Всем привет! Кто знает ребят что могут сделать тентовое покрытие под спец. техник!? Мне нужно сейчас на зиму срочно!
Отредактировано Tops of World (Пн, 6 Дек 2021 20:49:03)
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Полезные советы » Ищу ребят по тентах для спец. техники
Всем привет! Кто знает ребят что могут сделать тентовое покрытие под спец. техник!? Мне нужно сейчас на зиму срочно!
Отредактировано Tops of World (Пн, 6 Дек 2021 20:49:03)
Добрый день, да уж не встречал что то, где можно такое заказать, но может все таки вам кто что подскажет
Также недавно нужно было делать тентовое покрытие, так я обратился к ребятам из сайта https://tehno-lok.ru/. Тут у них очень приятные цены А ещё и качество очень хорошее по сравнению с другими магазинами которые встречалась у себя в городе, а главное все быстро
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Полезные советы » Ищу ребят по тентах для спец. техники