ЧЖ очень хороший тональник для комбинированной и проблемной кожи. Это для такого типа кожи, где Т-образная зона лица жирная, а остальное-сухая кожа. Он стоит порядка 100 руб, но поверьте - эффективно!
Поделиться16Сб, 1 Авг 2009 15:35:31
может даст кто нибудь отзыв о хорошей туши? мне никак не везет. и Эйвон, и Мэйбелин, и последний раз купила за 400 руб тушь Максфактор False Lash Effect - и она реально текет! выхожу на улицу в жаркую погоду гулять, а у меня через пять минут под глазами "синяки". ну что же это такое? когда в наших магазинах перестанут продавать подделки? ну пропиарьте мне что-нибудь?
Поделиться17Сб, 1 Авг 2009 16:03:48
Тушь "фаберлик" называется "дуэль".Я балдею и ресницы увеличивает и не течет,не осыпается даже после ночного сна.Смывается просто,вобщем я в восторге от этой туши,и цена недорогая.Однозначно я только за фаберлик)
Поделиться18Сб, 1 Авг 2009 16:25:55
купила последний раз тушь "Visage" - в магазине сказали, что тоже "Калина". за 50 рэ... на удивление неплохая) эйвонская нравилась меньше..
Поделиться19Сб, 1 Авг 2009 18:58:58
у меня Мери Кей, тоже очень нравится!
Поделиться20Сб, 1 Авг 2009 23:22:28
у меня Мери Кей, тоже очень нравится!
Я только ей крашусь уже года 3, супер!
Поделиться21Вс, 2 Авг 2009 19:25:03
и цена тоже "супер", так что эта косметика не всем подходит )))))))
Поделиться22Вс, 2 Авг 2009 19:35:01
и цена тоже "супер", так что эта косметика не всем подходит )
Да вроде нормальная цена
а я пользуюсь обычно Буржуа, а вот тут решила попробовать Лорель двойную - тоже понравилась....
Еще вот мне очень тушь от Ланком нравится - но там и правда цена кусачая....
Поделиться23Вс, 2 Авг 2009 19:42:00
Да вроде нормальная цена
ну знаешь, я тут малюсенький кремик купила за 630 рэ (+ это еще с какой то скидкой, сноха для себя занимается), дак считаю дорого..
зы: ну кому как конечно, Вас богатых не понять
Поделиться24Вс, 2 Авг 2009 19:44:43
дык кремики везде не дешевые)
Поделиться25Вс, 2 Авг 2009 19:54:57
ну знаешь по сравнению с эйвон, орифлейм и фаберлик - дорогющая.. имхо.. и не только кремики )))
зы: хотя сама вообще не уважаю выше перечисленную косметику... уж лучше черный жемчуг или чистая линия... и дешевле и качественнее, имхо опять же..
Поделиться26Пн, 3 Авг 2009 00:14:08
Да, ВАС, (мадам Ksu) богатых не понять..
да ну, просто красота требует жертв
Поделиться27Пн, 10 Авг 2009 08:32:38
вспомнила отличное средство для тех, у кого проблемная кожа (угри там, пигментные пятна) - маска из бадяги. в аптеке продается. у меня в шкафчике "бадяга-форте" тюбик стоит.. пару раз в месяц свою жирную местами кожу лица чищу. лучшего средства пока не встречала... ну и масочку потом еще какую-нибудь щадящую - увлажнение там или питание...
Поделиться28Пн, 10 Авг 2009 13:20:56
а мне нравится линия "Сто рецептов красоты".. цены вообще смешные, и очень хорошо подходят моей коже. спасибо подруге - подарила мне наборчик такой - с тех пор только этой косметикой и пользуюсь.. и кстати слышала мнение, что надо пользоваться отечественной косметикой еще и потому что она разработана именно для нашего климата и для нашего питания, которые тоже влияют на состояние нашей кожи
Поделиться29Пн, 10 Авг 2009 13:28:48
кстати, да, забыла совсем про 100 рецептов - мне тоже нравится))
а для волос что посоветуете? чьи маски? шампунь+ополаскиватель у меня пока шаума, потом глисс кур возьму)) подходят они мне. еще хербал эссенсес люблю.
а вот кроме репейного масла что-нибудь посоветуете от лезущих во все стороны волосьев?
Поделиться30Пн, 10 Авг 2009 16:07:04
а для волос что посоветуете?
Катюш, из шампуней я бы посоветовала Чистую линию с репейником и хмелем. Он бы и укрепил твои волосы, и избавляет от перхоти, и волосы после него такие мягкие, мягкие. Попробуй, не пожалеешь. 500 мл стоит в районе 60 руб. А маску для волос я бы посоветовала из Эйвона, из серии Спа, с оливковым маслом ( такая серая баночка), эффект обалденный... Он и маской послужит, и бальзамом-ополаскивателем. На себе проверено, так как у самой проблемные волосы