Красота такая
Сразу охота попробывать, тем более у нас скоро 2 годика)а вот если крем в торте будет на сметане , то мастикой тогда лучше не украшать? читала-что потечет..какие начинки лучше делать?
И если красители натуральные-типа куркумы , сока свекольного-цвета тогда больше пастельные получаются?Для яиц пищевые лучше все-таки не брать?или можно попробывать?и фигурки можно заранее сделать(сколько они подсыхать будут?)
украшение торта
Сообщений 121 страница 123 из 123
Поделиться121Пн, 3 Май 2010 19:40:08
Поделиться122Вт, 27 Дек 2011 02:58:48
когда открывала тему, думала, что напишу о маршмело и мастике из нее. А об этом, оказывается и сама тема)) очень здорово! я тоже делала таким способом рояль. Вырезала форму, покрыла белым пластом, а клавиши сделала из шоколада..
Поделиться123Чт, 29 Дек 2011 23:41:06
а я все попробовать хочу, да пока никак руки не дойдут