не дождавшись оживления предыдущей темы, да и в знак обновления форума, начинаю новую))
мож эта оживет)
ну так вот, как кому домен? как оформление? мне вот жутко нравятся стрелочки справа, особенно когда темка с фотками и надо вниз... или вверх))
Форум тагильских родителей |
Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга. Берни Зигель |
||
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :) Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим? ;) (4)
не дождавшись оживления предыдущей темы, да и в знак обновления форума, начинаю новую))
мож эта оживет)
ну так вот, как кому домен? как оформление? мне вот жутко нравятся стрелочки справа, особенно когда темка с фотками и надо вниз... или вверх))
вот буквально на днях вспоминала...
думаю, наверное совсем пропал...наш мамантенок...
а тут вот оно....не ожидала))))
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!
уже детки выросли)) пока ждали)))))))
да не говори. просто ни настроения, ни денежков особо не было (ключевое конечно настроение)
а тут ожила я вроде как) снова живу, дышу, надеюсь.
"снова".....
эт хорошо что ожила...
надеюсь испытания были тебе по силам....
как говорят, нам в жизни не дается ничего невозможного.
так что все - по силам.
тоже недавно мамонтенка вспоминала, рада ,что ожил ))) детки, да, выросли уже, так интересно читать свои сообщения двухлетней давности, и смотреть на свою аватарку, где сыну вроде месяцев 6 ))) Катюша, спасибо за сохранение истории )
спасибо четыре года.. столько связано с этим форумом, всякого, конечно, но хорошего - больше.. так что жалко терять) пока сервис майбиби будет жить - форум будет) а там может базы начнут выдавать-таки)
еще вырастайку помню))) видео тут недавно смотрела со встречи, ностальгия)
Да, с Вырастайки начиналось всё ) Катя, не бросай больше свой форум. Мы вон нынче в погоне за длинным рублем (не все, не обобщаю!) забываем о нужном, о простом, о душевном. И отмазываемся сами перед собой, что времени нет. Да уже желания нет заниматься тем, что выгоду не приносит.
Темку вчера глянула Пусть ребенок видит вас с книгой&action=new , и перед детьми стыдно стало. Да, сказка на ночь - само собой, но так, чтобы сидела и просто читала книгу - давно уже не было Хотя с экрана читаю много, но уже не того направления чтиво и не вслух.
не бросай больше свой форум
не-не-не) я и не бросала))) периодически темки подновляла, да люди разбёглись. но здесь столько полезной информации, что просто нельзя бросать - кто-то ведь просто читает новое и полезное как и я сама в былые времена.. так что.. всё будет. пока жив mybb.
с экрана читаю много
дак вот, та же беда
С удовольствием присоединяюсь Катюша - умничка!!! А то что детки подросли - не беда - можно же еще за новыми сходить
C возвращеним
Про стрелки справа в нужный момент никогда не вспоминаю
Сколько стоит домен в месяц (или год)?
200 рэ) год)) майбиби - меценаты)))
fudome, ой, Юль, а я-то как скучала... по всему этому.. доброму-теплому)))
В декрете было столько времени... Сегодня читала старые темки - такая забава))) Сколько всякой разности меня беспокоило))) А детки и правда очень выросли - грамотные такие стали, учат уже..... Девочки - расскажите хоть про своих чадушек может опять упускаю чего )))))
200 рэ) год))
то есть помощи особо не надо
ппц, большие картинки на всю ширину экрана растягиваются. Ограничить нельзя?
хм.. какие?)
Девочки - расскажите хоть про своих чадушек
я у себя в темке периодически и так отмечаюсь))
ааа! сегодня был такой день, такой день... жжжуть!
бррр!
хотя положительные моменты тоже есть
устала.
и интересно - это нормально, когда аврал на работе приносит удовольствие?
хм.. какие?)
Да любые. Изображения растягиваются до ширины поля сообщения, но не больше своей ширины.
То есть здесь Конкурс! "Мама для мамаНТёнка!" изображение шириной 1 836 даже у меня на работе на мониторе с разрешением 1920 занимает всю ширину. Ладно ,.s только ширина... Высота у неё ещё больше, поэтому пролистывание становится весьма напряжным
Были бы какие-нибудь рамки по высоте и ширине, больше которых не расширялось бы...
Отредактировано mihsun (Чт, 22 Ноя 2012 21:18:31)
здесь Конкурс! "Мама для мамаНТёнка!" изображение шириной 1 836 даже у меня на работе на мониторе с разрешением 1920 занимает всю ширину. Ладно ,.s только ширина... Высота у неё ещё больше, поэтому пролистывание становится весьма напряжным
а какой браузер? просто у меня в хроме все масштабируется, вот и не замечала...
приехала с концерта Розенбаума. офигенно. Все-таки такой он, Мужчина, Александр Яковлевич. Так душевно закончил концерт, несмотря на "тагил"... подтвердивший свою "тагильскость"..
а мне нравится задерживаться на работе. работа нравится. мне уже пора на 25-й?
в общем, теперь тут я только по вечерам, как вы могли заметить, да и в выходные стараемся без дела не сидеть.
реал рулит как хорошо не-в-декрете!
оп, там все сообщения стали отредактированными, уменьшенное изображение и ссылка в нём. Причем дата редактирования совпадает с датой отправления Химичите ) Лиса у меня
я просто картинку уменьшила, кодовой стороной проблемы некогда пока
А я сегодня пол вечера потратила на то, что просматривала старые темы.... интересно вспомнить как оно было... столько интересного вспомнилось....
это точно)
что-то новый год слишком быстро летит..
вам не кажется? ничего не успеваю))
хм. мне только что предложили продать форум за 50 баксов.. дожила..
только форум? жесть.
я вот даж не знаю. тыщ за 50 я еще согласилась))))
Вы здесь » Форум тагильских родителей » Флудилка » Поговорим? ;) (4)