итак! как приготовить пирожки из слоеного по-быстрому.
1. заранее достать из морозилки тесто (я брала бездрожжевое).
2. на 0,5 кг теста я варила 3 яйца, полсосиски (осталось от ужина мелкого), немного сыра натерла и укроп добавила, соль по вкусу.
все крошим и перемешиваем:
3. раскладываем тесто, отгоняя "помощников", разрезаем пополам.
4. от нефиг делать, передаем всем в окне привет:
5. зовем помощников назад, раскатываем половину теста (примерно в это время включаем духовку на максимум - ну у меня она старенькая, там где-то 180 наверное):
6. берем 1 яйцо, разбалтываем, им будем смазывать края потенциальных пирожков:
режем тесто, раскладываем начинку, смазываем
7. из оставшихся полосочек сворачиваем сладкие ну типа круассаны:
8. выкладываем красоту на противень, загружаем в духовку на 15 минут (поглядываем, а то от "немного подрумянились" до "подгорели" буквально пара минут):
9. оптимизируем производство, готовим 2 партию, пока первая в духовке:
10. вынимаем первую партию, любуемся, закидываем вторую (пока она в духовке, успеваем прибрать за собой, все вымыть):
11. безумно радуемся результату: