Жесть!!!
У нас в группе есть девочка, ей 2 года. Ну так вот как только детки в раздевалку выходят одеваться начинается рёв, даже не рёв, а вой (не описать на что это похоже). Она просто не останавливается, только подтирает слезинки платочком. На улице она сидит на краешке веранды и все опять продолжается. Я сначала в шоке была, почему воспитатели ничего не делают???!!!??. Потом поняла...Дело в том, что как только к ней подходишь она орет еще больше "МаМа!!!" и заходится сильнее. В чем оказалось дело...представляете мамаша поводила недельку на полдня, а потом стала оставлять с ночевать (в нашем садике модно такое и можно позже забирать, всех собирают в одну группу, кормят и т.д.Но остаются единицы.) Причем забирает поздно вечером в среду, приводит в 6!!! утра и оставляет сторожу, якобы что делать...поздно работает начинает блин! И потом только в пятницу....Писец короче. У ребенка шок. Мамаша одна при мне набрала ей на сотик (видать издали знакомы), та пришла не запланировано для неё забрала, так на воспитателя еще наехала и кучу причин нашла... Я когда у воспитателя спросила, а как она спит? Она говорит ужасно! И её невозможно даже раздеть, она сразу орет. Мы говорит спим с ней на диванчике в игровой комнате...иначе никак...
А плачет она потому что ждет свою маму. Всех забирают, а её нет...
Вот это жесть!
Отредактировано Ника (Пн, 28 Сен 2009 21:39:15)