оо 3 раза!! мы ходим, тока 2, думаю это в самый раз, больше нам и не надо..
Кать, а ходить обязательно надо регулярно, чтоб и ребенок не отвыкал от обстановки, и занятия ведь проводятся по различным методикам. Вот у нас все "упражнения" повторяются по 3 раза, т.е. 3 занятия подряд, игры конечно разные, но тематика одна. Это ведь школа своеобразная. Если что-то упустил, потом догонять придется, а ведь так не хочется чтоб твой ребенок отставал от сверстников хоть в чем то.. Что бы лучше усваивался материал, необходимо систематизировать занятия, а то раз сходил, раз пропустил, эт уже не то и результат будет тоже не такой как мог бы быть... имхо.. Я еще спрошу у наших педагогов, но почему то уже догадываюсь, какой будет ответ
зы: полностью согласна с Ларисой, брать надо абонемент, мне вот лично жалко денежек, поэтому мы ходим всегда!!
вот расценки и условия розового слона: 120 р занятие по абонементу, разово 150. Если просто пропустили, то денежки сгорают, а если болели, то приносите справочку и деньги переносят на след месяц. По мне дак это очень удобно и обязывает ходить, что тоже очень хорошо:)
у нас в месяц получается 1000-1100 руб