Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Админская » Идея есть...

Идея есть...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...ищу помощников в реализации...

может, нам пора уже обзавестись логотипом? тогда можно весь форум и сайт оформить в едином стиле))

так что типа конкурс бы устроить, что ли? кто у нас тут дружит с графическими редакторами? особенно из новеньких-неизвестненьких???

отпишитесь, плиз, если у кого идеи будут. наберется человек пять - устрою конкурс на интерес)))

0

2

Добрый день Котёнок!
Хороший сайт, вот только форум сильно отличается от самого сайта. Форум какой-то "тяжелый". Я так поняла это потому что сайт бесплатный, Да? А не думали о платном хостинге?
Мне хочется помочь, чтоб дизайн сайта и форума были похожими. Может сделать форум в зеленых тонах (как сайт), а не синих. Нарисовать для форума похожую шапку.

0

3

Катько, делай сама, привлеки еще Юльку :)

0

4

ОлечкаБ написал(а):

А не думали о платном хостинге?

о платном не думала, т.к. не хочу платить за развлечение, которое создано для души)

ОлечкаБ написал(а):

форум сильно отличается от самого сайта

ну тут просто времени нету пока разбираться во всем. и форум создан раньше. сайт я до сих пор не знаю, зачем сделала и будет ли он когда-нибудь доделан)
я ж самоучка. 3 годичные курсы в школе дали мне только общее представление о компьютере - 99-2001 год, что хотите))) в моем родном городе это тогда диковина была)
благо, начальник я себе сама, никто не торопит, буду потихоньку разбираться в хтмл`е  ;)

насчет зелени правильно. надо будет пошукать в скинах)

хм.. насчет шапки - а если ее сделать такой же как на сайте, но с измененной надписью?...

нафаня написал(а):

привлеки еще Юльку

я вот все хочу у нее учебник или типа того спросить) мож че подскажет)

0

5

А у меня ещё вот такая идея, или вопрос, а сложно сделать так, чтоб можно было файлами обмениваться? или для этого нужна общая файлообменная сеть?

0

6

Можно конечно спросить кто где находится в какой сети, и для тех кто находится в общих сетях - мы можем и там обменяться, но если здесь писать кто в какой сети находится, то может получится как реклама....Котёнок попробуй разобраться чё я тут понаписала..... [взломанный сайт]

0

7

да все поняла. только вот нельзя тут устроить прикрепление файлов(
я во флудилке писала - только если на юкоз переезжать, но туда "всем миром" придется... притом начинать все заново...

0

8

А если в профиле участника указывать сеть в которую он подключен, то можно при совпадении сетей договариваться об обмене файлами уже внутри сети, как вариант например?
Хотя я посмотрю ту ссылку по файлообмену, которую ты дала, может по ней не будет проблем.
А переезжать никуда не хочу!!!!!!!!!!:-)

0

9

RIFEYA на http://ifolder.ru просто можно заливать свой файл.. скорость, конечно, намного ниже, чем в локалке, но зато доступны файлы будут всем желающим)

а вообще - можешь тему создать в "компьютерах" - у кого какая сеть, там и обменивайтесь, если что. за рекламу не сочту, ибо я не провайдер - какая уж тут реклама.  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/smile.gif

0

Вы здесь » Форум тагильских родителей » Админская » Идея есть...